![]() |
Закрываем сезон 2012 года.
Официальный российский клуб владельцев легендарных автомобилей Porsche - Porsche Club Russland приглашает отметить закрытие клубного сезона и подвести итоги 2012 года.
12 декабря 2012 года на борту нового модного проекта Кирилла Гусева – ресторане «Поплавок» и состоится это торжественное событие. На мероприятии ожидаются не только члены клуба Porsche Club Russland, счастливые владельцы автомобилей нашего любимого бренда, и участники нового клубного проекта Porsche Club Ocean Cup, но и знаменитости из мира музыки и кино, а также партнеры и друзья. Организаторы приглашают провести этот вечер в атмосфере уютного званого ужина, с нотками волнующего предновогоднего настроения, под ненавязчивый джазовый аккомпанемент, дегустацию дорогих вин и изысканных деликатесов от одного из лучших шеф-поваров «Ресторанного синдиката», вспомнить самые яркие события уходящего года и поделиться планами на будущее. .В программе: - Торжественное подведение итогов автомобильного чемпионата «PORSCHE CLUB CUP 2012» и осенней регаты в Турции «PORSCHE CLUB OCEAN CUP 2012». -Обсуждение программы клубных мероприятий в 2013 году, среди которых: традиционный автопробег по странам Европы, многоэтапный чемпионат Porsche Club Cup и очередной этап Porsche Club Ocean Cup на Лазурном побережье Франции. Всех гостей и представителей СМИ ожидает велком-фуршет. Сбор гостей: 20-00 Ресторан-корабль «Поплавок», причал гостиницы «Украина» VIP-резерв: 8 (499) 9513068 Аккредитация СМИ: Виталия Солнечная - 89651782394, novovita79@mail.ru |
Денис, я не понял, мне самому надо бронировать столик? И если я один, я что там буду в одиночестве заседать?
|
Цитата:
|
УРА!!!
|
вход как обычно по ключам или кто участвовал в капе?
|
Цитата:
|
супер.... вот и тусовочка наметилась ) буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К любой подойдет)))) |
|
Получил такое приглашение. Это всем присылают кто с форума или только тем кто в члены вступил? )
|
Это только вам прислали, Владимир. :)
|
Цитата:
|
мне тоже не прислали )))но меня это не пугает вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключ-флешка ,если что, тоже прокатывает:)
|
Цитата:
|
Денис, а с супругой можно прийти? У нас один ключ Порше на двоих. :)
|
Цитата:
Ну конечно приходите!:) |
ура чуваки! потусим!
а что с парковкой - я если что забил себе место |
Я таки буду на сцене в этот вечер)
|
Забил место парковки на сцене??? КРУТ!!!
|
что все на машинах? выпивать не будем?
|
Бробки-жесть
Я часам к 9 только доберусь, наверное . |
Цитата:
|
Ура! всех было приятно видеть! вечер отличный!
|
Спасибо организаторам за отличное мероприятие . Надо чаще встречаться !
|
Фуф, добрался до дома и опрокинул стакан - расслабон после двухнедельной подготовки.)) Спасибо всем пришедшим! Отдельный мега-респек Amigo, который провел для нас этот вечер на высшем уровне. Спасибо!
|
Спасибо всем! Джаз был отличный!
|
Тру гонщики, только разошлись )))
|
Организаторам большое спасибо! Было весело, вино было хорошее, компания душевная !
|
Было приятно видеть всех правильных поршеводов! Отдельный респект Денису, Олегу, Евгении и Вадиму за организацию мероприятия!!!
PS На работу сегодня не пошел:) |
СУППППЕР! Мероприятие!!! Пожалуй лучшее из всех увеселительных!!!
Спасибо всем!!!! Было очень приятно со всеми пообщаться!!! |
А фото будет? )
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |