![]() |
Обмен Porsche 1/18
В наличии есть обменный экземпляр brand new.
Porsche RS Spyder 2007 team Dyson racing 1/18 NOREV http://s019.radikal.ru/i636/1209/cc/ecbff4d45fc2.jpg Никто не желает поменяться на другой Porsche 1/18? |
Вложений: 2
Могу предложить 917 AutoArt (или одну или другую)
|
Какая моя доплата? Интересен Gulf
|
Цитата:
|
Да, Gulf хорош))
|
А точно без коробки?
И насколько она не новая? |
Цитата:
То что не новая - понятно по пластмассовому днищу (покоцаное слегка), а сверху кузов вроде нормальный (правда под лупой не рассматривал:)) |
Я заядлый коллекционер и мне очень важно состояние машины... Позвольте мне взять продолжительную паузу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездила девушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радикалом выравеяй размер.
ПС: Ты меняться собрался со мной? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкладывайте давайте свой обменный фонд!
|
вроде выложил!
|
1/18?
|
Цитата:
|
959 выполнен безобразно!
Что-нибудь меняешь на Spyder? |
Цитата:
|
Фото на первой странице. Совершенно новый RS Spyder. Интересен GT1, GT2, Flachbau, разумеется, если они в масштабе 1/18 и имеется коробка к ним.
|
Цитата:
|
Off
Зачем коробки оставлять, если коллекция для себя? |
Вот например у меня сейчас перманентный ремонт. Все никак не доходят руки поехать и заказать новый шкаф для коллекции. Пока у меня руки коротки, модели храняться в коробках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, вы готовы меняться? Меня интересует GT2 и GT1, их состояние.
|
Вложений: 2
Генерал, вы написали что вы заядлый коллекционер.
Сколько у вас штук, в масштабе 1:18 ? Если не секрет:-) Фото есть? У меня вот в офисе стимулирующая обстановка:D:D Пора шкаф делать:shocked::shocked: |
Штук 50. Они все в коробках по двум квартирам и офису раскиданы пока я специальный шкаф не купил. А до шкафа никак руки не доходят, потому что его надо обмерять, считать, выбирать...
ПС: Не хотите поменяться на мой RS Spyder? |
Спасибо, но моя пока что цель - купить все дорожные порше до поколения 996, от АвтоАрта в основном.
Ну и классику гоночную, типа 917. Поэтому пока не до РС. И так wish-list еще на десяток моделей :-)))) А вы его продайте или поменяйте на форуме моделистов. |
Продать легко, но хотелось бы обменять...
|
Что есть 100 евро, в океане стоимости классического 911?????
В чем проблема продать, и взамен купить на http://www.modelissimo.de любой желанный???????????? :-)))) Пару лет назад я, будучи проездом в польше, заехал в гости к http://teile.pl У шефа в кабинете ТАКООООООООООЕ количество моделек - ПИПЕЦ просто. Я в витрине насчитал больше сотни....Вообще, судя по его разборке, фанат просто неральный.... |
Цитата:
|
продайте у кого есть лишний 911 997 4s лучше метеор грей))
|
Никому 356 GT в 1/43 не надо? Все открывается, полностью хендмейд, детализация лучше, чем в массовом 1/18. Ценник 150.000р
Фотки вставлять не умею, могу выслать по почте, или объясните как постить сюда |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |