![]() |
Нужен совет – аэрография.
У меня на Rav4 там, где запаска крышка поцарапана, хочу рисунок туда оформить, какой не знаю. Знаю точно, что не хочу. Машина цвета мокрой асфальт.
Какие есть предложения? Спасибо. |
Давать советы в этом вопросе - дело неблагодарное. На вкус и цвет, как говорится...
|
ну все же... посоветовать, это не сделать, на то и существует выбор.
|
Ну понимаешь, чтобы советы были дельными, а тема не правратилась бы во флейм, необходимо знать твои пристрастия, предпочтения, увлечения и т.д. Просто большинство того, что я видел, либо безвкусица (по моему мнению), либо плохо исполнено.
|
Ну... никаких цветочков и зайчиков не будет! хочется чет, чтобы красиво смотрелось...
|
Ну вот, видишь, а для кого-то красиво цветочки и зайчики.))) Мой совет: разукрась под карбон (нравится мне) или под сильно ржавую стальную плиту.
|
нужно подумать. будут еще варианты пиши)
|
ОК.))
|
V takom meste vryad li 4to-to smotretsa bydet. O4en' slojno sdelat' to, za 4to potom stidno ne bydet. Ly4we navernoe v rodnoi cvet. Ny ili melkotekstyrnyu nadpis'.
|
Текст Мир-труд-май! или тойота рав4, а может стих А.С.Пушкина? Не..... надпись не катит.
|
Тогда уж типа того-что: "Если Вы прочитали эту надпись, то стюардесса или летчик" ))). А так во что-то однотонное сзади, так чтобы по гамме цветов подходило.
Зеркало можно присобачить (правда малопрактично)? Или зеркальную пленку? Не запрещено это? Прикольно точно будет. |
Оно пойдет?)))))))
|
На мой взгляд да. У меня одна машина графитовая, иногда она сама вся как зеркало.
|
надо бы обдумать
|
Цитата:
На самом деле Денис неплохую идею подал с покраской под ржавое железо...еще б клепки на него.. Но это правда не совсем "девчуково"... |
Лучше уж написать "Опасно - бъется током" или "Опасно - убъет"
|
Не влезай - убьет!!!
Никто тогда больше в машину не полезет...) |
Тьфу-тьфу, не влезали.
|
Я имел ввиду пассажиров..
|
а пассажиров не вожу)
|
Ну тогда непонятно, зачем тебе 2 SUV??
Бери поршик - самое то для одной...)) |
В данный момент я себе ничего не могу взять))
|
Что бы купить что-нибудь нужное, нужно продать что-нибудь не нужное...))
|
Шиншилла никому не нужна?))) у моей шиншиллы скоро родиться шиншиллятко)
|
Растаможка дорогая...))
|
Неат, я могу лично привезти даже с паспортом.) Но эт если обмен будет, такого драгоценного животного на какой-то порше...........
|
Напиши "Неверь мужьям и тормозам", "Быстро едешь тихо несут" или "Причал для дураков"
|
Надпись не хочу... :-\
|
Цитата:
|
Сейчас уже аэрография отмирает. На запаске лучше винилографию сделать.... и практичней и дешевле. Можно любой рисунок, хоть фото любимой собачки напечатать. Плюс если не понравится, легко, и без последствий отдирается! Под карбон тоже ни чего. их 8 видов есть
|
Вложений: 1
делать было нечего решил так сказать проявить творчество ;-) сам ничего не рисовал только нашёл картинки и наложил ;-) по моему классно а дальше на вкус и цвет как говорится
|
Да кстати весьма зачетно! моно прям эту картинку людям отнести, и подредактировать. В Ростове не больше 1000 стоит
|
вот оригинал картинки в достаточно хорошем качестве http://atisotrue.ucoz.ru/_ph/3/391729044.jpg
|
Неплохо действительно, но это более готическое...
|
Цитата:
|
вот случайно наткнулся такой женский вариант http://www.4friends.ru/tovar/289/toy...4_trjam_18.jpg
|
Встреча с художником
Вложений: 3
Мы можем предложить вам встретится с нашим художником. Для начала нужно определиться с темой, потом вам изготовят предварительный эскиз-макет. Если все устроит - перевод на кузов.
Вложение 892 Вложение 893 Вложение 894 |
Спасибо.
Я ажжжж в Украине. Интересные, кто себе рискнул такую аэрографию сделать))) |
Цитата:
А вот Бетмен - зачет!!!! :cool: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |