![]() |
Задиры на 997 turbo mk1
Общался сегодня с дилером на Таганке, советуют ставить 997 турбо мк1 на гарантию, так как говорят что задиры бывают,но не так часто как на атмосферниках. Неужели гильзованый двигатель не панацея?
|
какой дилер такие и утверждения.
|
Учитывая финансовый интерес дилера в предложении данной услуги, я бы делил эти слова на два. Мое мнение... А сколько стоит гарантия на 1 год?
|
А 997 ТТ гильзован?
|
Mk1 да
|
Ну так бывают задиры на 997 турбо МК1 или это сказки?
|
99% сказы бажова
|
Как-то плавненько добрались и до турбаков. ))
|
Задиры на гильзованном турбаке, куда мир катится...:rolleyes:
|
Так погодите, а гильзы то разве нельзя менять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если задиры, наверное и поршни тоже менять надо? Уже не так уж дешево получается тогда...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.elcats.ru/porsche/scheme....379E&office=ru Я только не понял, это цена за весь комплект или на один цилиндр? |
Цитата:
|
Ну ты как всегда в своем духе. :) А зачем, что они дадут? Тюненых не видел, но поиск в гугле по номеру показывает два неоригинала.
У меня вот появилась мысль, если движок раскидывают, может шатуны Cosworth зафигачить ? Но у меня сейчас нет бюджета на эти фокусы... :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы с каким мастером общались? |
Цитата:
|
Я общался с Александром Титковым. Адекватный мастер, про задиры рассказал все как есть.
Может вы общались с продавцом новых машин? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
у кого они есть, у кого нет, причины и решения |
А он назвал основную причину? )
|
Основная причина -- "везение". Многие люди на Audi A5/S5 столкнулись с тем же, причем на новых машинах, а меня миновало. Видимо, заводской брак, хотя есть мнение, что масляное голодание или отжиг на холодном моторе. Но я никогда в жизни ни на каких машинах не грел мотор и никаких задиров не было. На Порше грею. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ВАЛЯЮСЬ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а что дилер должен говорить?
"Извините, вы легко можете убить мотор после пробега в 20 тысяч, это вот такая наша фишка!" Причем сразу говорить это на этапе продажи машины, или даже просто консультации в шоу-руме, ага. Я бы тоже, на их месте, ничего не говорил, или плел сказки. |
Дилеры ничего не жгут, а говорят только то, что им выгодно. Если они хотят продать услугу гарантии владельцу турбака, они будут говорить, что задиры бывают именно на турбаке. Никогда нельзя слушать советы того у кого есть в отношении тебя финансовый интерес, надо хотя бы по возможности выслушать мнение конкурентов.
|
Цитата:
|
Сегодня СпортКарЦентр подтвердил проблему задиров на Турбо 997 мк1, при разрушении катализатора засасывает куски в цилиндры. Еще сказали что есть какой-то сальник труднодоступный на коробке, приходится снимать двигатель. Этот сальник меняют по гарантии если что.Завтра наберу ПЦМ, послушаю их.
|
Итак: Не хочешь задиров - вырезай каты? )
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |