![]() |
Въезд машин ниже класса «Евро-2» могут запретить в ряде районов Москвы
|
Интересно, в европейских городах на классике тоже нельзя свободно перемещаться...? Что-то ни разу не слышал такого...
|
"В настоящее время в столице действует запрет на въезд грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны в центральную часть города, ограниченную Третьим транспортным кольцом с 7:00 до 22:00, а также на въезд грузовиков с разрешенной максимальной массой более 7 тонн в центральную часть города, ограниченную малым кольцом Московской окружной железной дороги"
тем не менее грузовики регулярно передвигаються по центру города ))) |
К Евро 2 относятся машины середины 90 х годов, в основном жигули.
|
Цитата:
http://autotraveler.ru/germany/ecolo...l#.UQOyxnwaySN |
Цитата:
Цитата:
http://legavto.ru/article/read/ekolo...ilja-EVRO.html |
превентивно это осуществить трудно)) блокпосты не поставить - если только за некоторые районы не взять Бор и рублевку:D
и какое наказание? если штрафы, то очередная кормушка :( |
Цитата:
|
А камер по натыкали кучу. И перед каждом въездом на садовое и ТТК стоит .
|
Цитата:
|
Господа, я думаю, никто не будет за это тормозить классику Порше. На практике наверняка будут ориентироваться на конкретные марки машин, "Жигули" итд итп. А в крайнем случае можно будет "втюхать" историю, что двигатель переоборудован при помощи перепрошивки и замены катов. Всё равно они это опровергнуть не смогут. :)
|
Цитата:
А тормозить владельцев классики действительно никто не будет. Просто будут приходить штрафы за езду без виньетки. Впрочем даже если введут будет как с парковой. Это если владельцы "классики" от ВАЗ не поднимут на вилы текущее правительство вместе с президентом ) Я как то не верю в принятие "антинародных" мер. Ну вот никак не верю. А хотелось бы, конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
И тут бац, им нельзя въезжать в Столицу Родины. Оно может и не очень то и надо, парням из Новосибирска. Но на вилы могут поднять, потому как обидно. Я тут давеча узнал, что парковка в неположенном месте в Тольятти давно уже стоит 3000 руб. Это суммарно эвакуатор+штрафплощадка+штраф. А в Мск это стало стоить 3000 руб совсем недавно. Просто делюсь удивительным открытием) |
Цитата:
Где написано, что отечественным автомобилям нельзя въезжать в столицу? Или хотя бы один пункт из этих двух? |
Ну значит нет никаких ограничений и для классики Порше)
|
Я не знаю, как они собираются это вообще отслеживать, если:
В настоящее время в столице действует запрет на въезд грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны в центральную часть города, ограниченную Третьим транспортным кольцом с 7.00 до 22.00, а также на въезд грузовиков с разрешенной максимальной массой более 7 тонн в центральную часть города, ограниченную малым кольцом Московской окружной железной дороги. РИА Новости http://ria.ru/eco/20130125/919779109.html ... если я почти каждый день в своём дворе и на соседних улицах наблюдаю "Газели", обслуживающие кафе и магазины. Грузоподъёмность "Газели" -- 1.5 т. |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |