![]() |
22.06. Трек-день Мячково
Кому надоело на дачах - приезжайте:)
Информация здесь: http://forum.adm-raceway.ru/index.ph...0%d0%b4%d0%bc/ |
буду
|
А если просто приехать, без предварительной записи, можно будет погонять?
Я просто пока точно не знаю о своих планах на субботу, а забронировать и не приехать не комильфо. И там есть инструктора, которые пассажиром со мной готовы погонять? |
Цитата:
можно без предварительной записи (я всегда так и делаю:)). Инструкторы, как правило есть, но лучше позвонить и уточнить. |
Цитата:
|
Лучшее было 1.52.1 на прошлой неделе:). Если не ошибаюсь, то ГТ3 такое время в мячике не показывали. Новый ГТР с хорошим водителем едет 1.50. А стейдж 2 (700 сил с копейками) в районе 1.48. - 1.49. Сергей Борисов на моем (со мной:D) проехал не напрягаясь 1.49.1 на лысом Бридже. Так что есть над чем работать:).
|
Цитата:
Я постараюсь приехать, но скорее ближе к обеду. Надеюсь увидимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поеду, нужно записываться или не нужно?
|
Цитата:
PS На треке обязательно нужен шлем. Если нет своего, то можно взять на прокат. |
Вложений: 2
Хорошо покатались)). Саше и двум Денисам - привет!!!
|
Цитата:
Результат хорош, надо полуслик и выезжать из 1.50 )) Олег, если не затруднит, где тема про MRW в четверг ? |
Денис, буду стараться))))
|
Олег, красавец! Поздравляю!
|
Цитата:
А красавец - это Саша Шокарев, он едет на своем 964 на ручке, не атакуя поребрики:thumbup: 2,04:thumbup::thumbup::thumbup: |
Цитата:
Денис, извини, что второй раз отказался прокатить((. Когда ты подъехал уже реально сил не было((. Приезжай в след. воскресенье утром,сядешь за руль моего, почувствуешь разницу:) |
Цитата:
Я же приехал поздно ! Спасибо за предложение ! :thumbup: Сам в будни постараюсь выбраться на турбе без народа немного вкататься ) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь на неделе получится тоже выкатиться! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1.46.82 , если быть точным :) |
Цитата:
|
Цитата:
Toyo R888 |
Не плохо,но 1.21-1.24 выезд 4 колесами за белую линию,увы это проезд через питлэйн как минимум ((
|
Цитата:
PS: по сцеплению вопрос когда закроешь? |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |