![]() |
Может ли кто-нибудь установить автозапуск двигателя на 997?
Приветствую всех! Непреодолимая проблема, которую не могу решить уже неделю. Нет ни одного специалиста, кто мог бы установить сигнализацию с автозапуском на мой Порше 911 Carrera S Cabrio 997. Может быть на форуме есть такие умельцы или те, кто решил обозначенную проблему? Спасибо за внимание.
|
У меня стоит Pandora (номер не помню). На нее завязан запуск, глушение, крыша, турботаймер. А в чем проблема? Там же все как на обычных машинах устанавливается, я бы сказал что гораздо проще чем на большинстве современных БМВ.
Делал в Питере. |
Роман, Вы продали свою тройку кабрио и ушли с ххх-клуба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо портить авто!!!
|
Готов хорошо заплатить тому, кто установит автозапуск на мою машину. Не хочется ставить Вебасто, да и некуда.
|
Цитата:
|
Какой блок? )))
[off]Во ща ржака будет, чел реально мем ххх клаба)[/off] |
Для реализации функции автозапуска для Порше 911 нужен CAN модуль. На 911 таких цифровых адаптеров CAN шины нет и никогда не было в продаже. Исходя из этого, все установщики сигназизаций твердят, что на Порше 911 реализовать функцию автозапуска двигателя невозможно. Если кто-то сможет мне помочь по обозначенному вопросу, я в долгу не останусь.
|
Цитата:
|
Зимой мой кабрик превратится в купе. Хардтоп уже приобретён.
http://i070.radikal.ru/1210/6a/f8ba0da9e12d.jpg http://s019.radikal.ru/i626/1210/84/23c33006e8b8.jpg |
Ааа, я помню его в продаже) Ну если зимой ездить, то нужно конечно ставить...
|
Неужели никто не сможет помочь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, напишите нам про кабрики чего нибудь на ночь)
|
Цитата:
Цитата:
Если CAN модуля нет на эту машину, надо устанавливать автозапуск как если бы не было шины CAN. На "Жигули" же они ставят автозапуск? Какая разница-то? Задача автозапуска в том, чтобы подать питание на зажигание, убедиться, что рычаг на паркинге, покрутить стартер и дождаться импульсов тахометра (чтобы понять, что завелся). Процесс от "Жигулей" не отличается ничем. С установкой справится любой установщик. Цвета проводов в 911 в основном такие же как на Каене. |
Цитата:
Ром, поставив эту систему ты нанесешь сильный удар по противоугонной безопасности машины, для общего понимания на поршаки 911 сейчас нет заводилок и ключи на сколько мне известно никто не может прописать, поставив эту систему ты уберешь штатную противоугонку и сделаешь возможным угнать твою тачку любым пионерам с польским грабером за 600$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже форма корпуса замка их удивляет:
http://s017.radikal.ru/i444/1210/35/d27f60842f5f.jpg http://s61.radikal.ru/i173/1210/07/68795c0ba0b7.jpg Проводок вывели для подключения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И о какой угоноустойчивости тогда речь? ;) |
Цитата:
Цитата:
Роман говорит немного о другом: замок зажигания тоже имеет интерфейс CAN (хотя на фото это не понятно). Т.е. чтобы тупо подать включение зажигания, нужен CAN модуль, и стартер покрутить - тоже. От Каена понятно что не подойдет, потому как Каен - это VW. Роман, ну значит надо разобрать замок зажигания и внутрь подключить, есть же там на самой личинке контакты? Или и этого нет?! Либо, наконец, там обязаны быть реле подачи +12в на цепь зажигания и реле включения стартера. Вот подать сигнал на них тогда. Просто взять эл. схему машины и посмотреть как подключить. Ленятся мастера ваши. )))) |
Цитата:
Я конечно не уверен на 100%, но мне кажется, без чипа заводского ключа она не заведется совсем, а не то, что заглохнет когда тронешься. Я не видел ни одной штатной сигналки, завязанной на троганье. Это лишняя сложность, которая никому не нужна. Это ты здесь описываешь сценарий работы своей Пандоры у которой (как и у блегбаг) есть режим защиты при трогании. Там разрывающие реле с акселерометрами. Если они видят, что с охраны не снято, они не разрывают цепь, но тут же ее разорвут когда тронешься. Режим в том числе нужен потому что многие машины не любят заводиться с разорванными цепями: вылетают чеки. А еще у тебя должна стоять физ. защита на подкапотное пространство (чтобы тупо не перемкнули реле и гудбай защита), а это в 911 реализовать затруднительно - эл. замки некуда ставить. А второй заводской ключ должен лежать у тебя где-то в машине, либо в обходчике, который подает питание на заводской ключ в нужный момент. |
Цитата:
|
Точно вспомнил, один ключ в глубинах где то спрятан. Затупил :)
|
Цитата:
А сюжет был о том как бравая полиция чечни возвращает счастливому владельцу его а.м... так вот, на заднем плане был как минимум один 911 из свеже найденых... Всё угоняют, просто на клубе ещё претендента не было... |
Цитата:
|
Хотя может я и не прав)
http://www.ugnaly.com/advert.php?aid=7357 3 дня назад |
Цитата:
|
Цитата:
Честно сказать, напугал ты меня этой статистикой... :/ Но я предполагаю, что это угон под документы и для конкретного человека и машинка счастливо будет продолжать кататься по СПб. Опять же, потому что эти машины часто бьются, видимо, документы купить не проблема. Просто перебьет человек номера и будет ездить сам, съэкономив 2.6-3 ляма. А так больше мне никаких "бизнес идей" в голову не лезет. Просто потому что угонять для перебивки номеров с перспективой продажи... Явно это не та машина, да и не сезон уже либо жулики вдвойне лохопеды. ))) |
Цитата:
На запчасти точно не выгодно. Если бы документы были не проблемой мы бы все тут ездили на воздушных классиках :) |
Там по прошивкам блоков головняки, никто толком не делает и не занимаетсч ввиду редкости, все что угоняют это или тупо на автовоз или имхо сливают те, кто не смог продать их.
З.ы. Комутатор этот по сути не получал от штатной сиги разрешения на запуск, там я не совсем корректно сформулировал, смысл там в том, что где есть связка блока управления мотором и штатного блока имобилайзера/сиги есть шина :) |
Цитата:
и кол-во угонов 911 ничтожно на фоне условных Фокусов или Королл, но... но так же объективности ради нужно признать, что и реальные угоны (хотя бы для тех же детей гор) тоже существуют... как говорится "Раз в год и палка стреляет". А теперь представим чисто гипотетический ситуасьён... на наше клубный форум периодически заглядывает один человечек с гнильцой, из разряда молодой "Весь мир только для меня и на всех я клал"... и до поры его "дак сайд" без нужды не проявляется, а тут бац - уложил мотор или вообще в мясо разложился... и у этого упыря постепенно рождается мыслишка "позаимствовать у братьев по оружию" и за 15% он делает заказ на конкретный 911, который уже так сказать готов "легко уехать"... Конечно не дай бог и всячески тьфу-тьфу-тьфу, но ведь "Бережёного бог бережёт!" |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |