![]() |
Lambo style doors
Кто-нибудь видел на новый кайман продаются петли?
|
|
|
Цитата:
|
|
Понять и простить.
|
Всем +100500!!
|
Знаю, кто может подсказать!:D
|
Цитата:
|
Но он сейчас нем как рыба :D
|
Мне иногда кажется, что он среди нас.
|
Цитата:
|
|
А если серьезно? )
|
Он улетел, но обещал вернуться... (Малыш и Карлсон, 1968)
|
Я что-то пока не понял юмора, хотя вторая страница пошла..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще к ламбо дверям надо диски хорошие
http://www.autowhy.ru/pics/2011/04/spinner-ca%D0%BA.jpg |
Вложений: 1
И я уже вижу следующий шаг: НЕОН! :thumbup:
|
Вложений: 1
АВот это хорошо!
|
|
Что-то вот я, честно говоря, никак не определюсь в своём отношении к ламбо-дверям...
Одно могу сказать точно: на свою машину я их ставить не буду. |
С учетом трудностей с парковками, такие двери очень практичны. Хотя себе я тоже ставить не буду.
|
С учетом или без такие двери полное говнище. Особенно на классике.
|
|
Цитата:
На парковке выигрышь в дистанции до рядом стоящего автомобиля от силы 3-5 см. Я раньше занимался продажей/установкой тюнинга. Опыт работы с несколькими именитыми производителями подобных механизмов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это именно эстетика, и ничего более. Но вот уместна ли она для Порше... Не могу сказать. Какое-то в этом позёрство, что ли есть, а Порше -- вроде как более серьёзная машина. Порше ведь всегда брал внутренним содержанием, а не вау-эффектом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я пару раз вставала так, что в голову закрадывалась мысль про поднимающиеся двери. Но во всех случаях я могла бы выйти из машины и сама, правда выглядело бы это со стороны смешно, наверное (хотя что более смешно - мои потуги вылезти или открывающиеся вверх двери на порше - еще вопрос). Но в итоге я всё равно перепарковывалась в другое место. Потому что это я худая, гибкая и аккуратная, а соседи по парковке могут долбануть дверь и уехать - собственно, у меня на прошлой машине вся дверь в мини-вмятинках - потому что влезала в любую дыру и считала себя достаточно тонкой, чтобы вылезти, а другие дубасили и смывались. Но зачем мне такое счастье на порше? |
Цитата:
На кабриолете, наверное, можно открыть крышу и залезть через верх. |
Парковаться надо с головой. Сам ставлю всегда на полтора места. Если лезет умник в притирку то "долблю и смываюсь". И это правильно. От жира не зависит. И даже при парковке за метр от другой машины можно получить дверью, это от жира в голове вместо мозгов, я думаю (как и парковка в притирку с мыслями я же тонкая вылезу)
На постоянном паркинге же я и соседи друг друга уважаем и ставим "передом/задом/передом" что позволяет пассажирскими сторонами "притираться" до 20-30см. |
Цитата:
Счастлив и блажен сегодня тот, кто не знает бед с парковкой. У кого подземный гараж или гараж в доме, а днём он ездит с водителем. Прикол - у нас во дворе всегда есть места для парковки, но проблема другая: каждый день с вероятностью 50% выезды из двора перекрываются приезжими машинами. Т.е. мало теперь припарковать машину, надо ещё припарковать так, чтобы можно было выехать. |
У меня на паркинге есть персонаж. Свой крузак ставит ровно посередине двух мест. И это правильно - купить сразу два :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |