![]() |
Подозрительный 996 кабрик
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22666080-3b0f3.html
Мониторю его давно... то появляется, то пропадает... видел его кто, может знает что-то? |
Он давно продается и в "Москве" и от хозяина. Хозяин был тут на форуме, тоже пытался продать.
Появляется/пропадает — это объявления обновляют на него постоянно :) Насколько я помню машина с проблемой была сдана в Москву на обмен. |
Кажется, сильно бита была
|
Задран двиг там
|
продавал на форуме чел с ником GOA
|
Цитата:
|
Забыть в ужасе про этот авто!
|
+1 к задиру, и явно битая, то что обвесы не в цвет видно и по фото, задний кстати неудачно переколхоженный с турбака
|
webermaniac, лучше брать все же карреру с мотором 3.6, т.к. на фоне стоимости запчастей Порше (на которые вам в любом случае придется потратиться) разница между 3.4 и 3.6 по цене будет несущественна.
|
Цитата:
|
Да надо брать хороший экземпляр просто, а 3.4 или 3.6 неважно. Мой брат взял 3.4 и доволен как слон, я прокатился, валит отлично. Ибо состояние движки хорошее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот понял, только что вы готовы брать машину в которую надо еще вкладывать
Я же привык покупать максимально свежую машину (варианты всегда есть, кто ищет-находит), и ничего не вложив в нее, спустя время, продавать. Кем надо быть, чтобы брать машину, зная что ремонта там будет еще на 200к — ну если только на халяву, или в подарок. |
Машина может быть хорошей и не уставшей, но требовать замены подверженных естественному износу деталей, например рычагов или тормозных дисков. В этом ничего страшного не вижу, не новая же
|
про расходники в виде резины, колодок, дисков, масла, фильтров — речи нет, это даже не предмет для торга
все остальное это сомнения для покупки, зачем брать такое, если есть лучше |
спасибо всем за ответы! буду дальше серфить, просматривать, мониторить... надеюсь дальше подскажете!
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |