![]() |
Амортизаторы Ohlins и Intrax
Появилась возможность заказать и установить прекрасные девайсы-амортизаторы INTRAX и ОЛИНС.любые варианты из каталога производителей.если кому что надо пишите,повезу себе и товарищу.можем скооперироваться:thumbup:
Постараюсь выложить фото |
Какова цена вопроса? Есть прайс?
|
что это?
|
Цитата:
|
Можешь уточнить роад&трек на 996турбак есть ?
|
А раньше типа не было такой возможности?)
|
Цитата:
|
Серег, я с телефона смотрел и прочитал "ароматизаторы" )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Www.intraxracing.nl
Смотрим выбираем радуемся побеждаем ликуем;) |
По Ohlins R&T Будет ответ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переплачивать за что ?
мне не нужен ШС в городе на каждый день, если речь про Интракс. Думаю между Олинзом и КВ В3 |
Цитата:
|
Все надеятся на халяву)
А олинс где нить выкатывает поршаки как это делают кв и биль? и за лучшеми ценами все равно лучше идти к диллерам) |
Цитата:
И Интракс. Все под сток опоры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с кем из дилеров по Олинзу общались, если не секрет?
нам едет к-т R&T на 997 Carrerra S - ждем в Мск к концу марта. на 997 Turbo они еще думают, будет ли подвеска, на 996 Турбо думаю производство не будет целесообразным. Антон, по поводу "выкатывают" ли Олинзы Поршаки - да, конечно! У них есть центр на Ринге, где они тестируют подвески. Я им там свой ГТР на R&T хочу завезти, чтобы поставили и поэкспериментировать :) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу опыта боюсь до кв и биля им как до луны) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда в личку, если можно |
Цитата:
|
Федор Мирон предлагал мне на каймаху интракс поставить. хвалил и говорил, что лучше ничего нет) мы начали с ним с более простых вещей - стабы регулируемые он по большому счету запорол - так что дальше с ним я не пошел. но если что, привезти он навреное сможет помочь.
|
Неделя прошла, информация есть ?
|
Я не дождался, позвонил им напрямую, информация есть, могу поделиться в личку. Самовывоз exworks из Голландии, производство 1-2 недели, нужно будет придумывать как привезти в Москву. Кто может организовать доставку и может быть получить скидочку с прайса?
|
Черкани в личку пож
|
Цитата:
|
Ну в общем здесь детали.
Кто-нибудь знает, как может быть реализован ARC и стоит ли заморачиваться на титан? |
Тема с поставкой и делерством интракс протухла ?
|
приношу извинения за подвисший вопрос с темой амортиков!
Человек державший все на контроле впал в беспамятство по состоянию весны и здоровья,но к счастью уже восстановился и в ближайшее время выложим полную картину по теме |
Если есть интерес к продукции OHLINS, то мы готовы поддержать всех желающих в качестве клубного поставщика.
|
Цитата:
|
Подвеска на складе http://www.atomic-shop.ru/part/39649-POS_MI20/:thumbup:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |