![]() |
Русские знаменитости на Порше
Добрый день. Никто случайно не попадал на информацию о таких людях?
Типа знаю Владислав Галкин ездил на 911 турбо и Дыховичный. А из живых кто есть? Можно даже на кайенах)) |
Шуфутинский раньше ездил на 911, сейчас, насколько знаю есть Панамера:thumbup:
|
Цитата:
Внук Брежнева до сих пор ездит на 964-м красном, купил новым в 92 году ) Правда переписан на номинала... |
Первым владельцем моей был Андрей Губин:D
|
Цитата:
|
А из реально, кто сейчас ездит?
|
Цитата:
|
Талмацкий старший на панаме турбо
|
Ведущий программы "ВЗГЛЯД", Захаров - 964.
совладелец банка Траст - Илья Юров - 997 cab. Игорь Лебедев - Панамера Турбо + Николай Фоменко 930 турбо, насколько я помню |
Вадим Ждан – профессиональные шоумен и ведущий
:D:thumbup: |
Вложений: 1
ну и, конечно же, Юрий Михайлович Лужков и его 996 турбо кабриолет, на котором он сам (!) за рулем ездил, будучи мэром нашего замечательного города
|
Цитата:
|
А, что, плевать им всем на клуб поршерусланд? ))
|
Занятые в отличии от нас люди-это констатация факта.Только лучше ли это или хуже я не знаю.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это личность:-))) |
Цитата:
Все думал, у кого ж эта машина:-))) Губин не вкурил в тему?:shock::shock: |
|
|
|
Цитата:
|
А еще Никас Сафронов, если можно назвать знаменитостью, купил Кай.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Еще пример, но не наших:
Один из самых популярных автомобилей в среде голливудских звезд - Porsche. Так, любимый многими Патрик Демпси, более известный как доктор Дерек Шепард из многосезонного сериала «Анатомия страсти», водит Porsche 911(996) GT3 RS. Надо сказать, что Патрик не только кинозвезда, но и гонщик, который в 2009 году прошел до конца самую знаменитую автомобильную гонку на выносливость - Ле Ман 24. Желанная многими, элегантная модель Porsche 911, (993), оснащенная новейшей системой охлаждения воздуха, есть у актера, продюсера и музыканта Киану Ривза, звезды культовых фильмов «Матрица», «Скорость» и «На гребне волны». Мэтью Перри, сыгравший Чендлера в знаменитом сериале «Друзья», выбрал Porsche 911 Carrera Cabriolet , у которого под капотом спрятан мотор мощностью в 350 лошадиных сил. Porsche 911 (997) Turbo Cabriolet есть у Арнольда Шварценеггера и та же модель, но Carrera Cabriolet, приглянулась Дастину Хоффману. Молодые звезды тоже не прочь покататься на Porsche. Так, звезда «Гарри Поттера» и «Сумерек», Роберт Патиссон купил себе зеленый Porsche BoxsterX, а его партнер по вампирской саге, Тэйлор Лотнер, выбрал такой же автомобиль, как у Арнольда, аргументируя тем, что это «не машина, а дьявол, который грызет асфальт». |
Федор, этих людей трудно будет пригласить к нам в клуб... Не живут они в Московском регионе...)))
|
Володя, если брать в расчёт людей на Каях, их наверняка полно. Вот ветка:
http://www.knclub.ru/f/thread2751.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Базы данных (cronos), которые везде продаются тоже были года 2008....
|
Пусть Вадим разузнает тогда...
|
Володя, сегодня, задержавшись минут на 15, ты бы мог пригласить в Порше клуб Москва Mr. Blackstar. :) Я уж не рискнул: полномочия не те.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |