![]() |
Помогите пожалуйста 997 S автомат
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21506768-599fe.html
че за машина, пугает пробег, но цена адекват.:) |
Цитата:
|
цена супер
видимо деньги нужны.. |
Берите кабриолет за 1 500 000. В противном случае совершите одну из самых крупных ошибок в своей жизни, поверьте.
|
Цитата:
одна из самых дешевых, и одна из нескольких с таким пробегом керамику загнать особо не надо надеятся ))) тут уже пробовали да и размерность дисков от эски и турбо разная, мне кажется, поэтому шансы загнать еще меньше ) |
а вот брать с честными 100 тысячами или со скрученными до 50 и верить в это — вопрос ))
|
Пробег пусть не пугает! У меня на такой же машине пробег уже под сотню. Если своевременно и грамотно обслуживали, то пройдет еще много без проблем(посмотреть сервизную книжку ннннада)
|
Цитата:
|
Большое спасибо всем за советы, а че кабрик так настойчиво советуется, у меня же был кабрик, теперь хочу купе. Да и еще одна серебристая есть машина в продаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на трек не выезжать и не ездить зимой, то кабрик НЕСРАВНЕННО больше эмоций доставляет!! |
Цитата:
Аудитория у ваших ног, наслаждайтесь (с) :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подогрев сидений и хардтоп - не для зимы отнюдь! |
Цитата:
А для чего подогрев сидений и хардтоп, если не для зимнего времени года? |
Цитата:
Настоящие Поршеводы, зимой получают удовольствие от зимних школ вождения, а не возятся в реагентах! Подогрев уже сейчас под конец сезона актуален, когда температура ниже 10 градусов. |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше иметь кабрик для лета, а купе для зимы и GT для трека на сликах и на зиму менять не надо, экономия опять же :thumbup: |
каждый имеет право на выбор, но лично у меня 911-й всегда ассоциируется с летним вечером\днем выходного дня, это уже как рефлекс выработанный - суббота, 911....
мне кажется самое большое удовольствие, когда чередуешь порше с гражданской машиной - каждый раз испытываешь восторг от порше, насколько он лучше едет.....каждый раз как первый раз.... Цитата:
|
Цитата:
|
согласен, но все приедается + согласитесь, что стоять в многокиллометровых пробках при первом снеге московском на 911-м не самое большое удовольствие - гораздо удобнее на комфортной машине.....
даже относительно комфортный 997тт мне даже в летних пробках особого удовольствия не доставляет..... в любом случае - желаю удачи в зимней эксплуатации..... Цитата:
|
Цитата:
|
не хочу погружаться в бессмысленные споры. Много чего......)
Цитата:
|
Цитата:
Согласен 100%. 911 зимой - абсурд, а кабрик -- тем более. Едешь и во-первых, понимаешь, что все вокруг про тебя думают как упомянул Koton, а во-вторых злишься, что вроде как на Порше, а отжечь нельзя. Учитывая опыт последней зимы, я пришел к выводу, что зимой лучше не то что на Порше не ездить, а вообще по возможности не вылезать из дома. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://img.pixs.ru/storage/1/3/1/Pic...81_6022131.jpg http://img.pixs.ru/storage/1/4/9/Pic...70_6022149.jpg |
Цитата:
И при этом меня даже не раздражает, что выхлоп гудит и бензином попахивает (у меня глушитель не сток). Просто чувство странное какое-то... И это при условии, что я в пробке максимум могу простоять минут 30, в другие места я просто не езжу. А если бы надо было на Порше стоять часа по 2-3 как если ехать из центра за МКАД, я бы вообще повесился. |
бессмысленная, т.к. я не хочу никого переубеждать, высказываю свое мнение....как будно Вас остановит что то ездить на 911-м зимой? или Ваши аргументы меня заставят вдруг?....
элементарно тесно в т.ч. в зимней одежде (если говорить о зиме), по оснощению да, в 911 в принципе все есть, что в современной гражданской машине + в пробках ввиду низкой посадки фарами светят сильно, если долго стоят глаза устают (есть функция ауто на зеркалах, затямнят), но все равно не очень удобно.... Цитата:
|
Цитата:
|
+1
Цитата:
|
Плюс мой еще и заниженный, я его купил в декабре, на ночь оставил во дворе, а утром поехал отгонять на стоянку. А как раз пошел снег. По пути решил зайти в магаз и ненадолго припарковался к бордюру на п. Мира (а там было некое подобие сугробов с глубокими колеями как всегда с краю дороги). Вернувшись из магазина не смог отъехать, т.к. днищем сел на снег. Поманипулировав минут 20 благодаря полному приводу кое-как выехал и дальше уже ехал до стоянки без остановок от греха подальше.
Это был мой первый сезон на Порше и мне ужасно хотелось кататься. Признаюсь, я брал его зимой и пробовал ездить в сухие дни. Но потом понял, что досада от того, что он буксует и не едет как надо больше нежели радость от катания. Плюнул, поставил его на стоянку и больше не трогал до весны. Просто для зимы надо заранее найти себе другие развлечения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, а зачем вам шипы в городе? Разве от них есть толк? Или вы за городом живёте?
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |