![]() |
Довыпендривались?
Концерн «Фольксваген» одержал победу в борьбе за поглощение компании «Порше».
http://www.dolgionline.ru/modules/news/?id=1112 :confused: |
Цитата:
|
Также как Хаммер купили китайцы)))) Аааааааааа... супер, у меня такой смех был, когда знакомому объявила эту новость))
|
А вы думали,китайци еще и вольво купили))) А Porsche каким был таким и останется!единственное что может изменится это цена...
Кстати Bentley тоже фольцу принадлежит и ничего не поменялось!Так что ждем выхода Panamer'ы и обновления остальных моделей! |
только совершенно удаленные от проблем налогооблажения люди не могут усмотреть в этой новости главное: никакой информационной ценности данная статья не несет.
Самый простой способ ПОЛНОСТЬЮ уходить от налогов - это продавать каждый раз бренд друг-другу, при этом ты освобождаешься от налогов обьемом равным затратам (на покупку, к примеру). Один мой знакомый каждый год продает весь свой бизнес жене, а на следующий год его назад покупает, каждый год он экономит на налогах около 6 000 000 рублей. |
не понял...Обьясните мне пожалуста про экономию.
|
Комментировать предыдущего автора я не могу, но то, что это семейные дела - это однозначно. Производство автомобилей уже давно совместное. Вспомнить, для начала, совместное проектирование платформы для Cayenne/Tоuareg/Q7. Кроме того: только двигатель и ходовая часть на Cayenne прикручивается в Лейпциге, остальное делается на заводе VW в Словакии, кузов в металле для Panamera делается там же. Даже панели кузова для спорткаров Порше делаются на заводе в Словакии, хотя вся сборка происходит в Штутгарте. В плане производства и используемых комплектующих (например электронне блоки) у автомобилей Porsche и VW всегда было много общего, другое дело, что об этом только сейчас начали говорить. Мое мнение, что то, кто в итоге владеет наибольшим пакетом акций, никак не скажется на конечном продукте.
|
Самое главное что бы Порш отставался Поршом:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autocar.co.uk/News/NewsAr...llCars/242637/ |
Ну, положим, про Рокстер говорили уже с год назад, да и про Панамеру купе заикались еще задолго до поглощения Фольксвагеном.
|
Цитата:
"Suzuki would be an interesting partner because of its competency in small cars" |
Да и что??? Что именно там такого страшного то?
Два дня назад например было обьявлено о продаже 15% (кажется) акций Порше Катару, и, что ещё важнее, ещё более 50% VIP акций туда же... А по ссылке статья параноика, даже по названию статьи понятно )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше б они МАФы от Мицубиши ставили, я их устал менять уже:mad: http://auto.mail.ru/article.html?id=29447 |
Цитата:
|
Чайнег, когда ссылку кидаешь - указывай тему.
Да, в офисе ПОРШЕ прошли обыски, это связано с подозрением, что акции надутые Катару продали )))) ну, типа акций всего 100%, а продали уже в общей сложности где-то 1200% )))))) Да всё нормально это, всё равно экономика уже умерла, да здравствует коммунизм )) |
Цитата:
|
Не ссортес, корячие парни )))) Просто Михрюн в курилке про обыск тему запостил.
|
Да парни я такой!
|
|
S 1000 do 137 euro akcii ypali, eto fakti4eski polnoe bankrotstvo.
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |