![]() |
Желтый 996 турбо, кто смотрел или знает машину?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29979806-3d596.html
интересны мнения и инфа по машине, реальный интерес к ней |
Я знаю владельца, но про машину увы сказать ничего не могу...Ни хорошего ни плохого!
|
Вроде Sirius'a машина...должен быть тут на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Летом прошил в компании `PP-performance по их stage 2. Это безкатализаторная прошивка, в результате дает 520 сил и 750момента. Что, стейдж два не дает 100 сил? |
на каркасе вы имеете ввиду эта
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31595884-3534b.html а по ней есть информация? |
Цитата:
|
по машине Сириуса тоже интересна информация! Хочу турбак, бюджет 1,5 и эти машины вполне подходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спс позвоню, хотелось бы все таки больше информации по первой ссылке
|
|
Цитата:
Визит к дилеру Пробег на спидометре символический: 911 00км Можно и на диагностику для профилактики. Поехал к дилеру, негоже доверять 911 абы кому. Сразу стоит отметить отношение к клиенту. Приветливый персонал и бесплатный кофе, это мелочи. А вот предложение пройти в ремзону и осмотреть свою машину на подъемнике с коментариями и рекомендациями — это приятно! Вердит очень порадовал. "Очень живой и приятный турбак в отличном состоянии" (с) В общем-то почти ничего и не нашли, все по-мелочи. Загонял-то я его только с целью все проверить перед чиповкой на 520 сил. Мастер дал добро, сказал без проблем делай, никаких отрицательных моментов не будет. В общем одобрение дилера получено, можно действовать. |
тонировка рубероидом жутковатая канеш
|
|
Машина моя. Все верно, куплена весной у друга, он ее и продавал на автору.
Могу ответить на все вопросы, но лучше по телефону. Если интерес реальный, лучше подъехать. В любой день, вечером, пр. Вернадского. 919-728-35-41 Николай ЗЫ Тонировки давно уже нет, это от предыдущего владельце мне досталась. ОФткал в первые дни после покупки. Сейчас атермальная по кругу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, все в сборе.
По тонировке - там на последних фото, где салон, уже видно, что ее нет. Сначала и лобовое ей закатал, думал прозрачная - будет норм, но она хоть и прозрачная, но слегка искажает... пришлось снять. |
Цитата:
|
у меня лобовик тоже атермал...кожанную панель спасает а мне не мешает
|
Цитата:
Ну а так он и был быстрой машиной, ей и остался. |
Цитата:
|
Чет Черепаха слился куда то:)))
|
нет нет нет, я тут;-)
созвонюсь с владельцами и поеду смотреть (я с екатеринбурга и сделать это в рабочий день сложновато) драйв2 я читал с первым авто- и помню что его продавали! второй "желток" совсем незнаком и инфы в инете нету((( ПС хочется услышать конкретные и незаинтересованные мнения по обеим машинам если кто то смотрел данные авто! |
так же вопросом остается цена- насколько цены адекватны!
|
Что именно интересует?
Продаю её потому как украли БМВ F02, подвернулся по хорошей цене CL63AMG....если получиться выкрутится то оставлю её.....но пока не получается. У неё стоит оригинальный каркас,пакет X50(450л.с.), ковши GT2, пластик в цвет кузава.....выглядит очень хорошо, состояние салона отличное многие видели я думаю подтвердят, из доработок стоят куллера от 997т, тормоза пер, зад с дисками тоже от 997т пробег на них не больше 15тыс. диски RH 3-х составные(зимнюю резину купил на всякий случай), красил заднее правое крыло, и переднее левое......ни чего серьёзного.....притёрли бомбилы.....лобовое новое(скол) меня ли в Аларм сервисе по каске. Вообщем спрашивай если есть ещё вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Рукалицо, как я ошибался. |
Цитата:
|
Цитата:
)))) Нее.....это не я )) Не люблю соц.сети и форумы.....порше клуб исключение )):cool: |
Цитата:
|
Серега Сириус .... не ожидал от тебя такого решения! Вроде без ума был от тачки.....
Седлами хоть давай поменяемся))) |
Цитата:
Да я и сейчас ею очень доволен......НО!.....перепала очень выгодно CL63AMG.....а бумер укатили п.....сы! Вот и получается что приходится продавать :( ......но если выкручусь то оставлю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не в курсе?)
|
Обычно если до 520-530, помимо чипа, должны быть заменены выпуск (глушитель) и впуск (нулевик). Но что делал конкретный владелец, лучше спросить его самого.
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |