![]() |
С днем рождения, New!
Поздравляем!
|
Поздравляю!
|
С днем рождения!
|
Спасибо ребята! Очень приятно!
|
Бодрячком!
|
О, с днем рождения! И с новой машиной!! :)
|
пойду в гараж, сфоткаю стыдобу свою)
|
Цитата:
с днем! |
Цитата:
Вот я, блин, неделю не подходил к своим неприхотливым японским all-season мегаДровам - все на поршике каталсоо.. и? годовалый в идеале 85Ah аккум взял и разрядился в ноль.. как-почему - хз.. :confused: Надеюсь, конечно, у твоей характер не такой стервозный :D Ну и по теме - поздравлямы! ЗЫ: У мну дед из под Еката :thumbup: |
Цитата:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
|
Вложений: 1
ыы
|
Красавец!
У меня так же пленкой затянуто. Капот тоже в пленке? |
Так это ты его купил) Класс! Достойный подарок себе на ДР! поздравдяю!
Как состояние? |
я я) все косяки что есть - связанны с колхозом по покраске, и сборке(( но это решаемо
отсутствует средний радиатор))) зато на диагностике по всем параметрам живее всех живых, отклонений в принципе нет, мотор шепчет, коробка ласкает) |
Цитата:
|
Цитата:
Может, туда при сборке тож чета не то всунули? :rolleyes: |
Цитата:
Был серебро) Капот тоже пленка) |
Цитата:
Давайте без подколов в др)) |
Поздравляю с д.р.! и с обновкой! хороший переход с бокстера!
|
Поздравляю!
|
Цитата:
Что-то фоток маловато выложил. )) зы Поделись впечатлениями в сравнении! |
Цитата:
Что успел сфоткать) больше не фоткал, друзья - профессионалы объективов скоро все сделают)) В сравнении конечно чувствуется разница, динамика, тормоза, комфортнее в нем как-то, уютно в отличии от бокстера)) катаясь на бокстере я думал что вот она, машина (мечты) Без кренов, но я заблуждался, в сравнении с 911 она очень валкая, возможно на S версиях бокстера подвеска лучше, но разница на глаза. ну и самое главное, дух, и не покидающее ощущение Машины, да что-там, МАШИНЫ, все что у меня было до 911 - игрушечные какие-то..) :) |
Ежели подвеску KW поставить, еще менее валкая будет!
|
Какой хозяин, такой и автомобиль... Или наоборот... :rolleyes:
Сплошной респект и поздравлялово... :thumbup: |
Цитата:
спасибо за поздравляшеньки :shocked: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Какой красивый автомобиль, такой и красивый хозяин... Или наоборот, соответственно... Это имелось ввиду... Только это и ничего более. |
Цитата:
Ничем особенно вас не зацепили.. Да и "поздравлять" таким образом человека с ДР (а именно это есть ТЕМА), мягко говоря, некорректно.. как это там вы лично написали недавно - "дурно воспитан", кажется?.. :mad: |
Да ладно вам, не ссорьтесь господа! ))
|
С ДР и с обновкой! )
|
Цитата:
А поздравление "таким образом" было совершенно от чистого сердца и с хорошими словами... А что плохого в фразе "какая красивая машина, такой красивый и хозяин"... Еще раз повторю, для тех, кто не понял: "Я хотел сказать только то, что сказал..." Что не понятного? Красивый парень, красивая машина... Какая тут может быть подоплека? Тем более, что New поблагодарил меня... В чем проблема? И не Вам меня учить нормам морали. Думайте, что пишите. :mad: |
Цитата:
Насчет возраста - ну, возраст тут у нас, вроде как, нигде не фигурирует.. если уж это все так критично для лично вас - можно проапдейтить профиль.. тогда все будут видеть реальную картину вещей и с благоговением переходить на "вы" ;) Ну а что касается моих слов - если Я неверно трактовал ранее написанное вами, то приношу свои извинения, ибо обидеть не хотел.. а написано в ответ на реплику ТС было как-то, ИМХО, неоднозначно - может, надо быть чуть-чуть проще, а? :) За сим откланиваюсь - лично для меня тема исчерпана. Удачи! |
Рыжая 4с?
|
Цитата:
|
О молодцы, хорошо разошлись! :thumbup:
|
Цитата:
Одним словом, людей младше меня видно и мне, и VOL. :rolleyes: N.B. Обращение на "Вы" никак не может быть связано с возрастом. Правда же, Владимир? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилась! )) рыжий супер, да и не дешевая особо была |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |