![]() |
Выхожу из тени :)
Вложений: 1
Всем привет!
Достаточно давно знаю этот форум, в основном просматриваю по запчастям или техническим советам. Вот выдалась свободная минутка и решил т.с. выйти из тени и познакомиться. Зовут меня Роман, я из Москвы, работаю в сфере IT, в свободное время увлекаюсь фотографией, автомобилями и прикладной электроникой. Будучи счастливым владельцем Boxster 986 и Cayenne S - надеюсь найти тут единомышленников и новых друзей :) |
Отличный автопарк! Не знаю, что в тени так сидел долго!) Бокстер 2.7 ?
|
нет, 2.5 A/T - для супруги самое оно :)
Лично я на вот этом авто зажигаю на треках и т.д. http://i004.radikal.ru/1012/67/ec0b2717ce5e.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1012/a3/a2834e9aa740.jpg и т.к. это не Порше - на покатушках не пересекались :) |
Цитата:
Насчет покатушек, то на трек днях можно пересечься не с одним Порше. Как зажигает этот зверь на треках? |
Зверя зовут Toyota Levin в 101-м кузове 1,8 Турбо + 4-е дросселя + 86-я 5-ти ступка + многорычажная подвеска и 4-х поршневые тормоза, все TRD если в JDM немного разбираешся то понятно если не очень то могу подробно рассказать, зажигал с переменным успехом сейчас машина в зимней - сезонной доработке вкорячиваем полный привод от селики и каркас поменять хочу. Думаю к весне будет зажигать лучше :)
|
Цитата:
В левина на суперстрате ? Фейспалм... |
Вот ты в курсе, да, суперстрат но только часть деталей из композитов сделана и шарниры попрочнее... ну и стойки газовые... по ощущениям как карт :)
А что касается Фейспалма... преценденты были в Москве есть такой один - очень одиозно едет. |
Цитата:
Ты про переменный успех лучше поподробней. А то в этом году раз восемь был в Мячике и четыре на МРВ, но твою тачку вроде бы там не встречал. |
Цитата:
|
А насколько быстрый? :rolleyes:
|
Привет, вливайся в компанию! )) Хороший парк!
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Levin - машина для души он у меня с 2003-го года. 2. Сил и средств в него вложено очень много, большая часть работ была произведена лично мною самостоятельно в гараже в т.ч. свап движка, коробки, подвески и т.д. ... хобби у меня такое, в свободное от стрижки купонов - время занимаюсь. За время что он уменя - вторых машин у меня поменялось множество и Финики и Иксы были, Кай мне понравился больше всех. 3. Он не быстрее многих машин на этом форуме. 4. Насколько он быстрый судите сами: буст 1,2; объем 1,78; отсечка 11000. Из-за того, что коробка очень короткая переднего привода не хватает даже с учетом блокировки дифа, при резком старте очень сильно поднимается морда. Джентельмены, кажды д....т как он хочет :) |
А где Аэрографию делал? И бампер не похож как то на трд, и куллер вроде не трд?) или ошибаюсь?:shock:
|
Цитата:
да хобби у всех свои) но идейная составляющая сильно удивляет) |
Роторный мотор крутиться до 11,:) Ну преувеличил человек на 5000 тысяч, я на треке машин с хромированными дисками не видел))))
|
Цитата:
ринг, спа, daytona speedway - вот излюбленные треки этой красотки! |
Чо накинулись-то все на человека? Никто ж тут не говорит, что "Левин рулит, 911 - ацтой" :-)))
Вливайся, коллега (IT тут мало, имхо..), автопарк зачотный! :thumbup: |
Цитата:
Как будто здеь все на логанах катаются:D Я понял бы, если бы Maxel написал, что от "нефиг делать, решил заехать в Мячик и откатал в 1:40):D А тут -"я на вот этом авто зажигаю на треках";) А телега реально зачетная |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Слово "одиозный" означает "омерзительный, неприятный". Простите за ремарку. ))) |
Да замечательная машина) Я просто видел где ее делали и как пыхтели на ней, над внешкой:) а потом Ромка сказал на джапфесте ,что делали в трд!:thumbup:
Он действительно много вложил души в нее! У него еще был ежик который курит аля))) настоящий еж! Хорошая машина и хороший человек!))) Добро пожаловать в клуб!:D |
Ахаха кругом свои люди :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |