![]() |
Бокстер приглянулся
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20887886-02c0.html
Сегодня посмотрел машинку в питере. По внешнему виду криминала не нашел, завелась без дыма, работает ровно, лишних шумов не заметил. Масло правда черное черное было... + смутило то, что сказали, что крыша "механическая" и впадлу им открывать верх, что бы показать работоспособность.... Обещали у хозяина заказ-наряды спросить/получить + не возражают съездить на проверку к дилеру. Кто её историю знает? п.с. а у всех бокстерах старше 10 лет кулиса раздолбана??? смотрел три машину - у всех болтается как ложка в стакане. |
Как это механическая? ))
|
Насмешил))) у порше даже 88 года крыша электрическая))))
|
Цитата:
|
вот я об этом и говорю. Подозрения у меня на этот счет...
А по самому авто есть информация? я так понял, что она просто на комиссии стоит, а хозяин питерский. Из того, что я в питере видел в этой ценовой категории, самый приличный вариант по предварительной оценке. Уже год за бокстерами наблюдаю. Нравиться вариант с нашего форума в екатеринбурге, но у меня ток под обмен с доплатой. |
Лучше постарайтесь добавить денег и купить 996 кабрио. Катался на Бокстере, честно говоря, вообще не произвел впечатления...
|
а я вообще советую накинуть и взять мой)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16164968-501b.html |
на 996 турбо!) чтоб не залететь на известную болезнь
|
Ну по крайней мере New мы знаем, если уж брать то у него. :)
|
Цитата:
|
я бы взял 911 и не кабрик, ток пока бумажник не дорос :)
2NEW: твой бы как раз рассмотрел, но у меня вариант ток на обмен, я своего сааба 100 лет продавать буду. |
А че если 9з то можно продать. Я свой год назад продал удачно. По сабжу - машинка выглядит уставшей немного. Там на рынке много поршей продаётся. Многих из них нет на автору. Там даже есть жёлтый бокстер на котором Фоменко в своей передаче гонял. Только там после него салон реставрировали.
|
Цитата:
|
к успеху нужно идти плавно, купив сразу 911 - весь кайф можно обломать, результат то какой будет если сразу купишь - купил, валит, и че!?!? что дальше)) а вот после бокстера есть куда стремиться)
автору - саабики ходовые, глядишь уйдет, ты выстави) |
да сабака полгода висела, скинул в цене 100 т.р. позвонили однажды. на звонке дело и кончилось.
2 PaulFlowers: ты про рынок на энергетиков? |
Цитата:
|
2 ТТ: если бы мои сообщения внимательно читал....
|
Цитата:
|
надо буит пройтись. а с какой стороны преимущественно? слева, справа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто заднемоторный 911 рулится специфически, что неоднократно отмечал и Кларксон, но продолжать эту тему не буду, т.к. сейчас помидорами закидают. :)
|
в цене подупал. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23485670-184cfe.html
|
глянул я ещё раз его. прокатился. сначала меня прокатили, затем я сам за руль сел. следующие наблюдения:
- когда рулил продавашка, при трогании с места (переход от холостого хода) было ощущение, будто пропуски зажигания... когда же я был за рулем, ничего подобного не услышал... - в правом переднем колесе при повороте что-то щелкает... и на ямках звучок в этом же месте слышен. - машина не дымит, едет ровно, не болтает. - насторожил вой при ускорении, будто ремень генератора перетянут. - передачи включаются четко, но показалось, что при отпускании сцепления легкий провальчик в динамике... - крыша работает. - в целом авто понравился, но динамика почему-то не впечатлила... правда я особо и не крутил...4000 оборотов максимум крутанул. |
Цитата:
|
согласен, дал маху...
расскажите мне вот что: задний спойлер должен подниматься на каких скоростях и если он не поднимается, будут ли ошибки какие-нибудь? |
при 120 кажется...
|
С 4 000 об. только жизнь начинается : )
Спойлер открывается при 120 км.ч., закрывается при 80. Слева от площадки для левой ноги есть блок предохранителей. Там кнопка принудительного открывания спойлера. Нажмите при включенном зажигании, будет понятно жив ли спойлер. |
Цитата:
|
Если от налога отталкиваться, то разницы нет, что 204, что 245 л.с. 18 тыщь и все тут!
Так, что я бы взял 245. )) 204 - динамика совсем слабая... |
Конечно, 3.2 брать нужно. Но там вообще машина 2000 г.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я исхожу: 1. из своего бюджета 2. из того, что есть на рынке в соответствии с бюджетом 3. из того, сколько морально готов отдать (на данном этапе) за авто 12-13 лет, к тому же ещё и сезонный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не в бюджете покупки, конечно я бы предпочел Бокстер, а не Mazda3 MPS за те же деньги. А вот бюджет на ремонт... Не такой маленький может оказаться, надо к этому быть готовым.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |