Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Продаю 997 МКПП 2005 года. (https://porschec.ru/showthread.php?t=5060)

John Render 25.07.2012 19:05

Продаю 997 МКПП 2005 года.

Вложений: 4
Купил на механике и решил поменять на автомат. На механике не пошла. Она больше для очень активной езды. Снаряд. :rolleyes:

Сделал комплексное ТО у Ольги в 911-авто:
- поменяли задние амортизаторы
- поменяли стойки и втулки заднего стабилизатора
- новый аккумулятор (Bosch
- замена масла с фильтром
- поменяли: жидкость охлаждающую, тормозную (650), три ролика, ремни, все фильтры, свечи, передние тормозные диски, колодки передние и задние.
- промыли радиаторы (располовинили со снятием бампера).
- поменяли рулевую тягу
- сделали профилактику стартёру- заменили бендикс и почистили. Заодно поменяли генераторный провод- поставили новый.

Одним словом всё что нашли и что желательно было сделать.
Всё ставили только оригинальное. Затраты на ТО составили 176 т.р.

На удивление- машина не битая. Во всяком случае ребята ничего не нашли. Как говорится найти бы такую на автомате :shock:

Цена: 1 490 000. Пробег- 67 000 км. Продаю быстро- есть уже вариант на замену ;) Предложения пишите в личку.

RustCorso 25.07.2012 20:56

Готов менять на такой же на автомате
Только я по то еще дальше ушел
Двигатель гильзанул)

John Render 25.07.2012 23:46

У меня сток ;) 100% аутентичности. Спасибо за предложение!

John Render 26.07.2012 01:08

В связи с тем, что передний бампер снимали для очистки радиаторов, решил его покрасить от пескоструя. Тем более, что Серега с ним ничего не делал (и правильно делал), он был отпескоструен. Заодно отполировали оптику- теперь все как новое.

Ценник большой за ТО??? так одни диски тормозные стоят 10 т.р. за штуку Оригинал. А амортизаторы- по 17 т.р. Можно было конечно подождать пол года или месяц, но смысл это получить к концу сезона. Вы список читали вверху- там прилично в принципе и по работам и по деталям. Нет, конечно с моей BMW 850Ci не сравнить по количеству установленных новых деталей, но, повторюсь, поменяли все то, что либо нужно было менять, либо желательно было поменять. Сергей мне действительно продал живой аппарат! Спасибо за отзывы об этой машине!

Комплектация:
Мотор 3,6
Привод задний
Салон черный
Музыка Bose
Диски R19
Два ключа. ПТС Выдан таможней.

John Render 26.07.2012 01:27

Кстати, Ольга, Саша и Влад- отзывчивые и хорошие люди. Всегда идут на встречу. Без понтов и все по делу. Распечатка проделанной работы у меня есть. Ее также можно запросить у Ольги.

John Render 26.07.2012 01:32

Мое отношение к машинам можно посмотреть на сайте www.johnrender.ru
Это мой проект, который я недавно закончил. BMW 850 Ci 1991 года ;)

John Render 30.07.2012 10:30

По теме. Автомобиль в продаже. Окончательная цена - 1,400,000 р.

90105 30.07.2012 12:35

Обмен на что-либо интересен?

John Render 30.07.2012 13:16

К сожалению, обмен не интересен. Да и на обмен ценник будет выше.

John Render 01.08.2012 14:05

Уважаемые члены клуба!

Поясните, что не так :shock: Цена? Не сезон? Не турбо? МКПП? Посмотрел на автору- вроде самая низкая учитывая состояние и пробег :confused:

Или мой авто какой-то не такой? :D

extrapixel 01.08.2012 14:19

Конец сезона, американка, ручка, цвет, год.
Кстати вы в курсе сколько времени продавал ее прежний владелец? ;) И вообще продать 911 за пару дней — это чудо ;) тут некоторые по 3 года продают...

John Render 01.08.2012 14:25

Я согласен, что у любой машины есть свой сезон, откуда приехала, способ переключения передач, определённый цвет и год выпуска. Это всё понятно. Но я так и не понял- что не так? И купил я её из-за состояния.

Ок. Если до завтра не продам- оставлю себе. Пусть будет моей ;)

extrapixel 01.08.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от John Render (Сообщение 81973)
Я согласен, что у любой машины есть свой сезон, откуда приехала, способ переключения передач, определённый цвет и год выпуска. Это всё понятно. Но я так и не понял- что не так? И купил я её из-за состояния.

Ок. Если до завтра не продам- оставлю себе. Пусть будет моей ;)

Все с машиной так. Но 911 далеко не самая ликвидная машина.
Можно даже 1 мио поставить... и не факт, что сразу очередь выстроится :D

Тут просто надо ждать, и ездить :)

John Render 01.08.2012 14:34

Спасибо! Так и делаю. Правда она на МКПП провоцирует на стремительную езду... Просто на ней ездить по кайфу.

Я то ведь просто хотел поменяться на автомат ;)

ponch 01.08.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от John Render (Сообщение 81977)
Спасибо! Так и делаю. Правда она на МКПП провоцирует на стремительную езду... Просто на ней ездить по кайфу.

Я то ведь просто хотел поменяться на автомат ;)

Могу предложить только 996 автомат :D
А так - согласен, продажа 911 - очень непростая задача в большинстве случаев :rolleyes:

911.Fresh 01.08.2012 21:01

Машина хорошая, и ценник адекватный. Я свою такую же (с таким же пробегом, только из салона ПЦ - стояла там до 2006 года) в апреле брал примерно за те же деньги, но все, что ты сделал в ТО сейчас потихоньку делаю сам. И цена здесь не играет значения. Или человек хочет 911, и он купит и за 2 млн, если понравилась, а низкая цена наоборот может отпугнуть. Так что катайся пока сам, а за зиму успеешь продать - в марте новый сезон, под него спрос растет. А автомат у 997.1-2 мерседесовский, не вкусный. Если брать, то уже PDK. IMHO. Можем фотосессию устроить - у меня пока даже диски такие же :-)
К стати, где фары полировал и после этого пленку сделал или нет? Говорят, пластик желтеет после полировки.

chuvips 01.08.2012 22:07

Пластик желтеет от перегрева во время неумелой полировки

John Render 02.08.2012 10:48

Оптику полировал у Ольги. Какой-то мастер приезжал. Про пожелтение после полировки слышал и даже видел последствия. Большая скорость, грубый абразив. Если делать всё по уму, то результат получается хороший. Правда не стоит полировать до последней точечки. Можно пережечь. И когда люди стараются сделать "новое", то получается "сильно старое" :)

BFG 27.08.2012 18:19

Купил ))))

Эмоций вагон, включая оцепенение в момент сделки. )))) Все звезды сошлись, ничуть не более ликвидный авто продался за адекватные деньги всего за 3 дня...

я понял - это мой автомобиль.

podakuni 13.10.2012 19:38

Писал в личку аж два раза — уже не продаётся? Или что? =: )

ART911 13.10.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от BFG (Сообщение 84636)
Купил ))))

Эмоций вагон, включая оцепенение в момент сделки. )))) Все звезды сошлись, ничуть не более ликвидный авто продался за адекватные деньги всего за 3 дня...

я понял - это мой автомобиль.

Согласен,z4 продать та еще задача;) вливайся:)

Автор,машина продана?

BFG 04.12.2012 13:01

нет, еще в продаже:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31286682-396701.html

С машиной все отлично, я просто решил к сл. сезону строить отдельный авто под свои амбиции, а на каждый день взять что-то более приспособленное к московской толкотне.

Звоните!

koton 04.12.2012 15:58

Че то по рукам машинка пошла)

BFG 04.12.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 96047)

да уж. Сам смущен что так вышло. Думал ездить на нем зимой... передумал.

Видели бы вы перцев, которые приезжали ее смотреть :shock:

На всех лишь 2 адекватных человека. ...и оба подвисли с продажей своих машин (m6 и 530хд мкпп).

Самый перл (в первый мини снегопад, машина еще на лете):
П: - Эта, я тут програмку на коммуникатор залил, она покажет состояние мотора и остального...
Я: - ?!???
П: - Ну поехали на какую-нить длинную дорогу
Я: - Зачем?
П: - Ну я же СПОРТИВНУЮ машину покупаю, вот она должна показать свои паспортные 0-100 за 5 секунд! А програмка это замеряет. Если не покажет, значит она поломана!
Я: - Дружищще, состояние авто покажет диагностика, звони дилеру или еще-куда.
П: - Не, если она не разгонится, я ее не куплю.

(facepalm)

BFG 04.12.2012 19:14

Кстати, добавлю фотки салона

http://a.d-cd.net/9ee226u-960.jpg
http://a.d-cd.net/a1e226u-960.jpg
http://a.d-cd.net/f9e226u-960.jpg
http://a.d-cd.net/e9e226u-960.jpg

BFG 04.12.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от evgen (Сообщение 96146)
так вы удалите все сообщения не потеме,а то как то не аккуратно МООДЕРЕТОРЫ!!!

Я конечно извиняюсь и могу ошибаться, но имхо мы говорили про машину и ее продажу. Очень необычный подход к определению флуда. Объясняет местную "тишину"

allumina 05.12.2012 16:40

Никита,не надо врать, в снегопад я к тебе не приезжал. Ты покатал меня по пробкам, а от нормального тест-драйва отказался. Твой критерий оценки автомобиля - компьютерная диагностика. Я же считаю, что спортивный авто должен пулять! Этого я не заметил. Удачи в продаже!

Joss 05.12.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 96047)

Случайно ли это? Что-то тут не так...

extrapixel 05.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Joss (Сообщение 96300)
Случайно ли это? Что-то тут не так...

Провидец, или проверяли машину?

Знаю, не лично но через родственника, владельца что был перед Никитой, у него есть тенденция менять машины раз в месяц, иногда чаще. У каждого свои причуды. У меня последние 2 задерживались не больше полугода и проблем с ними не было никаких.

Я бы брал машину и ездил даже зимой — это лишь железо, тем более что ценник на нее как на паркетник Киа, если не ниже. Но не сейчас, увы...

BFG 05.12.2012 22:18

Ладно, раз уж ты прочитал мой обезличенный стеб и узнал в нем себя - ок. Ничего уже не поделать. Я не рассчитывал, что ты это прочтешь.

Теперь про "вранье".
Ты уж прости, но пусть и едко, но я написал правду.

Факты:
1) мы чуть не убрались на безобидном торможении. С 60ти по темному замерзшему асфальту. И я в этот момент ехал как тошнот. Было такое?
2) когда ехал я, мы грели машину, оборотов выше 3500 не было. Газа глубже чем на половину - тоже.
3) когда я пустил тебя, ты пару раз крутанул до 4ех и тут же переключал.
4) во время тестдрайва ты ссылался на тягу "снизу" турбового чипанутого с-макс и програмку для смартфона по которой ты хочешь замерить мою, не смущаясь погодой на грани фола.

Так что просто не пиши ничего про динамику, ок?

Ты уж прости, но уже в тот момент мне все стало понятно. И все что я написал, пусть едкая, но правда.

1) ты вообще не в теме моторов. Валы? Турбины? Крутящий момент? В лучшем случае ты дашь определения
2) про порш вообще и про 911 в частности ты не знаешь ничего. Для тебя это просто машина, красивая.
3) ты ни разу даже не пытался замерить машину быстрее 7ми секунд, если бы попытался - узнал бы на скооько результат зависит от шин, погоды и водителя.

Мой тебе искренний совет:
535д с активным рулем и динамик драйвом. И на акпп. Эта машина поразит тебя до гоубины души и она куда лучше подойдет для перевозки твоего длинномерного груза, который ты примерял на тестдрайве. Моего 911

Еще раз, просто попробуй ту машину, я не шучу, она создана под твой запрос, с которым ты оценивал порша.

dual_vvti 06.12.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от BFG (Сообщение 96306)
Ладно, раз уж ты прочитал мой обезличенный стеб и узнал в нем себя - ок. Ничего уже не поделать. Я не рассчитывал, что ты это прочтешь.

Теперь про "вранье".
Ты уж прости, но пусть и едко, но я написал правду.

Факты:
1) мы чуть не убрались на безобидном торможении. С 60ти по темному замерзшему асфальту. И я в этот момент ехал как тошнот. Было такое?
2) когда ехал я, мы грели машину, оборотов выше 3500 не было. Газа глубже чем на половину - тоже.
3) когда я пустил тебя, ты пару раз крутанул до 4ех и тут же переключал.
4) во время тестдрайва ты ссылался на тягу "снизу" турбового чипанутого с-макс и програмку для смартфона по которой ты хочешь замерить мою, не смущаясь погодой на грани фола.

Так что просто не пиши ничего про динамику, ок?

Ты уж прости, но уже в тот момент мне все стало понятно. И все что я написал, пусть едкая, но правда.

1) ты вообще не в теме моторов. Валы? Турбины? Крутящий момент? В лучшем случае ты дашь определения
2) про порш вообще и про 911 в частности ты не знаешь ничего. Для тебя это просто машина, красивая.
3) ты ни разу даже не пытался замерить машину быстрее 7ми секунд, если бы попытался - узнал бы на скооько результат зависит от шин, погоды и водителя.

Мой тебе искренний совет:
535д с активным рулем и динамик драйвом. И на акпп. Эта машина поразит тебя до гоубины души и она куда лучше подойдет для перевозки твоего длинномерного груза, который ты примерял на тестдрайве. Моего 911

Еще раз, просто попробуй ту машину, я не шучу, она создана под твой запрос, с которым ты оценивал порша.

так ответ прост) вперед на стенд0 в принципе можно и самому замерить авто перед продажей - никакая диагностика не нужна)
пс в жизни бы не посадил человека в руль) сам катнуть легко а вот нипойми кого сажать и давать ехать кроме как руль покрутить на парковке ашана только после полного залога)

allumina 06.12.2012 06:15

Продавец! Я не согласен с твоей точкой зрения! покажи товар лицом и я его куплю.
Тут больше не о чем говорить!

denis.gan 06.12.2012 09:18

Так как, автор темы машину продал - тема закрыта. Новый продавец создаст новую тему.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4.