![]() |
Навигация. Приборка. Вопросы...
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста! 1. Как дооснастить мой 997 навигацией? Может у кого-нибудь есть блок с проводкой? Гармин есть- хочется именно оригинал. Предлагать продать моё авто и купить с навигацией- тоже не вариант. Машину люблю! Очень! 2. Шкалы на приборке в фаренгейтах и в милях. Предложили за 500 евро купить новые "бумажечки" с Цельсием и км/ч и заменить их. У кого есть опыт? Спасибо! |
Бумажки за 500 евро как то дорого
От нави толку нет в машине 2005 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем конечно спасибо за ответы, но... меня интересовало именно то, о чём я спросил. Причём тут дорого или "нафиг не нужно"? Вам не нужно- а мне в самый раз ;)
Есть ли опыт в подобного рода установках? Это я и спрашивал :) |
Наберите в яндексе эрта- там помогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот псм3 это песня |
псм3 можно установить в 997 2005 года? И насколько это проблематично? Стоит того?
|
Цитата:
А так и я бы сам с радостью установил, и много-много кто еще |
Спасибо! Я только освободился от своего проекта с BMW 850Ci, который длился больше года. Устал. Если бы кто-то сделал, а самому если только после большой паузы и отдыха ;)
|
Цитата:
|
вроде тема обсуждалась не раз,рсм3 ставится на 997( просьба не путать с каеном и приведенной ссылкой на пред.странице) с бюджетом от 150 до 200т.р.
в Москве сделано 2 машины,одну видел сам. |
А можно подробности в личку? Спасибо!
|
Артем, а какой псм стоит в машине 2004 года? 2.1 ?
|
2.0 в 996
2.1 в 997 :p |
Карты (CD) для ПСМ 2.0 с Кайена подойдут для 2.0 Карреры?
|
на 2.1 два номера на одном диске напечатаны 955 и 997, на 2.0 не помню но 99.9 подойдут
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |