![]() |
|
У кого жизнь удалась?
Вот подумал, интересно, какие критерии того, что жизнь удалась? Как считаете? Иными словами, к чему стремиться в жизни? К успеху, к известности, к самовыражению, к реализации мечт детства и молодости, к самореализации (в карьере, в творчестве), в признании?
|
Каждый сам определяет удалась ли "его" жизнь. Потому как критерии у всех разные.
|
Я и спрашиваю у кого какие критерии. Потому как сам немного в них запутался...
|
Вам точно не поможет разобраться, если я вам свои критерии расскажу. ))
|
Хм, ну это секрет? Я например долгие годы мечтал о реализации в творчестве, а сейчас все как-то больше о материальном... Но вот просто думаю, нельзя же считать это целью в масштабах жизни, ведь мы созданы для чего-то великого, нет?
|
Созидайте тему - душевные разговоры :D :thumbup:
|
Цитата:
Значит все же Дмитрий "созданы"? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это зависит и от характера человека,можно быть ненасытным до конца,не чувствуя счастья за постоянной борьбой...философская тема очень. у меня вот по порядку: -финансовая часть -благополучие семьи -самореализация (творчество/техника) -образование/возможность познания новых сфер. |
Все тлен! Игры разума! Все относительно!
|
Цитата:
|
Мы слишком много думаем... От того и наши беды...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем мы обречены... Поэтому давайте расслабимся и будем получать удовольствие...
|
Цитата:
|
Джордж Карлин. Варнинг! Мат инсайд!
|
|
улыбайтесь почаще это главное,главное не скатиться в чрезмерную серьезность,там точно счастья нет:-)МИР создан прекрасным ,но без улыбки мы этого не заметим
а умные разговоры ведут к серьезности и мрачности уводя от МИРа |
Блин, главная дилемма - либо развернуться во дворе (благо места достатчно:D) либо пройти к магазину пешком ( те же 300 метров) Вот это вопрос:D:D:D
|
Жаль, что только единицы людей ответили на вопрос серьезно, а я ведь серьезно спрашивал. Спасибо тем кто ответил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вопрос, испытывает ли кто-нибудь проблемы, пересаживаясь с 911 на (Жип например, или мою любимую Тойоту Камри:D). Я вот ни фига габаритов других машин не чувствую, поэтому они у меня все битые (хоть и с парктрониками:D:D:D) Отвечая на вопрос холивара - да, жизнь (после 0,5 холодного местного пива:D) удалась:D:D:D Еще заказал в таверне пару бранцинов к обеду (пока за пивом ездил) - вот тогда уж точно скажу, что удалась:thumbup: |
|
Что конкретно ты предлагаешь?
|
ничего. у каждого своя голова.но это надо видеть.
|
Раз ты ничего конкретного не предлагаешь, зачем тогда нужен твой пост?
|
пост нужен видимо чтобы получить бан за выражения ))
|
а ты все бросиш и поедеш в крымск? или если ты имееш 911 это не мне в грези копатся.или только на форумсе писать могем.
|
А ты уверен, что ты нужен в Крымске?
|
купить порше незначит что ты офигенный поршмен.меня многие знают лично и тед покойный тоже.вот он реальный поршмен был. и пусть ден простит за выражение но других слов нет. я сам лично слышал предупреждение синоптиков по телеку о дожде с той-же силой что прошел на кануне в крымске.а на следующий день говорят что кто то распостранил слух о буре и люди ломанулись из города и теперь в крымске пробки. порше фореве.
|
ехай и посмотри.
|
Какова цель поездки?
|
Может для начала начать грамотно писать? Ну, по-русски.
тед покойный теперь в крымске пробки ехай и посмотри ты офигенный поршмен Это к чему тут вообще? Как связаны: трагедия, Порше и данная тема на форуме? Если у тебя 924 ))) и ты офигенный поршмен, съездил из Щелково в Крымск, ну молодец. Помог там кому или просто поглядеть? |
слава Мы понимаем, вы растроены... Мы тоже! Но зачем же форум портить нецензцурьщиной и обвинять всех "поршеменов" )) что они владеют этим прекрасным автомобилем, где связь с тем, что случилось в Крымске? Ощущение, что вы долго думали, что же написать,а потом подумали: "все дураки" и написали наконец-то свое гениальное творение.
|
О! Я скажу одно по теме! Жизнь продолжается, так что тема немного глупо звучит, будто тут клуб пенсионеров и они рассуждают о том, как прожили жизнь и всего ли добились чего хотели. Да , скорее всего большинство могут написать , что жизнь удалась! Но забывайте, что Человека жизнь так устроена на желаниях и потребностях, когда получаешь одно, хочется большего! И вот решайте сами, как можно на такой филосовский вопрос ответить однозначно!
|
|
Реальная рубаха!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |
|