![]() |
Продаю 1992 Порше 911 Carrera 4
Вложений: 8
Всем привет, по причине покупке у друга 965, неспешно продаю свою Карреру. Цвет Аметист! Немного истории:
Автомобиль ввозился новым вначале 90-х, все время один владелец. Я второй владелец, купил год назад. Был произведен ремонт двигателя в Европе у специалистов по классическим Порше, на гарантии! Так же новые: подвеска от РС версии (с занижением), тормоза по кругу от юбилейной версии, спортивное сцепление с облегченным маховиком, колесные диски Cup 1 и резина. В комплекте отдам оригинальные диски Design 90 (одна из фото). Есть полный счет из Европы с наименованием работ и деталей, могу выслать по запросу. Цена: 1 700 000 рублей. |
Блиииин....... Жаль средств сейчас нет..
|
Андрей, мне больно на это смотреть! http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif
|
Цитата:
|
Автомобиль - огонь!!!
965 чёрный?) |
Цитата:
|
Все верно, классику можно продать только ради другой классики.
Андрей, удачи в продаже. |
Цитата:
|
Удачи в продаже! Обмен интересен?
|
Цитата:
Цитата:
|
На сегодня назначены две встречи посмотреть, машина всего сутки в продаже! Одноклубники, че ж вы творите, уйдет машина "налево"... Зато в других темах распинаетесь, как привезти конструктор...
|
За себя скажу .Я свою пока продам, ты уже 20 раз продать успеешь. Сегодня весь твой бортовой журнал на драйве прочитал... Видно что душу вложил в авто! такие авто в продаже, раз в 5 лет если появляются и то хорошо.
|
Цитата:
|
Да. Останется надеятся что далеко не уйдет и останется в клубе!!! Авто супер, правильный подход по отношению к авто!
|
И обкатана на ринге)
|
|
Цитата:
|
Звук класический! )))
|
Цитата:
|
За авто оставлен залог. Всем спасибо за внимание.
|
закрывать?
|
Цитата:
Напоследок скажу, что машинка осталась в клубе, и ее будущий владелец готовит ей большой сюрприз! Думаю он еще отпишется тут когда придет время! |
Юби чтолэ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы отдал его япошке 100% :D (зловещий смех)
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |