![]() |
Хочу 911 на механике и пока нашел только два варианта достойных,мысли?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3226980.html Желтый красавец, никто ничего не знает про него?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3560107.html - турбовый, а стоит меньше полутора ляма, как-то дешево имхо или я ошибаюсь? Есть подозрения смутные... |
Прокатился на этом turbo пару недель назад - на дисплее горела ошибка, что-то с антикрылом, притом оно поднималось на скорости и опускалось (видно в зеркало). Может уже и починили. На механике весело едет, понравилось.
|
А есть какие-то замечания, уточнения и прочее? Вы тоже покупать собираетесь? И почему так дешево отдает?
|
Цитата:
|
Да я в курсе, но имхо это уж очень дешево и как-то настаражевает....
|
Цитата:
|
Но с другой стороны пробег не такой уж и большой+полностью продиагностировать на предмет неполадок...
У меня у друга на карерре 4с пробег больше 100 уже и ничего, всё отлично... |
Цитата:
Пробег у 8-летней машины из германии - это последнее на что надо обращать внимание |
А на что стоит смотреть у Порша? Как я понимаю, это машина обычно идет второй как минимум и частенько простаивает в гараже...
Куда смотреть, может это нормальный турбовый поршик... |
Цитата:
|
а вот такая? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3628542.html - в деньги помещается, и ездить никуда не надо, в Питере машина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот где ключевой момент: "те, кто хотят избавиться от машины"! Эта ситуация не рассматривается, т.к. ценообразование в этом случае вне законов рынка.
|
Цитата:
"те, кто хотят избавиться от машины" - они и есть продавцы, формирующие рынок; а тот, кто тщетно пытается продать в течении полугода и даже не думает корректировать цену - не в рынке. Можно конечно говорить, что любая машина рано или поздно найдет своего покупателя, бла-бла-бла... Но на самом деле это поиск дурака |
Не совсем так. Сейчас просто такой период, когда тех, кому надо продать машину срочно стало много и их цены считаются рынкообразующими. Но так будет не всегда. Рано или поздно на рынке опять будут средние, завышенные и заниженные, которые, как правило, говорят о тех или иных проблемах с машиной, цены. Вот я, например, машину продаю, но двигаться по цене пока не буду, т.к. нет у меня необходимости срочно избавиться от авто и реальную цену ей я знаю, да и машина всем устраивает. Продам - куплю другую, не продам - отъезжу до окончания гарантии, а там, может быть, подумаю о цене.
|
Цитата:
На счет соответствия цены состоянию - логично для ширпотреба, а чтоб продать эксклюзив (относительный) приходиться прилично двигаться в цене. Как я уже писал выше, Вы свою машину не продаёте, а предлагаете; Вы станете продавцом, когда снимите машину с учета и поставите её в салон, а вот тогда врядли захочется ждать окончания гарантии |
Ну да ладно. Остановим дискуссию и будем уважать точку зрения друг друга. Иначе бесконечно можно продолжать обсуждение.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Усе, за сим удаляюсь из этой беседы в одностороннем порядке. |
Цитата:
|
Оба мнения верны по своему!
|
если задаться целью и не быть ограниченным по времени, рано или поздно возникают предложения на рынке по безумно низким ценам, причем это никак не связано не с кризисом не с каким то другим экономическим фактором, а есть люди для кого частая смена авто является своего рода "заморочкой" и слив своего старого авто для них или для "нас" правило !!! :)))
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |