![]() |
принцип работы заслонок на впуске 997 ( короб фильтра)
интересно понять, что как зачем и когда?? они же банально перекрывают резонатор?
те что в корпусе фильтра забыл добавить, стоят они на ЭСке |
помогите разобраться! выкупил себе этот корпус с ебэя, знаю что там есть заслонки, хочу быть во все оружия и знать как их подключать
|
Разобрался, заслонка управляется вакуумом, можно без изысков влепить на впуск
|
New, ты и эту машинку до ума доводишь? )) Кстати как твой бокстер поживает не знаешь?
|
эту машину я ТАК до ума доведу, что ей мало не покажется))
мой бокстер ездит и бед не знает, я вроде в какой-то темке в разделе бокстеров выкладывал расходы нового владельца, цифры смешные) всем желаю таких агрегатов при покупке)) |
Цитата:
Бокстер был хороший... |
Цитата:
а вы уже на зимовке? увидев этот корпус в 996 не смог себе отказать http://farm4.static.flickr.com/3027/...575f38f090.jpg |
Цитата:
Красота страшная сила и очень притягательная. Я бы тоже прыгнул на 911, но проблемы с движками останавливают. |
Цитата:
|
так чем лучше 997 от 996?
смысл замены? |
Цитата:
Ну и в моем случае короб от3.8 имеет заслонку на резонатор, при закрытой сетуют что звук сочнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео вроде Владимир выкладывал в прошлом году...
|
судя по всему коробка ваще никому не интересна))) как придет - зафоткаю Ништяк))
|
Цитата:
|
Цитата:
Проходил уже и на ауди и на бокстере)) |
Цитата:
Ну а вообще, впуск не имеет смысла ставить без выпуска) У тебя на Бокстере он был? |
Цитата:
Выпуск открыл мотор, а от впуска одни минусы, сейчас только сток впуск) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты к этому скептически относишься? |
неузнаю вас аутентиков))
я бы не ставил что то внутрь мотора онли болт-он |
Цитата:
|
Я в руках держал свои распредвалы не вижу поводов для улучшения
|
в общем злой канадец не захотел связываться с россией)))
написал джокеру, жду ответа, у него должен остаться этот короб а пока-что обсасываю такой вариант, он более фееричен, и придется вытачивать, пленум дросселя ( аля IPD Plenum) но результат конечно будет огонь, кто что думает? буржуи говорят что некуда деть маслозаливную горловину, и пропейлер ткнется в короб пропейлер с 997.2 это дело наживное, а по поводу заливной идей пока нет.... http://images.gtcarlot.com/pictures/39283738.jpg |
Цвет тачки соответствует кстати)))))
|
ладно, видимо общаюсь сам с собой)))
все выше перечисленные проблемы - ничто в сравнении с как-бы это ни казалось банальным - водой, дождь, мойка и все ее проявления у 997 спойлер имеет горизонтальные прорези, и это защищает от воды фильтры в той или иной степени у 996 угол атаки прорезей таков что банальный прямой дождь будет заливать водой фильтры пока-что не придумал как это вылечить без потери перфоманса |
Чё-то ты только машину купил, а уже идей целая тележка. :D
Не торопишься ли? Покатайся хоть немного на стоке... |
Цитата:
Люблю сток с элегантной изюминкой)) темболее зч только оригинал)) |
18 дней заняла доставка Сша- Екатеринбург
стоимость девайса с ебэя 79$ + 60 за доставку http://cs410821.userapi.com/v4108214...o-IkVE6l20.jpg когда помыл и поставил - сел телефон и сфотать не смог по установке я бы не сказал что совсем болтон, 1) снизу фильтра пришлось подрезать 5 мм пластика ( вообще не видно, на работоспособность не влияет, ибо снаружи фильтра) 2) дроссель нужно было повернуть вверх ( два хомута расслабить на пленуме), нижний крепеж дросселя встал как доктор прописал, он регулируемый) 3) Snorkel не встает, ему мешает помпа доп воздуха в выхлоп, пока ткнул заводской, выгреб все инструменты из бокса, завтра доделаю уже дома |
Цитата:
|
Ну есть у меня мечта, есть, гараж на 10 раритетных машин, что-бы ходить и сдувать пыль с хрома;) а вообще у меня бэха есть 84го
|
А я хочу вот такой Ройс:
|
Ройс конечно красавец!!
в общем доделал, ретрофит 997 короба в 996 http://cs410821.userapi.com/v4108214...mzymK_HcFA.jpg |
Фотку мутновата, невидно ничего. New, ты обещал кстати фотосессию выложить. Мы ждем... ))
|
New, я немного пропустил, а что в итоге даёт этот ретрофит?
|
VOL, я первый раз вчера выбрался на ней за месяц, дал просраться, не до фоток)) да и зеркалку ну никак не могу стрельнуть, покупать себе не хочу, не любитель фоткать
Angel, моральное удовлетворение, эстетический оргазм, и +1лс) звук изменился, стал похож на 997, видимо сыграл роль шноркель, чуть больший объем короба, и меньший объем резонатора |
Зачем зеркалка, купи мыльницу за 3-4 т.р., они намного лучше мобильника фотают.
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |