![]() |
Помогите с выбором дешевого Porsche
Добрый день
Заранее прошу прощения за ламерский вопрос, но все же Загорелся идеей взять себе porsche, но деньги есть только на архаичное старье. Растамаживать не буду, поскольку живу в России, а паспорт белорусский, думаю, просто в Беларуси его растоможить, там это обходится дешевле Соответственно, купить думаю где-нибудь в Прибалтике,а может и Германия или Австрия Прошу не смеяться, но видел в продаже машинки в районе 2000-3000 $ (без учета растаможки) Понимаю, что долго она не протянет, но если бы машинка откаталась без серьезного ремонта 2-3 года, то был бы безмерно счастлив Вот и прошу вашего совета: что можно прикупить в районе 2000-3000 долларов, без учета растаможки На что стоит обратить внимание Просто, как говорится, загорелось и все тут. С комментами типа "иди и заработай деньги", прошу воздержаться За советы по делу премного благодарен |
|
Мне кажется на этот бюджет даже жигули без дыр в дне не купишь =)
В рублях это у нас 60-90.000 rur? Может Вам стоит рассмотреть быстрый быстрый скутер? А эмблему Porsche приклеить потом. |
на европейских сайтах проскакивают и Порше по этой цене, и даже в 1500 евро что-то купить можно
Опять же повторюсь, в России с учетом растаможки о такой цене и речи нет, но в Европе есть различные варианты Понимаю, что Порше не для бедных людей, но все-таки... |
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи (с) Карл Маркс
Если суть басни не ясна, могу перевести на наземный язык. |
а помните тот, из золотистого картона, с великом внутри? может потянет?
|
Всем спасибо за советы. Тему можно закрыть. Пойду покупать картон
|
Отвечу во Вашему вопросу.
В этот бюджет машина не будет ездить 2-3 года без серьёзного ремонта. Боюсь что она вообще ездить не будет. У каждой вещи есть своя цена, не торопитесь. Купите машину проще, оставьте порше в глубине души, а через некоторое время когда будет позволять бюджет и он увеличится раз 8-10, быть может сможете прикупить достойный вариант, но искать нужно будет долго. |
Цитата:
|
За эти деньги даже 924ка ездить не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Генерал, почтение))))
|
Ставки в Белоруссии равны российским. Откуда сведения о дешевизне таможни там?
За указанную сумму не купить машину. Хлам да. Машину нет. Вы же не первый день живете ) если не верите, для начала посмотрите то, что столько стоит вживую ;) |
Хорошая темка, подпишусь-ка :D
Про таможню - эт что-то новое.. ну для юриков она была меньше до последнего времени на сумму НДС, но для физиков-то все одинаково уже давно. 1.5 кОйро - это стада Поршей должны по Европе-матушке рассекать.. но как-то не видно этого.. :shock: ЗЫ: А вообще - судя по статистике - здесь у нас в РФ купить 911 можно заметно дешевле, чем в неметчине.. но вот за означенную сумму - даже не знаю.. :thumbup: |
Кстати о птичках, т.е. о 356
У Генерала, мастера анимашек еще сохранился интерес к аутентичным 356: http://www.drive2.ru/cars/porsche/356/356/hotbug/ |
Цитата:
ПС: Единственное, что вызывает сомнения - это колпаки колес, которые вроде, как от Супера, а должны быть "Бэйби мун"... Но это не столь важно, я думаю... |
|
http://www.av.by/public/index.php?ev...489&show_new=0
АВТОРУ в помощь: Самое дешевое, что нашел 5 тыс евро. Возможно даже до Москвы доедет :) |
кстати вот на мобайле 924 за 1499 Оеро...
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT конечно по хорошему дрова. Но есть всё ж TÜV до 01-2013, а его просто так не дают... но вот растаможить её в Белке за муку уже год как не получится, поезд тю-тюю... |
Цитата:
|
Цитата:
отказался обсуждать продажу 964 просто так :D |
Что значит "просто так"?
|
Насчет дешевого Порше - даже в Европе если взять самый дешевый 924 то он стоит миниму 3000 евро за среднюю машину. Добавьте сюда все расходы по таможне и получится, что либо брать за 5000 труп в России, или копить деньги....
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |