![]() |
Хочу
Хочу такой пикапчик
http://www.usedcars.ru/test-drayv/te...ional-cxt.html |
:eek:Михрюн, у тя же вроде есть пикапчик или ты хочешь как в матрёшке чтоб один в другой вошёл:D
|
Миш, туда все твои отпрыски на всей мото-водной технике влезут!! ))
|
Мля ребят люблю огромные машины! Надо ребятам в Америку позвонить мож по кризисной цене продадут!
|
Михрюн, ну нахрена тебе эти регваны??? ;)
Когда ты уже надумаешь вертолёт купить? 150 000 евро и нормальный такой, четырехместный вертолёт.... кайф )))) |
Рожденный ползать летать не может! Летать боюсь!
|
и не надо =)))
|
А я хочу наконец то найти девчонку хорошую....
http://img0.liveinternet.ru/images/a...62393_cb06.jpg очень хочу )))))) |
Найти девчонку или найти ее на "конец"?
"Хочешь иметь друга? Заведи собаку! Хочешь завести собаку? ЖЕНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Никит! Фоты в студию! Будем тебя выставлять на аукцион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Надо создать новую тему, претинденток для НИКИТЫ!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Можно и с таким! Главное, что была бы еще теплая!
|
Синюшнее не только лицо. Так что теплой, скорее всего не получится.
|
Значит нужно разогреть а потом ............................
|
Цитата:
|
А никита хочет эмо или готку?
|
Миша - фотки машины заценила - это просто секс!!!!! на такой тачке на своей даче я была бы просто королевой, Поршом-то ведь нынче никого не удивишь. Но 93 килобаксов на старте пугает, типа кризис. надо экономить.
Ту Никита - хочешь большой и чистой любви - прекращай заниматься бля...ством. Я не к тому что ты аморален. Просто когда вокруг очень много "плоти", как говорит один мой товарищ, остановиться невозможно. Это как с клубными девочками - сегодня она твоя, но в лучшем случае до следующей тусовки в пятницу. Хочешь серьезного - будь серьезным! |
Цитата:
Я к тому, что кто-то хочет машину или квадрик или нос как у Кейт Мосс, а я хочу встретить девчонку хорошую... Пока не получается, я даже стих сочинил однажды: Она лежала на земле… Землёю было её тело. Ей было лишь семнадцать лет, А её тело уже гнило. Она была ещё жива. Она была мертвее мёртвых. Она дышала и звала. Она была совсем безмолвна. Глаза, прекрасные как звёзды, Зияли чёрной пустотою, И губы, алые как розы, Шипели серной кислотою. Она мечтает о Любви... Она в Любовь почти не верит. И чистоту Мечты своей Она лишь грязью мыслей мерит. Она хотела светлой быть, Но одевалась только в чёрный. И чистый свет души её, Расчётом тёмным был пленённый. Она была почти богиней. Она была богиней Ада. И ангелов – красивых, чистых, Играя, в падших превращала… В весенний день она цвела. В осенний – тихо увядала. Днём – солнцу радостно смеясь, В ночи любовью торговала. Она мечтала быть собой, Но мерила чужое тело. Знакомства, дружба… и Любовь.. …”Хотела? Или не хотела?” Она лежала на земле… Землёю было её тело. Ей было лишь семнадцать лет, А её тело уже гнило. Она была ещё жива. Она была мертвее мёртвых. Она дышала и звала. Она была совсем безмолвна. Она не верила в Любовь. И в смерть Любви она не верит. Нельзя убить, того, что нет, А если есть – то кто-то бредит. И в смерть не верила она В свои семнадцать лет – так мало! Она хотела просто… Жить! Но тихо, грустно… умирала (с) |
Никит, итак настроение по нулям в предверьие профессионального праздника.
стихи такие на ночь глядя лучше не читать, наводит на невеселые мысли пост мой про бля...ство на свой счет не воспринимай. просто в кругу моего общения достаточно много мужчин - молодых красивых поршеводов и не только - и все хотят любви и рассуждают на темы какие все бабы дуры. а реально вкладываться (не в материальном плане) в отношения никто не хочет. все ждут принцев и королев, а жизнь показывает что любить надо тех кто рядом и кто любит тебя. А то потом оглянешься - уже и подтяжку лица делать пора - а ты один! Это так, навеяло)) |
Ну вас и колбасит! Все верно сказано! Надо всех любить, поймал и люби!!!!!!!!
А для мужика главное не почувствовать инородный предмет в заднем проходе и тяжелое дыхание в затылок!!!!!!!!!!!!!! "Опять весна, опять грачи, кого поймал того люби" |
Лилу а по поводу цены эт верно перебор! Позвонил ребятам в штаты должны будут узнать реальную цену!
|
|
Даааа, впечатляющий агрегат. Но и цена веселая:rolleyes:
|
Не цена идет от 80 тыров в пендосии так как эти аппараты делают по заказу. Вот только мля растаможка аппарата от 7 литров эт пипец! Тем более наше государство еще на 9 месяцев продлило таможенные пошлины!
|
Цитата:
|
Ну как сказать, если брать новую, по моему таможится не менее 35% от стоимости машины!
|
Дааа пощлины пипец. Тож хотел себе Пикап для работы, правда по проще:) Honda Ridgeline одна растаможка в 550 выскакивает:mad:
|
Машина внушительная, красивая... Но она так смешно смотрится в этой луже )))) (я про видео)...
А вообще дешевле купить себе КАМАЗ и из карбона корпус на базе камазовской сделать (типа как МАРУСЯ) - вот будет дёшево и сердито, а Ф650 за пояс заткнешь в любом случае такой хреновиной )))) И пусть боятся ))) |
Тогда лучше Кировец....
Вот то монстр получится! И сигнал от баржи пропорционально смотрется будет! |
Ну вы мужики сейчас нафантазируете! Мля купи камаз, кировец, переделка, замена двигла, ходовки и т.д, изготовление кузова! Что заняться мне больше нечем!
|
А что, креативно, и поддержка отечественного производителя на лицо.:D
|
Ну я конечно патриот своей страны, но это уже извращение! Легче купить и расстаможить, чем городить непонятное! Тем более еще после постройки потратишь кучу времени и денег на согласование и регистрацию данного чуда!
|
Тачан-просто бомба ! Сколько он весит ?
|
Около 5т
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |