![]() |
|
Ищу 964.
Ищу себе. Интересует данный кузов. Особенно Каррера и Тарга. Автомат только плюс.
|
тебе ждет или прям вот щас горит?)
|
Всем бодрого времени суток. Вот тоже интересует вопрос поиска машины. Сейчас то что совсем практически нет предложений по 964 и 993 это устоявшаяся ситуация, или это просто зима пришла и все всплывет в сезону ?
За ранее спасибо. |
Это устоявшаяся ситуация, сейчас под тянутся топикстартер и компания и расскажут что , где , почем. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
964 будут через 10 лет) ждите)
|
|
Цитата:
Хозяину привет ;) |
А из-за рубежа настолько проблематично притащить, что такой вариант даже не рассматривается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там просто все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в том состоянии, что "продаются" здесь от 1,5 до 2,5+ млн., там от 10 до 20 тысяч долларов (притом за 20-25 уже легко найти прилично восстановленные или c пробегом около 100, пробег 10-20 киломиль за эти деньги конечно не найти) вот и выходит, машина за 400 + 800 таможня и ПТС всеравно нет :( речь об атмо 964 обычных версий на ebay специально следил за аукционом, белая отлично восстановленная Каррера 964 ушла за 22 тысячи, хотелось плакать :) на реннлисте есть варианты |
Цитата:
|
Цитата:
Еще интересен контакт для заноса, допустим "одной стоимости" машины с черного входа, а не двух официально :) |
Цитата:
По идее на ткс-форуме можно найти людей, которые помогут. Там же о них можно справки навести. Мы же не в Великобритании живем))) |
ПС: Кстати, добрый человек советует прежде чем привозить, сначала договориться о ПТС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Привезти (именно доставка) дешевле, цену вы указываете не корректную и я считаю, что сделал он так как захотелось, а не для того, чтобы продать. Только в славянских странах бывшего союза такая дичь с ценами на классику. Хотя проскакивают адекватные хозяева, продающие по реальным ценам :) 964 за $10k - понятно, что надо будет еще вложиться Или получше за $23k или за $17k хороший За $34k будет 993 или за $31k Это беглые примеры, далеко идти не пришлось. Притом есть торг. И где ваши 40 киловевро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...=Recommend_DES как бе поправил сцылку |
Цитата:
|
Причем я привел пример реальной машины в США 993 за 34 тысячи с пробегом небольшим 36 тысяч миль — я же не с потолка это беру. Зачем искать машины дороже и в Европе? Я и сам знаю, что дороже есть и будут )))
Вот если бы вы дешевле нашли, это да ;) |
Цитата:
Обладает магией как минимум второго уровня, но ничего другого везти не хочет, гад вообщем :( |
Цитата:
34 тыщи это лям! привезти растаможить по легкому это лям двести и того 2,2 Человек просит 2,6 за здесь сейчас с доками и без гемороя + наверно торгуемо черт побери |
Цитата:
34 тыщи в сша это 993 на авто.ру 964, он априори дешевле, чем 993 (учитывая одинаковые модификации) на форуме есть истории продаж 964, можно найти 964 в феврале за 800 964 в конце лета за 1.7 993 кабрио в мае за 1,3 993 кабрио недавно за 1,6 те, что сейчас на авто.ру (черный 964, серебро 993 кабрио и фиолетовый 993 турбо) — людям заняться нечем, они таким образом "рынок поднимать" пробуют :D |
eliseystolyar, ссори что я на ты, в форме крайне тяжело сдержаться :)
|
Цитата:
|
Дааааа желтый кабрио 993 был хорош черт побери, я бы влез.
Я промониторил историю продаж. Проблема в том что машины с каждым годом оседают у людей, для которых они не являются тяжелыми с фин точки зрения, соответственно меньше ходяд по рукам. Хотя я в душе надеюсь что это всетаки так зима заморозила рынок и по весне будет полегче. Плюс кто то говорил здесь что у него есть ГИБДД база всех владельцев классики. Можно было бы заняться холодным обзвоном что и как. Хех |
хотя нет, вру — тут ценники у 964 и 993 примерно равны (это видно даже по перечню проданных)
рынка нет, и если попадается одна/две машины с удобоваримым ценником, в итоге она продается, в любом случае долго не висит, если только ценник не задран |
Цитата:
хотя мог взять, надо было лишь успеть переложиться но все как говориться к лучшему фиолетовый, который сейчас реставрирует Don, заглядывал на него, тем более, что знаком с предыдущим владельцем и пред предыдущим, но все сложилось как должно было, машине явно будет хорошо и она скоро (всем форумом надеемся) будет как новая! |
Цитата:
Но желток мне в душу запал |
Да парни, я считаю местный рынок не вариант вообще. Надо везти через магию или ВНЖ.
|
Цитата:
|
Цитата:
ВНЖ поидее должно двигаться в более мягкой плоскости, но нада заниматься. Есть маги обученные 80 lvl ???? |
Цитата:
|
У меня супружница захотела 356 с белым рулем, и машину белую. Была предоставлена данная ссылка
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...eatures=EXPORT |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |
|