![]() |
|
ДТП с участием оранжевой субары!
И эти люди потом пересаживаются с ведер на Порше...
http://ria.ru/incidents/20121227/916428437.html http://www.1tv.ru/news/social/222982 http://www.sti-club.su/showthread.php?t=112026 |
Цитата:
|
ППЦ , смайл рукалицо ...
|
ЗЫ. У меня у знакомой угнали Форд Фокус RS и через 500 метров насмерть разбился горе-угонщик....
|
Мля вот достали!!! Пока тюремный срок за езду в гавно не придумают, так и будут народ давить, отморозь мля!
|
Цитата:
|
или хотели ...
|
Мда :-\
Гонсчеги, блин. |
Цитата:
|
спортсменов водка "не цепляет"
|
При чем тут Порше?
|
Цитата:
2. Тема в курилке 3. Просто |
И это не пацаны с улицы, а "люди" из автоспорта...
|
[QUOTE=eliseystolyar;101382]1. Очень часто вижу, что переходят на Порше именно с таких Субару. Что тут, что на БМВклабе.
а на Субары пересаживаются с Лансеров и Мазда 3, а на те в свою очередь в 21099 с наклейкой Sparco.... |
Цитата:
|
у Ромы феррари 430 челендж (моя команда возила на гонки её)
какой порше , ты что |
|
И я с Субару пересела и что дальше?
|
|
Цитата:
Меня не один раз тормозили и просили подуть в трубочку, даже пару раз пытались на освидетельствование направить, при том, что я вообще не пью. Происшествие -- полная жесть. Только мне кажется никакое устрожение законов не поможет застраховаться от таких случаев. Отмороженные они на то и отмороженные что им на всё на**ать. |
Умысла задеть тех форумчан, кто уже пересел с Суб на П. не было. Извиняюсь, если это таковым кажется. Смысл темы совсем в другом...
Но по моим личным наблюдениям в городе, поведение водителей за рулем "ведер" (называю их так, конечно, любя) сильно отличается от поведения, крутящих баранку с поршевским гербом. Именно на дороге. Видимо Порше поднимает ЧСД и позволяет перемещаться в пространстве более достойно. (к сожалению, наверняка, бывают исключения) |
Цитата:
Но при этом с коррупцией ментов надо тоже что-то делать... Наш народ привык от всего откупаться. За взятки тоже должны быть суровые наказания! Взять Европу... как бы это снова не звучало. Сколько там можно пить за рулем, многие, кто ездит знают... И ведь люди держат себя в этих рамках и не нажираются на "авось пронесет". И штрафы и меры дико строгие. Люди просто уважают друг друга. И пешеходов пропускают :) |
Как вообще можно было додуматься сесть на субару? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но очень часто по городу носятся на ней 18-летние отморозки. Хотя и на 911 некоторые этим же занимаются. Потом пишут на форумах кого они "порвали" со светофора или как быстро прошли "яузашляйфе". Все это до поры до времени. До воли случая. |
Цитата:
За пьянку отнимают права очень эффективно. Система привлечения к ответственности работает. В случае с парковкой речь идёт не об усилении ответственности, а об её отсутствии в принципе. А с пьянкой и так уже борются, причём давно, и за неё лишали прав сколько я себя помню. Есть разумная граница наращивания ответственности после которой эффекта уже не будет. Поэтому с парковкой эта ситуация в корне ничего общего не имеет. К тому же, и сам характер нарушения совсем иной: парковка -- это очевидное нарушение, езда в НС -- скрытое, требующее выявления. Моё предложение: за парковку вторым рядом сразу лишать прав. Только не через раз, а каждый раз. Тогда это будет действовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотите сказать это своего рода такая каста людей?
|
Цитата:
Может быть машина провоцирует. Ее, более-менее, доступность как и доступность последующих "спортивных" доработок. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
111
|
Цитата:
А в чем тогда функция государства? Говорить всем и каждому "начни с себя"? Хочешь победить коррупцию? Начни с себя. Хочешь хорошие дороги? Начни с себя. (Возьми лопату и построй?) Хочешь чистый город? Начни с себя. (Возьми лопату и разгреби снег?) Хочешь безопасный город? Начни с себя. (Возьми пистолет и пристрели преступника) Вот где пределы этому вашему "начни с себя"? Вы анархист?) Есть отличный пример борьбы с коррупцией в полиции и госаппарате. Грузия. И есть Россия. Где у власти сегодня люди, которые не могут себе позволить набирать в свою команду профессионалов. Они вынуждены нанимать тех кто не сдаст. А уже эти "свои" справляются со своей работой как могут. Да и не затем они пришли во власть. Но вы начните с себя. И в этом вопросе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сколько всего хрошего и позитивного я слышал в отношении нынешней Грузии...Как там стало расчудесно жить, как там поборолись с коррупцией, кумовством и какие прекрасные горизонты открылись для бизнеса...В основном слышу об этом от этнических Грузин, проживающих в РФ. Но НИ ОДИН ИЗ НИХ не захотел вернуться туда жить почему то.... В чем парадокс никак понять не могу.... |
Мне вот что непонятно - людей лишают прав за пьянку - они садятся снова бухие и убивают людей - надо наверное за такое лет 5-10 сверху сразу давать - другого способа не вижу
|
Цитата:
|
печальная тема ..... Считаю что свое мастерство управления ТС нужно показывать в других спц. местах. В городе нужно очень аккуратным быть! В первую очередь жалко людей которые погибли , а не этих уродов
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |
|