![]() |
Ipod в Porsche???
Парни пдскажите пожалуйста, слышал что можно подключить ipod или флэшку к штатной голове, может кто то уже делал, где это можно сделать?
|
Либо ФМ модулятор либо мудрить с входом
|
Цитата:
|
Сам я не делал! Заехал на фирму там сделали через входа!
|
Цитата:
|
Смотр что у тебя за голова. К РСМ слышал что есть шнур...
|
от головы
|
У меня на 996 ipod управляется с PCM полноценно: есть теги, каталоги и пр. Что за приблуда не знаю - купил машину уже с ней. Стоит в бардачке маленькая коробочка на которой есть коаксиальный звуковой вход и переключатель, если выключить который, то вместо ipod будет работать штатный СиДи-ченджер.
|
у фирмы alpine в продаже есть к их головкам специальные так сказать преобразователи....http://www.alpine.su/8_34 вот посмотрите...
|
Цитата:
Вот выкладываю вам телефон, Сорри, конечно, но оч. похоже на рекламу. |
ВАУ!
|
:eek: ваууууу
я тоже так хочу........ |
Цитата:
|
Так это и есть реклама чистой воды!! Тем паче, что в БМВ не нужно никаких американских приблуд городить - у них есть свой родной Айпод-адаптер, который если не установлен штатно стоит в районе 200 евро...
|
Цитата:
|
Я конечно не Шерлок Шолмс, но вот факт: сначала появляется человек с первым вопросом на форуме о подключении Айпода, и тут же (вот удача) появляется новый человек, у которого как раз первое сообщение именно с советом об этом..))
|
Цитата:
|
Баумэн это человек-бау? ))
|
ТОКА хватит наезжать! Будем считать, что это просто случай!
|
Это Жжжжж не с проста. Вообще, конечно, тема-то интересная, но лучше рекламировать себя цивильно, на законных, так сказать, основаниях. А так дело безнадежное: один неверный шаг и тема закрыта)))) Пока авторы по лезвию балансируют.
|
Цитата:
Bau m 1. -(e)s строительство, (по)стройка; строительные работы; сооружение, возведение (напр. здания, плотины); прокладка (дороги и т. п.); производство, выпуск (машин) im Bau sein, sich im Bau befinden* — строиться, воздвигаться 2. -(e)s строительство, стройка (строительная площадка); место проведения дорожных работ 3. -(e)s, -ten постройка, строение, сооружение, здание, корпус Bauten A. Müller кино — декорации А. Мюллера (титр) öffentliche Bauten — общественные здания 4. -(e)s, -e нора (барсука, бобра, лисицы, кролика, гадюки) er sitzt immer in seinem Bau фам. — он не вылезает из своей норы, он сидит в четырёх стенах (ведёт замкнутый образ жизни) ich gehe heute nicht aus dem Bau фам. — сегодня я буду сидеть дома, сегодня я никуда не пойду 5. -(e)s конструкция (машины); структура (научной системы) grammatischer Bau — грамматический строй (языка) 6. -(e)s (тело)сложение er ist von schlankem Bau — у него стройная фигура 7. -(e)s с.-х. выращивание, возделывание der Bau von Kartoffeln — выращивание картофеля 8. -(e)s горн. выемка, разработка; горные работы 9. -(e)s горн. горная выработка 10. -(e)s воен. жарг. гауптвахта drei Tage Bau kriegen — получить три дня «губы» in den Bau gehen* (s) — угодить на «губу» ◊ vom Bau sein фам. — быть специалистом [знатоком] чего-л., быть докой в чём-л. P.S. Многострадальные наши технари со станции метро "Бауманская" - так еще над ними никто не глумился.))) |
Большое спасибо вам всем за тёплый приём!
|
U R welcome! ))
Давайс то Ваш действительно интересен и может быть полезен, но рекламу все ж нужно по цивильнее делать... |
Ну да в следующий раз ИРЕН, зайдет через Тамбов!
|
Цитата:
попробуйте найти на рсм1 такую штуку :-( а по фм звук - ацтой ну блин, как хоть называется коробочка-то? denis.gan - у тебя есть хоть какие-то названия на коробке? у тебя рсм1 или рсм2 я б нагуглил производителя я нашел несколько вариантов, но чтоб треки показывало - никто даже не обещает |
denis.gan - вопрос снят, нашел в архивах форума ответы.
с рсм1 разберусь сам, переписываюсь с немцами - у них что-то похожее есть. |
Парни, имею честь похвастаться, Iren с меня причитается! Поставели
Вложений: 1
Парни, имею честь похвастаться, Iren с меня причитается! Поставили мне сей девайс, пользую ipod 160 gb, пробовал так же жесткий диск на 250 гб., всё работает отлично треки читает, на следующей недели буду ставить bluetooth.
|
Так напиши как девайс называется, а те, кому интересно сами в сети найдут где купить и поставить. Или еще одно подобное сообщение и будет бан.
|
Зима - Денис лютует!
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - нагуглить что-то не получается...есть аутсерсинговая IT компания с таким названием..)) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |