![]() |
Продленная гарантия Porsche
zzzzz
|
Продлевать гарантию лучше по месту обслуживания( ничего страшного в этом нет). Я свою продлевала неделю назад и дольше болтала в салоне, тест делается очень быстро. Можно продлить сразу на 2 года. Гарантия действует во всем мире.
|
zzzzz
|
Цитата:
|
Может быть, для начала проще узнать у дилера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарантия на машины, купленные НЕ в РФ - продлевается только в течение первых двух лет (то есть, когда они еще на гарантии в той стране). Начиная с 3-го года - в гарантии будет отказано. Это ответ ОД. Сам интересовался вопросом пару недель назад.
|
zzzz
|
Цитата:
Обладаю документом, в котором чётко сказано, что продлить гарантию можно только на официально ввезённые автомобили. Поэтому итог один: продлевать в Европе. |
Цитата:
про гарантию - верьте St - по истечении оригинальной гарантии на авто, не ввезенное дилером, дилер в россии не продлит ее - продлять повезете в италию или уж без нее продленка действует по миру |
zzzz
|
Цитата:
ГТР - нафиг! Стоковый турбо и учиться ездить в PSDS!!! |
Ну и вопрос на засыпку, если кто в курсе, PDK на turbo держит 800 момента максимум?
Задавался эти вопросом) из именитых тюнинг компаний, даже свыше 700сил мол МКПП надо!) а про 800 момента :shock: В ноябре 12-года интересовался, именно 997-2 turbo на pdk Может быть уже решили) |
Ну, если уж на то пошло: на 918м момент около 800 Нм. И там PDK :)
|
Не спорю!) но эт 918, на вейроне и более и ДСГ)
А вообще 997-2 turbo на pdk сууупер!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вернемся к обсуждению продленной гарантии.
|
Чтобы не плодить множество тем по продлению гарантии, решил отписаться тут.
Планирую к сезону купить Porsche Cayman 2008-2009 годов выпуска, как проходит процедура поставки на эту гарантию, стоимость этой услуги? что она в себя включает? |
Цитата:
стоисомть около 14-17 т.р. (точно могут сказать в салоне) после этого устранить все недостатки в случае их обнаружения когда недочетов нет, оформляеться сертификат о продлении гарантии стоимость ококло 55-60 т.р/год, можно сразу на 2 года (чуть дешевле) |
спасибо
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, при купленной продленной гарантии, чтобы не нарушать её условия, мне любые работы нужно делать у ОД или только обязательное ТО?
Например, замена колес не у дилера может сказаться на гарантии на трансмиссию? Или, допустим, я хочу вместо пакета курильщика установить полочку. Соответственно, надо отключить розетку прикуривателя от электроцепи. Это может сказаться на гарантии на электрические компоненты? Если я хочу менять масло чаще, чем раз в год или сколько-то там ткм, и сделаю это между обязательными ТО не у дилера - это отразится на гарантии? Аналогичный вопрос по тормозным дискам/колодкам, элементам подвески. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |