![]() |
Ищу cayman)
Решил пополнить ряды любителей данной марки!
Первым авто данной марки у меня будет cayman затем буду переходить на 911 ежели не разочаруюсь) неспеша к началу лета ищу cayman бюджет до 1,5 миллиона:thumbup: |
Только имейте в виду, что проще сразу купить 911, нежели продавать потом Кайман.
|
я бы с радостью купил бы 911(997) но за такой бюджет как я понял только американки или еще черт знает что а к 996 к сожалению душа не легла староват он(просто посмотрел цены на mobile.de и понял что кайман реально купить за сумму до 25000 евро+растоможка на двигатель 2.7 540 тысяч а это мой макс бюджет вот такие вот дела
|
Да нет... Под конец сезона проскакивали 997 за такие деньги...
|
ну ежели кто предложит 997 за указанную мною сумму естественно я не откажусь !!!!!!!!!!!!!!!))))))
|
|
так она американка )хочется европейца да и готов к покупке буду к апрелю -маю кажется она уже уйдет к тому времени)
|
Апрель-май -- цены будут уже летние! Это ж самое начало сезона! :)
Зимой покупать надоть!! |
Цитата:
|
Цитата:
:) Интересно, что все мастера с кем приходилось разговаривать, поддерживают эту точку зрения. Не могу сказать насколько это правда, многие люди купили машины из США и прекрасно эксплуатируют. |
Американцы те же машины. Просто не комильфо :D
|
Цитата:
Если брать с аукциона руководствуясь ценой - будет хлам. |
а на mobile.de цены тоже подвержены сезону?мне кажется там всегда одинаковые цены?и кайман изначально дешевле чем 911(997) мне бы его хватило на пару лет)как машина для души .
и я хотел бы кайман 2.7 (245) если такой брать из германии как проверять на задиры или такие модели не укатывают? |
мне кажется кайман нормальная машина для начала
фетиш насчет 911 и его мотора не в том месте - я не одобряю)) только вот 3.4 надо брать 2.7 мало |
Цитата:
|
устал в погоне за бюджетом автомобиля больше 1,5 ни как (((((это предел на этот год.
поэтому и говорю что кайман за эти деньги простой- механика(автомат предпочтительнее) 2,7 (245)так как растоможка укладывается в мой бюджет. у нас на авто ру в не сезон сейчас зимой цены на аналоги стартуют только от 1,5 а в сезон будут еше дороже |
Цитата:
В той же Германии, Почти все Порше с большими пробегами и заоблачными ценами. То, что можно взять в США сравнительно недорого, в Германии окажится сбольшим пробегом и более высокой ценой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вон свой с год продаю. При том, что у автомобиля проблем вообще нет и вся история открытая. Хотят либо совсем бесплатно (что-то вроде 1.2), либо приходят "дай посидеть", "прокати" или "я сейчас свою bmw 1, 3, 5 продам и приду"... Хз, что с ним делать ;-)
|
Был на тест драйве, машина понравилась, но новую брать смысла особого нет, так как машина фактически для эгоиста и для трека. Думаю брать с рук, но по текущим ценам это не совсем корректно, так как тот же 996tt можно взять дешевле. При этом следует понимать что 996tt в дальнейшем продать будет легче чем кайман.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кайманы тех годов что вы смотрите -- более новые машины и они будут ещё терять в цене. 996тт, думаю, в перспективе в цене будет терять меньше, т.к. он уже упал за все эти годы. Турбак можно продать если цену не ломить. За год на форуме появлялось около 5 покупателей по моим примерным подсчётам. |
Кайман в новом кузове рассматриваете? Тот, что 2.9..
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |