Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Willkommen (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Hello from Ukraine (https://porschec.ru/showthread.php?t=6581)

SergTurbo 08.04.2013 00:50

Hello from Ukraine

Вложений: 10
Привет всем из Одессы.

Ребятам в другой ветке понравились фото моих Поршей, с фотосессии. Решил вот тут выложить побольше фото. Заодно представлюсь, вдруг кто из новеньких не знает:-)

С отцом давно скупаем всякий металлолом, года с 1996:-) Все авто - члены семьи:-)) Всего у нас 5 классических Поршей.

Несколько лет назад отреставрировали 944, сейчас в работе Каррера 84 года. Еще есть 944Турбо, у которого мотор умер. Звезда коллекции - 964Т 91 года, который также надо полностью реставрировать. В прошлом году купил себе на эвридэй 996ТТ от первого хозяина с маленьким пробегом, ООООООчень доволен :-)

SergTurbo 08.04.2013 00:53

Вложений: 10
Еще

SergTurbo 08.04.2013 00:57

Вложений: 8
И последние

VOL 08.04.2013 00:58

Тот кто снимал обладает хорошим вкусом! Очень интересные фотки. Некоторые просто шедевры!

VOL 08.04.2013 01:04

Коллекция тоже впечатляет!

AngelOfGrief 08.04.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 113062)
Тот кто снимал обладает хорошим вкусом! Очень интересные фотки. Некоторые просто шедевры!

Это, видимо, профессиональная фото-сессия.

Владимир, а вы не думали написать Порше? Именно в стиле реализма в котором вы работаете?

SergTurbo 08.04.2013 01:18

Вложений: 7
Идея с машинами моя :-) Фотограф - самый известный Одесский, Емельянов.

Некоторые задают вопросы мол пороги у 944 кривые....Сейчас 944 выглядит вот так

Maxel 08.04.2013 02:10

красиво!

chuvips 08.04.2013 02:31

Супер!
Бываю в Одессе почти каждый год, можно пересечься)

Борода 08.04.2013 07:51

Очень здорово!)

*Guderian* 08.04.2013 08:54

Я не очень хорошо разбираюсь в 944, но мне кажется, что:

1. Вентиляционных решеток в капоте быть не должно;
2. Диски такие на 944 не ставились;
3. Бампер передний не заводской;
4. Пороги - тюнинг.

Я прав?

Don 08.04.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 113083)

4. Пороги - тюнинг.

Я прав?

Ну вот, генерал опять ты за свое:D

Фото и машины :thumbup::thumbup::thumbup:

*Guderian* 08.04.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 113090)
Ну вот, генерал опять ты за свое:D

Фото и машины :thumbup::thumbup::thumbup:

Да мне просто интересно разобраться во всем. На Драйве есть целый опус по восстановлению этой машины. Да, все красиво сделано... Но понять же хочется... Для меня, как ты уже понял, интересен первоисточник. Обновлений, добавлений и новоделов везде полно... Ведь эта модель уже история. У меня сын спрашивает: что это за машина? А это что у нее? А это почему так?

Мы же для них, для наших детей, историю сохраняем...

Я ни в коем случае не осуждаю. Моя цель, в большей степени, проверить себя и узнать то, что не знал или знал, но не правильно...

Юлия тт 08.04.2013 10:31

Очень красиво! И фото и машины!

tt 08.04.2013 12:27

И девушка... :)

AngelOfGrief 08.04.2013 12:33

Фоткам :thumbup::thumbup::thumbup:

Но Генерала поддержу. Помимо соображений сохранения истории как таковой, думаю, оригинальный дизайн Порше имеет наибольшую ценность и, в исторической перспективе, более верен, признан.

Дети, кстати, очень замечают некоторые вещи. Был у меня в гостях племянник из региона (10 лет). Поехали с ним в Крокус, там тогда стояли машины Олд-Таймер. Проходим мимо какого-то американца, а он говорит: "А вот здесь в фонарях шурупов быть не должно". Я спрашиваю: "А ты откуда знаешь?" Он говорит: "А у меня дома книжка есть, я помню."

:)

SergTurbo 08.04.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 113083)

4. Пороги - тюнинг.

Я прав?

1. Не должно. Колхоз:-)
2. Да, диски от 993, Cup2.
3. Бампер передний оригинальный от 944Турбо, как и задняя юбка. Просто горизонтальные линии от старости повело, их вырезали, и сделали две вертикальные вставки по краям.
4. Да, тюнинг. Самые красивые пороги на 944 - от GT racing.

Согласен, вид далеко не сток, но в 2004 году, имея лишних пару сот баксов всего в кармане, идеи были вот такие....Сделать турболук. Потом уже не было возможности включать заднюю и переделывать...Поэтому что есть то есть. Учитывая количество 944 в Европе, слава и ценность к нему придет лет через 30 :D:D Поэтому я не парюсь.

Но сейчас меня конечно же интересует оригинальный вид классических Поршей.

Поэтому колхоза в Каррере не будет :-)

965 правда подумываю под РС заделать....Облегченную, с каркасом...В алькантаре...Как АпКар делает.

*Guderian* 08.04.2013 13:29

Спасибо за ответ!

Dimon1978 08.04.2013 18:41

Сережа, фото отличные, как всегда!!!

Присоединяйся к пробегу на майские!

koton 08.04.2013 18:45

Класс!

SergTurbo 08.04.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Dimon1978 (Сообщение 113170)
Сережа, фото отличные, как всегда!!!

Присоединяйся к пробегу на майские!

Привет!

Лечу послезавтра на Техноклассику, поэтому в этом месяце мой лимит свободного времени будет исчерпан:-)) Жена с ребенком не отпускают вообще.

Планирую пробег в Августе на AVD oldtimer и Порше школу. До августа попаду куда-то или нет - пока не знаю.

VOL 09.04.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 113068)
Это, видимо, профессиональная фото-сессия.

Владимир, а вы не думали написать Порше? Именно в стиле реализма в котором вы работаете?

С точки зрения художественности это не интересно. К Порше нужно добавить еще сюжет, чтобы что-то вышло. Хотя признаюсь, вы натолкнули меня на мысль...

VOL 09.04.2013 23:38

Автор не обязан сохронять историю! Этим пусть занимаются музеи. Легкий тюнинг не испортил 944. С точки зрения эстетики - все очень красиво, а значит не колхоз! Это только мое мнение.
Сергей, правильно сделали, что диски поменяли. Ибо родные - страшные как война!

AngelOfGrief 09.04.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 113419)
С точки зрения художественности это не интересно. К Порше нужно добавить еще сюжет, чтобы что-то вышло. Хотя признаюсь, вы натолкнули меня на мысль...

Ну не машину саму по себе, а с человеком? А уж придумать с Порше сюжет, думаю, как раз не самая сложная задача. )))

VOL 10.04.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 113425)
А уж придумать с Порше сюжет, думаю, как раз не самая сложная задача. )))

Не скажите Дмитрий! Это очень сложно! Нужно ведь не просто абы что изобразить, нужет содержательный, интересный, художественный сюжет, который будет вызывать чувства.

AngelOfGrief 10.04.2013 00:18

Я придумал вам. Солнечный день, май, расслабленная атмосфера, на улице немного ленивых прохожих. В Порше кабрио на светофоре сидит молодой человек, а рядом проходит девушка в жёлтом полупрозрачном сарафане. На скамеечке сидит пожилой мужчина в сером плаще со шляпой в руках и мужским взглядом смотрит на девушку. А девушка вожделенно смотрит на Порше и на молодого человека. А молодой человек просто сидит, ни на кого не смотрит и кайфует от хорошей погоды и Порше! Ну и ещё на заднем плане дерутся нищие (для контраста). Нищие мне почему-то видятся в стиле перовской "Тройки".

Можно кстати и место действия оставить там же, на Трубной площади. У меня там у товарища из машины портфель дёрнули. (так, вспомнилось).

extrapixel 10.04.2013 00:43

:D
водила получился цветной ориентации

VOL 10.04.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 113432)
Я придумал вам. Солнечный день, май, расслабленная атмосфера, на улице немного ленивых прохожих. В Порше кабрио на светофоре сидит молодой человек, а рядом проходит девушка в жёлтом полупрозрачном сарафане. На скамеечке сидит пожилой мужчина в сером плаще со шляпой в руках и мужским взглядом смотрит на девушку. А девушка вожделенно смотрит на Порше и на молодого человека. А молодой человек просто сидит, ни на кого не смотрит и кайфует от хорошей погоды и Порше! Ну и ещё на заднем плане дерутся нищие (для контраста). Нищие мне почему-то видятся в стиле перовской "Тройки".

Можно кстати и место действия оставить там же, на Трубной площади. У меня там у товарища из машины портфель дёрнули. (так, вспомнилось).

Смешной сюжетец! ))) Только не с ярко выраженной художественной идеей.

VOL 10.04.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 113441)

Угу! :)

AngelOfGrief 10.04.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 113441)

А это как раз интрига! Зритель додумает ориентацию. Видите, сюжет есть, контраст есть, конфликт есть, интрига есть!

AngelOfGrief 10.04.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 113443)
Смешной сюжетец! ))) Только не с ярко выраженной художественной идеей.

А что такое художественная идея? Идея, лежащая за всем этим сюжетом?

VOL 10.04.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 113448)
А что такое художественная идея? Идея, лежащая за всем этим сюжетом?

Нет. Этот сюжет подходит для кино и фото. Для живописи он слишком прост. Это как игровое кино и неигровое. Принцип такой же. Для художественности нужно больше эмоциональности, театральности, более ярко выраженной идеи. Сам сценарий должен быть болеее глубоким по содержанию.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4.