![]() |
Как управлять спойлером Бокстера, 1999 г.в., 2,5V?
Как управлять спойлером Бокстера, 1999 г.в., 2,5V?
|
Он автоматически выдвигается после 120, а так можно с кнопки котороя находитья под рулевой калонкой с лева, в блоке предохранителей....
|
---
|
не знаю как на бокстере, но на каймане, если нажать на эту кнопку определнное кол-во раз, он начинает работать как парус при попутном ветре и дает где-то пол-секундную скидку при разгоне до сотни. Для каймана последовательность нажатий следующая - 3 раза по 2 секунды, 1 короткое нажатие, 1 длинное - 2 секунды. разница заметна сразу. говорят, есть комбинации, которые позволяю его использовать как воздушный тормоз и даже вместо LSD дифференциала. Об управлении спойлером на бокстерах написано немало статей и даже 2 песни. почитай на англоязычных форумах!
|
Я и не знал круть если это так, может кто знает комбинацию, чтоб как тормоз работал?
|
@ Nikiforov мне кажется важней, функция дифференциала...
|
Romario хоть какую нибудь еще комбинацию.........????
|
iddqd
|
Цитата:
|
что-то жестоко тролит)
|
Цитата:
PS прошил кайман этим кодом ничего не произошло и чот парус не открылся)))) |
Цитата:
|
Чувствую это тролинг ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Maxel - Видно разные коды на разный цвет :D
а вообще, я только сейчас понял, что ты порш купил. Раньше ж у тебя эва была, и у меня была. и жили мы в соседних домах. а теперь порши. только я переехал. не удивлюсь, если ты тоже :D |
А говорят есть какой-то штатный трос, оригинальный номер не помню, подскажите если кто знает, он , короче, цепляется к гидравлическим лифтам спойлера одним концом, а другим к селектору АКПП. Т.е. получается, что кнопкой упраления спойлером сразу можно переключать передачи. А в сочетании с парусом и попутным ветром при таком раскладе думаю можно добиться 3- 3.5 сек до 100км/ч на штатном каймане. Если кто такое уже у нас делал - отпишитесь.
|
Цитата:
а порш так... слабенький ... для гонок не годится :D хотя если настрою спойлер как парус! почему нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заезжай :thumbup: для них нет "плохой погоды" навозит везде и всегда :thumbup::D |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6GDub...x0rBHufEtNTIzQ кстати спойлер в режиме "парус" :D:D:D:D |
Дрифт -- это небо!
|
Цитата:
|
неее
это кольцо тайм аттак режим дрифт - другая комбинация спойлера!)) |
Дрифт -- это небо!
|
В связи с открывшимися возможностями спойлера срочно нужны комбинации кнопок: 1. +100000 л/c, 2. +100000 к сцеплению колес, 4. нестираемые колеса, 3. денег +100000000000000000. Спойлер снял, отнес домой, молюсь на него и жду комбинаций. PS. на всякий, кто знает, киньте код на 20-ти кратного чемпиона мира F1 и прочих гонок тоже можно, с разрывами не предлагать. Жду! Очень надо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |