![]() |
997GT3/GT3RS
Кто что думает про это корыто:confused: Очень интересует:cool:
|
Корыто знатное, однако. Версия РС на тонкого ценителя: полегче, кузов поширше, но разница в цене не адекватна разнице в отличиях этих автомобилей. Имхо, конечно.
|
Думаю тока для продвинутых драйверов и кто понимает...ну и конечно для трэковых дней...вообщем для Раши считаю Турбак более актуальным...
|
Цитата:
|
Да ладно ))) серьезно ??? А че так, почему ??? Какой турбак 997 ???
Многие вледельцы ТТ наоборот мечтают от ГТ2, типо на уровень выше...лучшее.. Хотя если логично размыслить то понятно, что в повседневной эксплуатации турбак опимальнее, т.к. более гражданский вариант Порше и на каждый день больше подходит... |
Цитата:
Поменялся именно из-за того, что нужна была кругодичная машина. |
Да, много вопросов ВЫ в моей голове поселили:confused:
Если честно то уже давно голову ломаю между ТТ и ГТ3:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай фоты показывай ))) |
Вот смотрите, парни, Вы наверно для себя уже выводы все сделали и определились.
Вот мне интересно, как кто из Вас дошел до той модели какая сейчас у Вас, как определились одним словом и с каких тачек слезли на Порше , ну или просто докупили ....))):) Я наверно уже замучал Вас с аналогами АМГ, но всеже, :D Когда на Хокенхайме ты тестишь весь модельный ряд АМГ, то создаешь свое собственное мнение об этих машинах, вес, валкость, разгон, торможение, проход связок, змейки, и т д. Короче все познается в сравнение. А вот где так сравнить Порше:(:confused:, если бы в таких же режимах потестить от обычной карреры до турбо, то я бы быстрее определился что мне нада, а так я только очень много разных противоречивых мнений:confused: да и свое собственное , которое основано скажем больше на интуиции и тех значений машин. Просто обычной езды по городу на Прше мне к сожалению нехватило, да и трудно что либо понять за 30-40 минут, особенно стоя в пробках:( :) |
Тем более...ГТ3 не нужен...чтоб в пробках стоять )))....Я бы брал тока еслиб очень чясто на трэк ездить...
|
Парни, предложили 997 GT3 c небольшим пробегом, отдает приятель, условия рассрочки тоже есть, полностью на фуле, на керамике, на кап каркасе, и т д......)))
Ваши мнения:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, как и любой спорткар - клубок противоречий. |
[QUOTE=Чайнег;421]Ну а что тут сказать-то? Тут только по-хорошему позавидовать! Машина у Сани-гуд, да и вообще ГТ3 - мега аппарат, но брать её без возможности выкатывать на треки - смысла не очень много. Офигенный плюс - большой бак при небольшом расходе, на турбаке запаривает каждые 200 км на заправку заезжать. С просветом... ну ты и сам в курсе:D. Управляемость - супер, чувство дороги - супер, брать как первый 911 - не очень супер:eek:.
В общем, как и любой спорткар - клубок противоречий.[/QUOTE] Вот тут поподробнее????????........эт почему, разъясни плиииизз:) |
[QUOTE=MrKAY;431]
Цитата:
Хотя, конечно, при наличии хороших условий покупки, общего хорошего наката и всяческого постепенного привыкания, нормально, наверно... |
[QUOTE=Чайнег;432]
Цитата:
В принципе меня не чего не пугает:) А что системы стабилизации на GT3 нет??? |
997GT3/GT3RS пробовал. Машина просто одуреть. Но только для хороших дорог и без пробок. В городе просто жуть.
|
[QUOTE=MrKAY;442]
Цитата:
Есть. |
[QUOTE=denis.gan;463]
Цитата:
(выиграть штоль третий пузырь коньяка по этому вопросу..) |
Цитата:
|
Цитата:
на рестайловый прикрутили, кста. |
Цитата:
Ну лано, заутра попробаем СS.:o |
Катаются некотрые и очень довольны...в чем жуть то что жесткий или ручка ???
|
Цитата:
Жути нет, просто в 911 вкат нужен, дабы в поворотах не проташнивать, а ехать так, как положено на нём. А неумеючи на такой достаточно интерактивной телеге, как ГТ3, с жесткими сайлентблоками и т.д. легко и прибраться ненароком. Вот Джереми же чувак со вкатом вроде? http://www.youtube.com/watch?v=_L2GIpzOyxQ Вот тоже краш интересный: http://www.youtube.com/watch?v=4XRXuiru_GI просто прыгать сразу на один из серьёзных уже не совсем гражданских авто - имхо неправильный путь. Но я ездить не умею быстро и боюсь, может, Андрей быстрей освоится:rolleyes:. |
Я думал ты уже надумал что брать:)
|
Цитата:
|
Ну что дорогой решился ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сейчас цешка 63приходит, да и ЦЛС в ближайщее время гадо будет пристраивать.......................возможность не упускаю:) |
RS в России помойму вообще нет не одного экземпляра.
|
Цитата:
|
Цитата:
В спб видел рыжий РС |
Это именно новый с 435 лыс который или предыдущий?
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |