![]() |
Билеты на премьеру Люди в черном 3! В подарок Porsche Club!
Miniafisha и сеть кинотеатров Каро Фильм
23 мая 2012 года приглашают 10 человек от Porsche Club Russland на премьеру фильма "ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3". Так как билетов не много, а желающих будет достаточно, поэтому для получения билета предлагаю ответить на 3 не сложных вопроса относящихся к недавнему автопробегу (информация о том, как проходил автопробег, доступна в теме автопробега и на сайте miniafisha.ru). Первые 5 человек, правильно ответивших в личку, получат по 2 билета. Итак, прошу ответить на следующие вопросы: 1. В каком городе пришлось ожидать открытие шинного сервиса пострадавшему в аварии автомобилю? 2. Сколько автомобилей с номером 911 одновременно остановила полиция? 3. Чей памятник находится на площади города Комо? Всем удачи! |
что ни кто не знает ответов или никто не хочет на премьеру?
|
Отправил ;)
|
Я не фанат МИБов.
|
я фанат! пойду с удовольствием уже не терпится!
|
И я:) вообще фанат темы о том что мы не одни во вселенной! Не много хороших фильмов об этом)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, это очевидно, милостивый государь!
|
Цитата:
|
Это то, о чем я подумал?
|
Первая часть ЛВЧ была моим самым любимымым фильмом в юности))
|
Первая часть "Неуловимых мстителей" была моим самым любимымым фильмом в юности))
|
У вас просто юность в разных столетиях была )))
|
"Свой среди чужих" всё равно заруливает всё на свете))). Хоть в том столетии, хоть в этом.
|
место встречи изменить нельзя
хоть в том хоть в этом да и в следующем |
Цитата:
Цитата:
|
А где и когда сеанс ?)
|
Я может че не понимаю... Но это что такое важное мероприятие, что надо проводить викторину чтобы туда попасть?! ;) Это вообще серьезно или шутка?
|
Хайдар, а где и во сколько премьера? ЗЫ. Ответы знаю, но слать не буду)) если не наберется желающих-с удовольствием присоеденюсь!;)
|
23 мая КТ Октябрь вечер
официальная дата начала проката 24 мая http://www.youtube.com/watch?v=FFzZi...e_gdata_player мероприятие вполне себе обычное, просто на эту премьеру выделено всего 10 билетов, дальнейшие на мероприятия будет по свободнее с попаданием. тех кто не поленился дать ответы уже трое, пока есть возможность забрать еще пару пригласов на 2 лица! Вова, ты на последний не знаешь наверное, ну что тебе трудно дочитать историю про то, что с нами было после твоего отъезда? :) почему слат не хочешь? мне ни для кого ничего не жалко! тем более, что я обо всем этом договорился ;) |
давайте не гундосте) клево потусим я уже ответил на все вопросы!
давай вов с нами! |
Цитата:
|
Цитата:
таки тебя ждать в кино? ;) |
не увидел здесь ответов
напишите |
ответы в дневнике автопробега на miniafisha.ru :)
|
Цитата:
Я дал время всем желающим поучаствовать. Я и так имею честь с вами быть знакомым-думал может еще кто соберется хоть в кино познакомится.. Раз нет, то я иду!:D |
дайте 2 билета))
ничего не знаю)))))))))))))) но есть желание пойти)) |
Цитата:
|
еще есть билеты на сие мероприятие? ))
|
Цитата:
|
Все весь комплект разыгран!
своевременно ответы прислали: ponch amigo koton eliseystolyar TOKA |
Цитата:
|
ха-ха я б пошел) но похоже все самое интересное в пробеге я упустил)))))
зато я знаю где на коме добыть вискарь)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс может в мячике увидимся) |
23 мая КТ Октябрь вечер