![]() |
Поставил оригинальный спорт выхлоп
http://www.youtube.com/watch?v=5xMjOE808lU
нравица ууууух как |
Красиво,оригинальный ракурс съемки,но видно негде было разогнаться,напаривается раскрутить хотя бы 3 передачи
|
В городе толкотня да и бочлся камера слетит на кочке
Присоска самодельная) |
Надо было на месте покрутить. Такое впечатление, что микрофон просто не выдерживал.
|
Цитата:
|
Это PSE? Во сколько обошелся если не секрет? И где взял? :)
|
Цитата:
|
Елисей а что такое псе?
|
Цитата:
вот я и спросил, не PSE ли? Porsche Sport Exhaust — оригинальный, опциональный (у дилера около 250к р. стоит, отсюда тоже вопрос, где/почем) |
А да он
Я покупал бу дешевле Как полностью доукомплектую кнопкой и проводкой прикину бюджет |
Цитата:
на паркинге погазую тоже |
Классный! У меня тоже PSE, на кнопке) Нужно такой же видос снять) Тем более завтра мне на ДР подарят GoPro Motorsport Edition :)
|
Андрей а ты сейчас на чем?
|
а не проще было X-pipe афтермаркет поставить просто, звук бы стал по злее но все равно остался в пределах разумного.
|
Цитата:
но pse по-громче слегка будет |
Удалось кнопку впиндюрить ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если нет спортхроно то меняете панель с кнопочкой глушителя и прописываете в машине спорт выхлоп...
|
выхлоп цепляется к ваккумной магистрали через клапан... к клапану идет сигнал при прописывании опции
|
Цитата:
|
еще тройник и дорогие вакуумные трубки
кстати можно сделать без кнопки переключатель под капотом....легко и без затрат |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня были насадки с выхлопом
|
а что за кнопочка, покажите, а? )
а то вдруг и у меня сие чудо есть ) |
Цитата:
|
Цитата:
как теперь понять какой у меня выхлоп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бегаю как макака по кукурузному полю, не понимаю ставить мне этот глушитель или нет, насадки можно воткнуть другие итальянские))бюджет с работой около 10 рублей за сей колхоз))
|
У меня стоит pse в стоке на 4s 996.. таким брали в германии.. но не очень понимаю смысл а главное цену данного девайса.. еще может и глупый вопрос, каты в нем есть? Имхо для ДЕЛА правильнее сварить прямоток на х-пайпе.. оный даже по весу выигрывает..
|
Смысл этого девайса в том, что когда Вам не нужно очень быстро ехать, выхлоп наполовину прикрыт и звук мотора приглушен, при этом Вы не мешаете ни окружающим, не себе и своему пассажиру.
А когда появляется желание зажигать, нажимаете кнопку и меняете характер и громкость звука и динамические характеристики мотора увеличваете. У меня такой стоит, нравиться :) |
Странно.. наверно после кроссовых одностволок и визгов рядных 4ок звук pse как то теряется, то ли я глухой:D:D
|
Ничего псе не дает кроме звука, никаких приходов мотора :D (если в спорт не переключать :))
Просто игрушка, в отличие от кастом выпусков, но его плюс породистый звук. И все. |
Согласен Елисей, мотор при этом нужно переключать в спорт режим, но выхлоп при этом приход дает
|
Цитата:
http://img214.imageshack.us/img214/4337/xpipedetail.jpg |
Цитата:
полностью согласен с отсутствием прихода, ему просто неоткуда взяться. |
А что тогда? Если рассматриваем машину под трек с спорт выхлопом? 2 прямых трубы? Прошу прощение за офф
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |