![]() |
911 Targa 4S, встречайте
Всем привет
Совсем не было времени написать отчет. Машину нашел случайно, по объявлению на auto.ru, 2009 г/выпуска, пробег 36к, один хозяин, который купил авто в 2010 году. Салон чистый, состояние авто близко к идеальному. В 2012 году в городе Магнитогорск был открыт Porsche центр, поэтому выбор пал на мечту всех мальчишек и мужиков - 911. Собственно машину получил уже 20/01/2013 года, с автовоза. В данный момент в городе это четвертый 911, с другими владельцами пока не знаком. Первые покатушки были сразу после прихода авто, поехал на дачу оз.Банное ( ГЛЦ Металлург-Магнитогорск ). На улице снег валит, а я на липучках под дикие взгляды прохожих. Итог - 250 км/ч по прямой, дальше уже чувство самосохранения, решил дожидаться лета. В целом авто бомба, больше всего нравится стильный внешний вид, по технической части вопросов нет - продлил гарантию на 2 года. Сразу после первых покатушек товарищ попросил авто на проведение фото-съемок (приезжали фотографы из г.Киев ), поэтому сразу выкладываю фото-отчет после тех съемок. У нас тут не эротическая фотогалерея сомнительного качества, поэтому выкладывайте фотки непосредственно автомобиля. |
:thumbup:Блин
|
Цвет классный )
|
Вот такие бомбы залетают в Челябинскую область…
|
Цвет - супер! Nordic Gold!
|
Цитата:
|
цвет хороший! и кадр с багажником ;)
|
Цвет огонь ! Поздравляю .
|
Мощный выход)
|
Поздравляем
|
А кто-нибудь кроме меня заметил на фотках кроме машины девушку?
|
Может хозяйка машины?:shock:
|
машина в разы сексуальнее девушки
|
Cильно! Фото - огонь! ))
|
красивый цвет_) у меня ежу давно такая идея зреет..)
|
Бабы чёто неалле. Машина ок.
|
Ты про бабу с шарфом?
|
поздравляю с покупкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
где кадр, где бабы покрыты химшампунем? хочу увидеть химическую реакцию :D |
А я не успел... )