![]() |
Продаю 996 Turbo S '03 на механике.
Вложений: 10
Продаю любимый турбачок.
Я третий хозяин. Автомобиль куплен в 2003 году у дилера в Москве. Все это время обслуживался только у дилера, я лично обслуживал в ПЦМ. Сервисная книжка. Пробег 43000 км. Эксплуатация только летом. Даже в дождь почти никогда не ездила. Теплый гараж, сдувал пылинки. Состояние нового автомобиля. Придраться реально не к чему. В 2011 году по заводской акции поставили новые сиденья. Комплектация - самая жирная. В салоне абсолютно всё обшито кожей, вплоть до зеркала заднего вида, порогов и дефлекторов обдува. Что не в коже - то в карбоне: полный заводской комплект карбона в салоне. Из тюнинга - выхлоп TechArt и диски HRE R40. Диски обошлись в 220 тысяч, очень легкая и крепкая ковка, взвешивал. Прошлым летом в ПЦМ сделано исчерпывающее ТО: заменено масло двигателя, КПП, антифриз, тормозная жидкость, колодки, все фильтры. Также летом там же заменен комплект сцепления (диск, корзина, выжимной). В общей сложности прошлым летом на ТО потрачено 250 тысяч. Все сделано на несколько лет вперед:) Цена: 1 590 000 на штатных колесах Turbo S 1 690 000 на HRE (916) один пять три 67 65 Кирилл |
Не жалко отдавать ?
|
Кирилл, машина бомба! Предупредил бы заранее... хм
|
Отдавать не собирался... Жалко конечно.
Но понял, что пока сложновато иметь два поршака. Надеюсь, купит человек, который его поддержит в этом состоянии:) это единственное, что меня волнует в этой истории) |
Подниму
|
Цитата:
Сорри за офф...Типа ап) |
Цитата:
|
Шикарное авто!!! удачи в продаже.
P.S. хоть и не любитель 996 кузова, но данное авто достойно уважения! состояние внешне по фото супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она что, без PCM? Там однодиновое что то стоит. Странно...
|
Коллеги, я тут решил немного потренироваться в забанивании за флуд в маркете. Так что давайте оставлять сообщения, которые хотябы с натяжкой будут отвечать правилам раздела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел, однодиновая. Да и бокс под магнитолой в родной коже, как и все в этой машине))
Комплектация точно заказная, 210 тысяч евро стоила) где-то натыкался на бумажки, оставшиеся с покупки. 10 лет назад это как сейчас миллионов 11) |
Кстати, это реальный Турбо С ??
|
Цитата:
|
Подниму) скоро сезон))
|
Как там рска поживает? Скучал по ней в эту зиму отчего то очень сильно... Чуть прости Господи эво не купил)))
На правах Up |
Цитата:
Вывод - не надо ездить на нешипе 4-летней давности) |
Подниму
|
Актуально) уже весна))
|
Вчера автомобиль побывал в ПЦМ на ТО и на весенней проверке. Все в порядке. В чем я, в общем-то, не сомневался.
|
А скидки возможны? Или цена уже фикс?
|
Машина нравится (судя по описаниям), но механика и цена высковата (по моему бюджету, конечно)...
|
обмен интересен с моей доплатой?
|
Скидок нет. Лучше переплатить за машину при покупке, чем потом вдвойне на ремонте. В таком состоянии и в такой комплектацию найти машину нереально, многие это подтвердят здесь.
Обмен не интересен, только продажа. |
Ну на 997 турбо цена уже совсем другая. Так что кто хочет валящий турбак в идеале - вэлком. Из загорода перегнал, сейчас стоит в теплом гараже в центре, ждет нового хозяина:)
|
Подниму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
новые фотки:
|
Ну вот, другое дело!
|
Цитата:
|
Следующему нафлудившему бан три дня. Как с куста.
|
Не понимаю почему такой красавец до сих пор не ушел, даже по фото видно что машина в отличнейшем состоянии для ее возраста! Может смущает людей Палка и Ценник немного.
Надеюсь машина найдет своего ценителя, который будет ее содержать в таком же состоянии. Еще раз повторюсь, я не любитель 996 кузова, но даже я бы себе взял такого красавца, не будь у меня сейчас уже 911. |
Цитата:
|
Машина в резерве до середины недели.
|
Продано!
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |