![]() |
Хочу прокатиться на 911
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с просьбой.
Прокатите меня, как пассажира, на 996, 997 или 991. Очень хочется! На вашем любимом маршруте, в Москве (МО) лучше в выходные, чтобы поменьше пробок было. В обмен на услугу, например, готов угостить хорошим стейком в Гудмане или как договоримся:) Сам пока только мечтаю о такой машине, семья и финансы еще не позволяют. Да и по возрасту, считаю, еще рановато. Кто из вас не пожалеет 2-3 часов выходного дня и сможет меня на шаг приблизить к мечте? |
запишитесь на тест-драйв в порше центрах и сами за руль))
а так-конечно кто-нибудь прокатит)) |
я думал про тест-драйв, но это будет незнакомая машина, ее повадки - не раскроет для меня полностью характер 911.
Другое дело если кто-то прохватит по знакомому маршруту:) |
Приезжай в трек день или на Porsche Cup - тебя на треке прокатят пассажиром - в сентябре скорее всего будет 3 ий этап на Raceway - а то до Смоленска ехать за одним taxi-драйвом далековато будет )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее считаю, что для этой машины нужна некая солидность, зрелость что-ли, которой мне пока недостает. Как лишних 3-х мио:) Цитата:
|
Однозначно покатаем на Porsche Cup на трассе Moscow Raceway. По Москве - не интересно и не безопасно для окружающих.
|
Цитата:
Плюсанусь к сказанному выше: - есть тест-драйв - носиться без башки по городу - это для ...ммм.. совсем уже малолеток или отморозков :mad: ну а на треке - прокатят с удовольствием - 3 мио - для приобщения это, имхо, черезчур - тут главное понять, прочувствовать, втянуться.. а если не попрет, то не жалко будет потраченных времени-денег. |
http://porschec.ru/showthread.php?t=...ighlight=sezam
Я уже катал. Пока можно ознакомиться с впечатлениями счастливчика, которому это удалось сделать до тебя. На треке готов тоже прокатить. |
Бери на тест. Чего ждать?! Возьми Бокстер, Кайман и 911... Все сразу поймешь сам, за рулем. Пассажиром совсем другие ощущения и эмоции.
Никакой солидности для обладания Порхе не надо ;) 3-х мио тоже не надо, раз уж ты упомянул 996... Я брал 911 ни разу (!) даже не покатавшись ни на одном кузове... До покупки пробовал Кайман Эс и Эр у дилеров. И не прогадал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://i1087.photobucket.com/albums/...smackJPP-1.jpg |
Цитата:
А когда ты собираешься на трек? |
Цитата:
|
Я себе хочу в 31-32 подарить 991:)
А пока планы растить дочку, обустраивать квартиру и учиться водить машину с инструктором. |
Готов покатать, приезжай.
Если не передумал - стучись в личку. |
Цитата:
Я скажу Вам больше, молодой человек: некоторым это не удается вообще... По существу дела: как назад будете лететь от Вольдемара, загляните ко мне... Дикий ужас, адреналиновый колотун и бледное лицо - гарантирую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским
голосом -"...говорит Лось из Космоса.." http://s07.radikal.ru/i180/1208/2b/0c90f32ac4dd.gif |
Цитата:
http://img4.joyreactor.cc/pics/comme...B0-111374.jpeg |
Ну, вот и мой час настал(((
|
готов покатать на 996 кабрио/ 996 турбо
и показать в живую и рассказать: 993 кабрио 964 купе 997 турбо 996 купе 3,6 бокстер-2 варианта 997 карерра ну и кайман Блонди до кучи))) все в наличии- любуйся и наслаждайся) |
Цитата:
|
Цитата:
Получил, ответил. |
Цитата:
P.S. Аватар - уже ностальгирушь? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, amigo, за приобщение к миру порше!
Вчера он меня прокатил на своем 996т, мы смогли уместится там втроем:) Тесновато, конечно, но терпимо:) Очень понравилась подвеска - хоть и занижена, но достаточно комфортна и тормоза. Ну они и выглядят, конечно, впечатляюще. Очень понравился "свечной заводик" - сервис СуперКарГараж по ремонту Порше. Теперь буду думать над покупкой своей игрушки - по крайней мере, уже знаю, где ее буду обслуживать. |
Цитата:
Представление будет, когда фотки сделаю! |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |