![]() |
|
Куплю 996Т на механике
Ищу не убитую, не восстановленную машинку 996Т на механике. Пробег до 60 тыс. км. максимум.
Можно с легким тюнингом. Автомат не рассматриваю. |
Товарищи - реально ищу машину, как описано выше. Если в ближайшие несколько дней не найду - буду заказывать из Германии.
Тк что, если у кого есть мысли на счет продажи своего авто - дайте знать, не стесняйтесь! |
У 996 же нет евро4, как собираешься ее ввезти?
|
это не проблема, серт стоит 10т.р.
|
Цитата:
|
Кстати, кто в курсе что за тюнинг Freisinger с увеличением литража двигателя и стоит ли подходить к таким авто ? Чем чревато обслуживание таких авто ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27199642-4bb2a.html |
Цитата:
|
в графе ТИП ДВИГАТЕЛЯ.
Да и такой же есть в продаже и опять же в Питере за 2,4 млн. Тоже 4,7 литра.... вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13244887-6b5b9.html В сети вообще нет никакой информации про все это добро. На официальном сайте Фрейзингер-Моторспорт написано, что весь тюнинг у них индивидуальный... и тоже никакой инфы... Написал им письмо. Надеюсь ответят... |
Продавцам позвоните просто и спросите. Возможно, они думают, что продают Каен.
|
Цитата:
|
я очень сильно сомневаюсь, что из блока 3.6 литров можно сделать 4,7!!!
3,8-4 похоже на то. |
Такой дешевый развод! Турбина открыта не полностью....ха-ха-ха
Может ее вообще нет,с такого объема 460 сил снять не проблема!)))) |
Да Фрейзингер уже отписался, что они никогда не растачивали моторы от 996 до 4.7 литра... :) развод еще какой...
|
Цитата:
|
Все еще куплю...
|
Никто не хочет продать свой пепелац ????
|
все еще куплю........... в ближайшую неделю.
|
|
Ссылка не работает
|
есть хороший 997Т на механике :)
если заинтересует - пишите в личку |
Цитата:
Чет не понравилось или Гетер онли ?:D |
Цитата:
Если цена как за 996Т, то готов обсуждать :) |
Цитата:
|
Тк об этом я и говорю.... :)
Кстати, неплохой вариант с первого взгляда: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47232310-31f0.html |
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось там "обмен на 458". Ну там, с небольшой доплатой. :D |
Цитата:
|
предложение все еще в силе....
|
Я только что звонил и предложил поменяться на CL63 ))).....она думает......хочет ознакомиться с данной моделью.....типо не в теме что такое CL63AMG )))
|
На авто.ру от Питера стабильно появляются объявы именно с вкусно-фанатскими машинами с дисконтом 40-80% к рынку.
Иногда при этом декларируются какие-то малозначительные, но огорчительные для женщины-владелицы повреждения. Например, за 950 тыс руб был 957 GTS с пролитым ведром в 15 литров краски в габажнике :D В итоге, похоже, все сводится к раскрутке людей из других регионов на перевод залога "чтобы подождать, пока вы прилетите в Питер". |
|
:D
|
:thumbup::D интересно что она мне завтра скажет? ))))
|
Обмен возможен, но лучше бы машину забронировать.
А то желающих много - уйдет быстрее, чем из Москвы доберетесь на АМГ. |
я буду лететь как ракета )))))
|
Интересно дальнейшее развитие событий
|
Цитата:
|
Кстати, поясните: почему 997 стоит дороже 996 в разы? Год один, пробеги одинаковы, конструктивно примерно одинаково. Я не говорю про ПДК, к примеру тот же типтроник и МКПП. Какая цена была на 996 и 997 в 2004-2005 году?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |
|