![]() |
|
Автопробег по Москве в честь 50-летия модели 911.
Друзья!
Тех, кто не уезжает с нами в автопробег, остается в Москве на период майских праздников и имеет Porsche 911, мы информируем о том, что 3 мая 2013 года, в рамках визита в Россию представителей Совета Директоров Porsche AG, будет организован Автопробег в честь 50-летия автомобиля Porsche 911. Официальная программа в Москве: 3 мая 2013 года. -------------+------------------------------------------+--------------------------- 18:30 - Сбор участников Автопробега в честь -------------+------------------------------------------+--------------------------- 19:00-20:00 - Автопробег по центру Москвы -------------+------------------------------------------+--------------------------- 20:00-23:00 - Вечернее мероприятие «50-летие Porsche По вопросам участия, пишите, пожалуйста, на почту - oleg@porsche-club.ru Или звоните по телефону: +7 916 801-05-40 |
Porsche привозит 12 музейных авто, которые тоже будут участвовать в пробеге. И вечером будет серьезное празднование!)
|
Жаль конечно, что накладываются мероприятия...(
|
Цитата:
|
От нас поедет Леонид, и могу выделить фотографа профессионального абсолютно безвоздмездно чтобы у нас были свои фотки с мероприятия.
Олег что нужно чтобы подтвердить участие? |
А на не полностью аутентичных машинах пускают? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А до какого числа можно подумать?
|
Цитата:
|
А без номеров можно?
|
Меня записали?
|
отправил олегу в личку
|
+1 Данные отправил Олегу
|
Цитата:
|
Тоже хочу поехать, данные отправил.
|
Отправил.
|
Отправил на e-mail.
|
По причине отсутствия в момент проведения данного мероприятия хочу отправить супружницу с дочкой на данное мероприятие, но праздничная неделя накладывает опасение что в мое отсутствие они могут сосксчить сославшись на дачный отдых. Если я их запишу , а они не приедут - сильно ли это навредит моему реноме. И реноме Порше))))
|
Отправил данные для регистрации ..!
|
Отправил мейл
|
Тоже отписался в личку Олегу.
|
Спасибо всем кто прислал предварительное подтверждение!! На днях на сайте будет точная программа мероприятия. Со списком исторических авто из музея.
|
хочу, данные отправил на почту
|
I'm in :) Данные на почте :)
|
Тоже хочу. Отправил данные на почту
|
Присоединяюсь.
|
+1
|
Цитата:
Ждемс |
Отправил данные для регистрации. Отличного вам праздника! Жаль, что нас всех здесь не будет!
|
Всем приславшим свои данные большое спасибо! Начинаем собираться 3 мая с 17.30 на площадке возле центрального входа главного корпуса МГУ. Будет стоять огромный шатер. Так что мимо не проедите!) Ожидается более 70 автомобилей. В том числе музейные. Так что парковка будет организованная и плотная! очень постарайтесь приехать не позже 18.00!
|
Цитата:
На сайте не нашел :confused: |
Цитата:
|
Маршрут пробега известен? 3.05 центр будет перекрыт
|
Цитата:
|
Все по-взрослому):thumbup:
|
На праздники остаюсь в Москве, так что был бы рад присоединиться, если еще можно.
Машина 996 Turbo S Cabrio |
а я в пролете,так и не собрали мне машинку(((
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |
|