![]() |
Вырезал каты)
Наконец нашел где и нашел время доехать.
Чек не загорелся (турба 996 европейка). Стало погромче и посильнее вонять автоспортом. Едет порезвее значительно. Двигатель эластичнее. Каты не были заплавленны, но почему то оторвались от стенки и ходили туда сюда, что вовсе не есть гуд. Турбины у меня как оказалось в идеале, ничего менять не надо. Сделал опрессовку еще. Периодический затык не прошел. Буду копать в сторону актуаторов. |
Порадуйтесь за меня кто-нибудь что ли :)
|
Все в отпуске похоже - ну давай я порадуюсь! )
|
Цитата:
|
Ещё много спорили, будут ли передувать турбины после удаления катов.
Ну так как дует? : ) |
1,4 в пике, но блин заторы периодические не ушли, я думаю может это бензонасос?
|
поздравляю! у меня кстати что на бостере, что на 911 каты тоже выпали, видимо их давлением вышибает)
у меня джеки загорелся) |
ждем с нетерпением звук
|
Цитата:
|
Я ставил на 996 4с суперспинт без катов и со спортивными банками-адцкая вещь.При нажатии на газ голова разлеталась.При езде по дороге метров за 100 люди прыгали в кусты с бордюра.Пришлось выбросить и поставить сток.На 993 поменял задние банки на fvd,прикольно,катаюсь.Интересно что у тебя получилось.
|
Цитата:
Теперь она еще и хлопает на переключениях (надеюсь без огня :D). |
Так наоборот, нужно с огнём : )))
|
Цитата:
|
оранжевые купе значит не для тиолочек?
|
На купе есть железная крыша которая экранирует от звуков)
|
от звуков, но не от тиолочек!
|
Я к тому что кабрик у меня совсем в корч превращается
|
срезать газопровод и на каркас пустить)
а с катами какой давляк был? |
С катами 1, без катов 1,4 - это в пиках
|
гуд, и чиповать нет необходимости)
|
Кстати, поддерживаю по поводу кабрика и кастомного выхлопа.
В режиме "газ в пол" веселуха та ещё. Даже не думал, что Поршак может так звучать : ) |
Самое главное, мотор стал гораздо эластичнее. Заметил по перегазовкам, те перегазовка же делается заранее, так вот, если делать ее как привык с катами, то теперь обороты успевают упасть к моменту включения)). Те мотор сейчас быстрее раскручивает обороты и падает обратно.
Еще раз подчеркну, что мои каты были неисправны, может на новых катах так все и должно быть. |
Цитата:
А когда в пробке стоишь нюхаешь свой ядовитый выхлоп. Но пути назад уже нет :) |
Переключаться под мостом на 7 200 ещё интереснее : )
По поводу эластики да, после установки полного выхлопа с декатами, мотор стал гораздо приятнее тянуть. Правда я сразу махнул лямбды и волюметр. |
у меня просто от деката и икс пайпа после 4к появился очень здоровый пинок, не отпускающий до отсечки, и оргазмичный звук при шифте автомата)) все-таки автомт щелкает эротичнее
о низах не скажу, стал троить ( захлебывается как-бы) при дросселировании в районе от 1го до 2х, видать в лямбде проблемы, буду разбираться, может было у кого такое? |
Как всегда, начинать со сканера : )
|
Цитата:
начал?) :thumbup: |
Для лямбд есть хороший тест осциллографом.
Набирается 5 000 - 6 000 оборотов, держится, газ отпускается, комп закрывает форсунки, лямбды будут чертить ровную линию. Где то на 2 000 педаль газа пинается, чтобы обороты прыгнули тысяч до 4х. Лябмды должны сразу же отреагировть графиком. Если какое то время ещё повисели в ровной линии либо линия первого зубца будет пологая, то они умирают. Такое запаздываение комп зачастую не считает за ошибку. А что показывает корекция топлива, смещение в плюс или минус есть? |
на автомате отсечка 4000
коррекция по лямбдам пишет 0.16% думаю на свечи!? |
Ну и наконечники сразу со свечами.
|
тема наконечников интересна, но сомневаюсь что к 60 они изжили себя?
|
Ну так сдавить пальцами по посмотреть есть ли трещины.
|
Цитата:
А, или я с катушками путаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все хочу широкополоску прикрутить, посмотреть что к чему и как, по мне так это лучшая из возможной диагностики
|
Пока я боролся со своим впуском-выпуском, было заменяно и сделано:
- топливная станция в сборе - волюметр - лямбды - наконечники катушек - уплотнительные кольца форсунок - прокладки впускного коллектора - полный безкатовый выпуск - убран шнорхель из впускного тракта - весь впуск проверен на подсосы воздуха Зато теперь можно сказать, что этот овощной 2.7 поехал : ) |
Цитата:
|
Дома и на одном дружественном сервисе арендовал подъёмник ; )
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |