![]() |
Давление масла на холостых на 996
Вопрос про недорогой Порш 996, 1999г.в. Если давление масла на холостых на полностью прогретом двигателе показывает 1.2, стоит ли преобретать или это ещё не показатель?
|
вполне нормальное давление
|
Есть много способов на убитом двигателе сделать чтобы давление масла показывало нормальное
|
Понятно, значит на диагностику к официалам
|
Цитата:
|
Простейший способ- загустить масло. Есть более хитрые способы заставить датчик показывать норм давление
|
Цитата:
|
Что бы не создавать новую тему спрошу в этой ветке: сегодня завел свой турбак) и чуть не обалдел)) давление масло на холодную показала 3, а всегда было 4'5 - 5, мотор стал нагреваться и стрелка стала прыгать то 3 то 4,5. Прогрел и поехал и уже на полностью прогретом моторе стрелка прыгает на холостых то 1,5 то 2. И работает она как то не так,газ дал может еле до 3 поднят а бывает чуть дал до 4. Вопрос куда лезть ???
|
Датчик давления скорей всего. Тема неоднократно обсуждалась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда лучше сам не лазь. Обратись к профессионалам
|
Вложений: 1
http://forums.rennlist.com/rennforum...ement-diy.html
меняется через правую арку колеса. |
Цитата:
|
значит так. поменял сегодня датчик давление масло,новый оригинал. результат остался тот же. все равно показывает не корректно. на одинаковых оборотах при движении прыгает стрелка с 3 до 2 или 4 -2 при оборотах 2000-2500 ((( вопрос куда еще залезть? или же масло поменять сейчас залото motul 300V 5-40 пробег на масле 4000т.км примерно. залить обратно мобил? или сам указатель в приборке ? не может быть что я один страдаю этим))) и да началось все не так давно,до этого проблем не было. электрику проверит стоит но для меня чуть сложно это
|
Дим, motul 300V сливай лучше... Больше 5 тыс на нём ездить нельзя.
|
Дим конечно солью, тем более почти уже пора. но меня больше сейчас волнует этот момент с скачками давление. я понимаю что из за механических проблем вероятность очень мала,думаю больше электрические проблемы . НО вот где?
|
Цитата:
А как часто вы во время движения на него смотрите, что вам так важны точные цифры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |