Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Завтра мячково (https://porschec.ru/showthread.php?t=7040)

Shag1 11.06.2013 19:53

Завтра мячково

Олег (Дон карлеоне :D) предложил после 14 00 посетить мячково на предмет в ознаменование праздника ( правильное название которого не все знают) отметить победами над временем и над собой :D:D

В общем трек день завтра после двух в мячково , будет еще кто?

Эльдар 11.06.2013 20:21

Какие условия участия? С 14-00 до скольки? Я на своей ни разу не был в Мячково, только на спорткаровских.

Эльдар 11.06.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 121846)
Олег (Дон карлеоне :D) предложил после 14 00 посетить мячково на предмет в ознаменование праздника ( правильное название которого не все знают) отметить победами над временем и над собой :D:D

В общем трек день завтра после двух в мячково , будет еще кто?

Какие условия участия? С 14-00 до скольки? Я на своей ни разу не был в Мячково, только на спорткаровских

Shag1 11.06.2013 20:26

Это просто трек день, 1000 руб за заезд, если 10 купить сразу то по 600 рублей

Эльдар 11.06.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 121852)
Это просто трек день, 1000 руб за заезд, если 10 купить сразу то по 600 рублей

Спасибо! Я в терминах слабо разбираюсь) машин много, толкаться не будем?

dual_vvti 11.06.2013 21:14

завтра мрв мож лучше туда?

Эльдар 11.06.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 121857)

А это что такое , стесняюсь спросить?)

dual_vvti 11.06.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Эльдар (Сообщение 121863)
А это что такое , стесняюсь спросить?)

москоу рэйс вэй там где порше кап проходит обычно)

Moscow 11.06.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 121857)

Я на МРВ еду к 14-00

dual_vvti 11.06.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Moscow (Сообщение 121872)
Я на МРВ еду к 14-00

там чего -нить бронить надо?
пс кинь свой моб в личку плз)

Don 11.06.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Эльдар (Сообщение 121854)
Спасибо! Я в терминах слабо разбираюсь) машин много, толкаться не будем?

По Мячково:

Трек- день с хронометрией. Приезжаешь, пишешь заявление на бланке, покупаешь парное колличество сессией (т.е. 2/4/6 и т.д.) по 1 тыс руб за сессию. Либо покупаешь карту на 10 сессий за 6 т.р. и тогда можешь ехать любое количество сессий в этот день (хоть одну, хоть все 10). Карта действует весь сезон (до ноября). Обязательно нужен шлем. Если нет - то прокат - 50 руб/сессия. Продолжительность сессия - 10 минут. Машины разные от Лады до Феррари. Заезды - в порядке живой очереди. да и еще страховка - 300 рублей (разовая) и 1000 (если не ошибаюсь) на сезон. Датчики выдают под залог прав или СТС. Как правило в одну сессию больше 10 машин не едет.

В МРВ - примерно тоже самое, только сессия 15 минут (1,5 т.р.), правда трасса чуть-чуть получше:D

koton 12.06.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Dom (Сообщение 121880)
По Мячково:

В МРВ - примерно тоже самое, только сессия 15 минут (1,5 т.р.), правда трасса чуть-чуть получше:D

Получше?)) да ну?))

VOL 12.06.2013 09:16

Никогда не был в Мячково, но видео, которое видел не впечатлило. Трасса кажется очень слабенькая.

Don 12.06.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 121900)
Никогда не был в Мячково, но видео, которое видел не впечатлило. Трасса кажется очень слабенькая.

А на каких бывали? С чем сравниваете (плей стейшн не в счет:D) и что значит "очень слабенькая":confused:

TOKA 12.06.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121901)
А на каких бывали? С чем сравниваете (плей стейшн не в счет:D) и что значит "очень слабенькая":confused:

Может быть имеется ввиду то, что она плоская как блин? Покрытие недружелюбное для резины??? :cool:

Don 12.06.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 121904)
Может быть имеется ввиду то, что она плоская как блин? Покрытие недружелюбное для резины??? :cool:

Володь, ты знаешь, что все недостатки мячика мне хорошо знакомы:). Меня интересует как об этом может писать человек, который не был ни на одном треке ( или я ошибаюсь:rolleyes:). Уж очень напоминает про "книга говно, хоть и не читал":D

Эльдар 12.06.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121880)
По Мячково:

Трек- день с хронометрией. Приезжаешь, пишешь заявление на бланке, покупаешь парное колличество сессией (т.е. 2/4/6 и т.д.) по 1 тыс руб за сессию. Либо покупаешь карту на 10 сессий за 6 т.р. и тогда можешь ехать любое количество сессий в этот день (хоть одну, хоть все 10). Карта действует весь сезон (до ноября). Обязательно нужен шлем. Если нет - то прокат - 50 руб/сессия. Продолжительность сессия - 10 минут. Машины разные от Лады до Феррари. Заезды - в порядке живой очереди. да и еще страховка - 300 рублей (разовая) и 1000 (если не ошибаюсь) на сезон. Датчики выдают под залог прав или СТС. Как правило в одну сессию больше 10 машин не едет.

Спасибо за исчерпывающий ответ!

TOKA 12.06.2013 11:13

"Не читал, но осуждаю"))))
Эх, жаль не смогу с вами погонять.... Прозябаю в Ницце...((

dual_vvti 12.06.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121906)
Володь, ты знаешь, что все недостатки мячика мне хорошо знакомы:). Меня интересует как об этом может писать человек, который не был ни на одном треке ( или я ошибаюсь:rolleyes:). Уж очень напоминает про "книга говно, хоть и не читал":D

Почему не на мрв то)?

Don 12.06.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 121909)
"Не читал, но осуждаю"))))
Эх, жаль не смогу с вами погонять.... Прозябаю в Ницце...((

Спасибо за цитату, а то лень было искать в инете:)

Давай поменяемся - ты в мячик, я в Ниццу:D

Don 12.06.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 121914)
Почему не на мрв то)?

Как говорил герой известного фильма "тренеруйся на кошках":D

Думаю на МРВ сегодня аншлаг будет, а в мячике поспокойнее. Хочу все таки попривыкнуть к машине в более спокойных условиях. Все таки после второго стейжа она еде по другому. А в МРВ Олег Кесельман обещал пару тренировок организовать до второго этапа. Да и резина у меня - дубовый стертый Бридж RE 11, как раз на один мячика. Так что буду тренироваться на "кошках":D

AngelOfGrief 12.06.2013 11:33

Эльдар, я бы посоветовал всё же начать трековую жизнь с MRW. Там действительно трасса интереснее, длиннее, и дорожное покрытие намного лучше. Там в принципе можно просто не "валить на все деньги", а покататься в удовольствие.

На Мячково новичку просто есть шанс испортить резину.

dual_vvti 12.06.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121920)
Как говорил герой известного фильма "тренеруйся на кошках":D

Думаю на МРВ сегодня аншлаг будет, а в мячике поспокойнее. Хочу все таки попривыкнуть к машине в более спокойных условиях. Все таки после второго стейжа она еде по другому. А в МРВ Олег Кесельман обещал пару тренировок организовать до второго этапа. Да и резина у меня - дубовый стертый Бридж RE 11, как раз на один мячика. Так что буду тренироваться на "кошках":D

блин а мне в мячик через весь город да еще и резину жалко)
пс думаю в мрв должно быть свободно сегодня

Don 12.06.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 121921)
Эльдар, я бы посоветовал всё же начать трековую жизнь с MRW. Там действительно трасса интереснее, длиннее, и дорожное покрытие намного лучше. Там в принципе можно просто не "валить на все деньги", а покататься в удовольствие.

Дмитрий, согласился бы, если в МРВ будет мало машин. А так, если Там "тошнить" то будешь чувствовать себя очень неуютно среди постоянно обгоняющих тебя машинам. А если сразу пытаться "валить" - то есть большая вероятность "не очень хороших последствий" . В мячике скорости все таки поменьше и в случае вылета последствия не такие существенные. Я бы начинал все таки с Мячкова (желательно с инструктором).

Don 12.06.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 121923)
блин а мне в мячик через весь город

А мне наоборот по прямой от Таганки думаю минут за 40 (с заправкой :)) доеду.

AngelOfGrief 12.06.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121924)
Дмитрий, согласился бы, если в МРВ будет мало машин. А так, если Там "тошнить" то будешь чувствовать себя очень неуютно среди постоянно обгоняющих тебя машинам. А если сразу пытаться "валить" - то есть большая вероятность "не очень хороших последствий" . В мячике скорости все таки поменьше и в случае вылета последствия не такие существенные. Я бы начинал все таки с Мячкова (желательно с инструктором).

Ну в этом смысле, конечно, да... Я бы тогда лучше начинал в день клубного мероприятия. Когда вокруг все свои и всё попроще, можно выбрать заезд где поедут другие новички.

Эльдар 12.06.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 121921)

Спасибо!

dimitry 12.06.2013 14:06

На mrw. Сегодня трек день?

dual_vvti 12.06.2013 19:41

отлично погоняли на мрв,
было оч свободно/

Shag1 12.06.2013 19:44

Отлично погоняли в мячково
Было оч свободно ))

Don 12.06.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 121965)
отлично погоняли на мрв,
было оч свободно/

Антон, как результаты? Объехал ГТР-ов:D?

TOKA 12.06.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121924)

вот тут Олег я б с тобой не соглашусь... В Мячике улететь капитально вобще нефиг делать - сам же знаешь! ;)

VOL 12.06.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121901)

Я сравниваю с трассами Ф1.
Слабенькая, потому, что конфигурация выглядит как обычные трассы для картинга, только в увеличенном размере. Много извилин, но нет таких шпилек и шикан, которые были бы интересны. Построить красивую и интересную трассу не так просто. Короче - примитив. Если кто-то считает мячково крутой трассой, прошу тут озвучить почему она крутая.

VOL 12.06.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121906)

Знаете, чтобы понять насколько хороша трасса, не обязательно быть на ней в живую. Достаточно проехать по ней на хорошем симуляторе. К тому же я видел видео мячково из кокпита авто. Лично для меня этого вполне достаточно, чтобы сделать о ней свое заключение. Опыт езды на симуляторе, с открытыми и закрытыми колесами по мировым трассам у меня очень велик. Я знаю о чем говорю.
ЗЫ Скажите симулятор это не то? )) Даже пилоты Ф1 катают на симуляторах.

St. 12.06.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 121979)

Катают. В промежутках между реальными заездами. :thumbup:

Don 12.06.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 121975)
вот тут Олег я б с тобой не соглашусь... В Мячике улететь капитально вобще нефиг делать - сам же знаешь! ;)

Володя, улететь там легко, опоследствия от этих вылетов несколько другие, чем на МРВ. Вылет в мячике - как правило полные колеса песка.. А вот вылеты на МРВ ты видел прекрасно на 3 этапе в прошлом и 1 этапе в этом году. Вспомни, что стала с Панамерой и двумя 991:mad:

VOL 12.06.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 121983)
Катают. В промежутках между реальными заездами. :thumbup:

Это не меняет суть. Это доказывает, что симулятор дает вполне емкое представление о трассе.

Don 12.06.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 121979)
Знаете, чтобы понять насколько хороша трасса, не обязательно быть на ней в живую. Достаточно проехать по ней на хорошем симуляторе. К тому же я видел видео мячково из кокпита авто. Лично для меня этого вполне достаточно, чтобы сделать о ней свое заключение. Опыт езды на симуляторе, с открытыми и закрытыми колесами по мировым трассам у меня очень велик. Я знаю о чем говорю.

Для того, чтобы понять насколько хороша Анджелина Джоли в постели (в данном случае просто популярный персонаж, кмк есть актрисы поинтереснее) вовсе не обязательно переспать с ней в живую. Достаточно использовать хорошую надувную ее копию ( говорят можно приобрести на заказ). Скажите резиновая баба - это не то? Даже моряки ВМФ США используют их в дальних походах:D:D:D:D:D:D

VOL 12.06.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121988)
Для того, чтобы понять насколько хороша Анджелина Джоли в постели (в данном случае просто популярный персонаж, кмк есть актрисы поинтереснее) вовсе не обязательно перестать с ней в живую. Достаточно использовать хорошую надувную ее копию ( говорят можно приобрести на заказ). Скажите резиновая баба - это не то? Даже моряки ВМФ США используют их в дальних походах:D:D:D:D:D:D

Сразу видно вы понятия не имеете, что такое симулятор. )) Вы лучше скажите, чем эта трасса крута?

Don 12.06.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 121990)
Сразу видно вы понятия не имеете, что такое симулятор. )) Вы лучше скажите, чем эта трасса крута?

Я и в резиновых бабах не разбираюсь:rolleyes:

VOL, скажите, а есть на форуме какая-нибудь тема, в который вы не написали? Спрашиваю так из спортивного интереса:shock:

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.