![]() |
Расход топлива 911
Вложений: 1
Всем привет, есть пару вопросов.
За какой километраж показывает средний расход топлива? На фото автомобиль прогрет, меня интересует все ли верно: показания масла, температура ОЖ, показания АКБ. |
Средний расход показывает за все время пока не обнулишь.
Показания все нормальные, бак только не полный. :) Машина какая? Приборка как у меня вроде... |
Цитата:
А вот давление масла, 1.4, не маловато ли? (это не критично, самого интересует отчего может так показывать, может жаркая погода или тип масла) |
Цитата:
только масло обычно у меня в районе 2-х +/- на холостых |
Цитата:
|
Голодранцы, не путайте ваши ведра с 997 :)))))
У мну на 996 значения те же - после ХОРОШЕГО прогрева мало в р-н 1.5 уходит. Сам немного переживал по этому поводу, но раз у "старших товарищей" все также, то теперь я спокоен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 997т средний расход 15 литров)
|
Цитата:
|
Расход на 993 турбо за прошлую неделю 31,6 ,за сегодня 25,8(ездил к другу за город).В принципе два режима либо еду в пробке либо агрессивно.Одно неудобно,последний раз загорелась лампочка на 170 км,ну слишком уж часто на заправку :-)
|
Но 15 на сто тоже могу сделать легко,но слишком скучно:-)зачем тогда Порше?
|
17-25 на трассе в Финке, 30-40 активный город, на треке 50-53 )) 996 т
|
Цитата:
если у меня за 3 часа по автобану (450км, Кельн-Гамбург) при стабильных 200-260 расход 12 литров ;) 996 не т |
Цитата:
|
Сегодня при активной езде, город 17.5-18.8 выше не ползет. До 996 был длительный опыт SL500, там строго 25-40 и это не предел.
Не о расходе. Заметил небольшое подвывание вроде с заду с права, при спокойной езде от 65-80 км/ч, при активной все тихо, может подшипник или жижу в раздатке пора сменить? |
С начала сезона проехал 300 км, расход 21 литр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На развязках и в районе съездов по любому ограничение скорости есть. |
Цитата:
Но и сами немцы едут почти всегда +20-30. Но сказано было это не ради хвастовства, а в контексте расхода топлива на трассе. |
Цитата:
|
Цитата:
И в Финляндии, практически нет дорог без ограничений по скорости, везде знаки 80/100/120. Поэтому в расход 25 литров по трассе (даже если это турбо), я не могу поверить (в нормальность данной цифры) :rolleyes: PS: На Петле расход был около 25. А у Максимуса на наших "трассах" 53 :p |
Ну да,в Мяче бака где то на 100 км хватает..
|
Значит мне остается только радоваться тому, как экономно тратит топливо мой 911 :)
|
Цитата:
На кольце бака хватает как раз на 100км, все верно. |
Цитата:
пробки перед российской таможней, как-то сразу четко характеризуют нашу страну... но это уже другая история :( |
Продолжаю наблюдать: расход топлива, температура ОЖ.
Вчерашняя трех часовая ёбка в пробке показала, все работает в норме, ОЖ выше 98 не поднималась, расход топлива упал до 17.4. |
Хотел бы поднять тему, после визита к дилеру(менял амортизаторы, считывали ошибки, делали ТО) вдруг резко возрос расход, раньше всегда было 21-22, при том, что изменялоись показания довольно редко, а сейчас прыгнул с 22 до 25 и меняется на 0.2-0.4 постоянно, может в течении 10 минут по нескольку раз....что это????
Позвонил дилеру, сказали ничего такого не делали, что могло бы повлиять на расход. |
Они просто скинули бк, и показания расхода стали более отзывчивы, покатайтесь еще, все придет в норму
Зы, у меня на 4с 996 расход 19,4, много, не? |
Цитата:
|
У меня на С4 — 11-13 трасса, до 14-18 город
если выехать из дома и километров 5-10 в пробке со светофорами, то будет 25 легко... и 30 если нервничать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в режиме, а в плотности потока.
Я не езжу в часы пик, стараюсь по крайней мере (тапку жму при этом чаще, чем глажу) Ездил бы, тогда хвастался расходом под 30... |
996, на днях пытался поднять расход, прокатился по Подмосковью около 250км, скоростной режим 100-210, нагружал по возможности, расход 17.2-17.8 без кондея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю что и сказать...
http://static.bmwclub.ru/forum/smilies/rolleyes.gif http://static.bmwclub.ru/forum/smilies/help.gif |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |