![]() |
|
Вирус
Уже второй день пытаюсь заходить со всех возможных браузеров с телефона на porschec и сразу же срабатывает переадресация на какой-то сайт и вылетает окно загрузки какого-то вируса.
|
На какой сайт?
Какой браузер? Какая ОС? Сделай скриншот. |
такую тему выдает только на porschec.ru
переадресует на fun-.... не успеваю прочитать, очень быстро пишет : загрузка файла vk_agent.apk 35 kb ОС - Андроид Браузеры: Опера мини, Яндекс Опера мини,Стандартный, Боат,какой-то еще яндексовский. Вообщем все,которые у меня есть так себя ведут. |
Хм. HTC Nexus One, щас попробовал, то же самое. VKontakte самозагружается.
|
Андроид через мобильного провайдер?
|
Цитата:
|
У меня через wifi. Бегло посмотрел javascript, вроде не видно, возможно, user-agent отслеживает и выдает. Надо сообщить Денису, может это баннер кого-то из партнеров.
Вообще, люди совсем совесть теряют, куда мир катится... |
Цитата:
Денис, посмотри еще .htaccess - там по дате изменения все понятно будет. И не только тот что в корне, ни и все что в подпапках. Вообще проще всего именно по дате изменения смотреть. |
Проблема решена, спасибо!
|
А что это было, в результате?
|
Наш администратор вроде как решил проблему. Надеюсь теперь у всех все работает.
|
Все исправили, спасибо за сигнал.
|
Опять та же проблема и та же программа
|
Цитата:
..., а с ноута работает нормально. |
Проблема устранена.
|
Похоже опять эта проблема, с андроида не зайти...
|
дааа, знатная порнуха была!
|
Я 100% знаю что это в .htaccess файле. Если админ чистил, и опять, значит админа на мыло, ибо он почистил, но не нашел шелл сам.
И это, у кого андроиды - у вас скорее всего мидлет прогрузился и шлет смски. У кого мтс (вне зависимости от ОС мобильного устройства). Если вы нажимали кнопку "Ок", "Войти" и вообще что либо нажимали, вы скорее всего подписались на премиум контент МТС, и с вас теперь каждый день будет сниматься денюжка :) |
у мну стоит запрет скачивания любых программ вне маркета.
|
Опять...короче с андроида и т.п. лучше вообще не стоит заходить на форум, не приятно и не удобно.........
|
Опять вирус.....уже который день не дает посещать форум
|
У меня на рабочем компе (windows) Касперский ругается и блокирует адрес при попытке входа на форум.
|
Цитата:
|
Коллеги, пришлите, пожалуйста, скриншот, чтобы мы могли обрисовать проблему хостеру.
|
Такая же ерунда. Касперский на работе ругается на сайт. Дома на макбуке все ок.
|
Плюсанусь к Касперу.. Скриншот могу завтра выслать, если еще актуально будет.
|
Вложений: 2
Сегодня тоже самое
|
|
+1
но не могу вставить подробный скриншот - касперский почти всё блокирует - могу выслать на почту Цитата:
|
Денис, я ж писал уже в чем трабл. 100% меняют файл .htacess. Если после замены файла он опять обратно поменялся на зараженный, значит на сервере шелл. Есть куча утилит для поиска шеллов.
На том же сервере что и porschec.ru хоститься как минимум 83 сайта, большая часть из которых в заброшенном состоянии. Вероятно через какой то из них и ломают. Админ сервера лошпет :) Как вы живете с этим Касперским, Виндой и Андроидом ?:) |
нормально так живем - половина прог только под ними родимыми и работает типа клиент-банка и 1С, а запускать их через виртуальную машину на линуксе это какое-то извращение...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Винда на железе мас сразу становится замечательной) ага)
|
Цитата:
|
Ну вот я и говорю, что не следует ставить вредоносное по в железо мас)
|
Народ, а баг этот как-то, кто-то и когда-нибудь собираются поправить?
|
Спасибо, разбираемся!
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |
|