![]() |
Заброшенный 964
|
Он стоит без двигателя
|
Цитата:
|
фото сделано год назад, думаю уже не стоит
узнать бы адрес, я бы скатался |
Знаю где он стоит. Хозяин не продает. Машина просто стоит, район шаболовки, де ранее был АККС.
|
Ошибся. Этот в Екатеринбурге, как понял стоит. А я знаю такого же цвета просто стоит... В Москве.
|
На Шаболовке стоит рс
|
Цитата:
|
Попробую, но срочность не обещаю
|
Парни, я в киеве пока. Сообщите если что будет известно. Сочтемся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продаже белый РС http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23984516-599c7.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в России, но цена адекватная... Можем, как обычно, провести расследование и выйти на продавца))))
|
Нуемое все же уже в курсе про эту контору... К чему это все...
|
по поводу брошенного в Екате 964 - пару лет назад сменился владелец, номера остались. Сейчас его покрасили и перетряхнули мотор, цена до производства этих работ была 1 500 000, сейчас не знают сколько объявить - мне кажется привезти и растаможить получется дешевле.
|
Цитата:
|
Цена не едущего 964 тысяч 300-500
|
Цитата:
|
В Америке за 500-600 машины после перетряхивания и на ходу
|
Mda, вы из Екатеринбурга?
|
нет, я из подмосковья.
|
Цитата:
Готов купить 964 не глядя по Вашей высшей цене в 500р плюс Ваш интерес сверху. |
Цитата:
Россия совсем другая история. Тут с ценами каждый др**ит как он хочет. Это раз. Два, это то, что вы написали в моей теме про поиск классики и до сих пор мне же не дали телефон "ковра", который я вполне вежливо попросил :confused: вместо этого какие-то опасения высказали. Странно. Может он какой особенный, летающий :D Ну и три. Только в России такая клоунада с классикой. Жаль. Это так, мысль вслух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять же никого из продающих за "больше, чем надо" не осуждаю. Особенно если достойное состояние машины. Не уверен, что поступал бы иначе, на их месте. Спекулятивный соблазн всегда будет маячить на российском рынке этих машин. Вернее на его отсутствии. Это наши печальные реалии.
Поэтому все больше задумываюсь о приобретении "там" (где угодно, но не тут). Выбор с ковырянием в носу и есть где ездить на таком. |
Цитата:
https://i.chzbgr.com/maxW500/5396248320/h8C4069F2/ |
Цитата:
Во-первых, мотор целиком стоит 7-10 евро, во-вторых его нужно покупать, только если его нет или если он разломан пополам. Во всех остальных случаях он на классике полностью ремонтопригоден. |
Пришел ангел и не смешно пошутил. Классика.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |