![]() |
Брызгает тормозная жидкость из расширительного бочка после отжига.
Брызгает потому что сам кожух который закрывает в багажнике этот бочок все время мокрый. Мы сначала думали что при замене колодок выдавило, протерли там все, а вчера под утро жестко прокатился - опять мокрое все.
И тормоза себя странно ведут (думал так и должно быть), сначала как бы их продавливать надо сильно (почти как без гидроусилителя), но если было скольжение или срабатывало АБС, то они становятся легкими и отзывчивыми на какое то время. Там бачок сам менять или клапан какой то? |
|
Фигасе...
Я бы к дилеру поехал, тормоза штука стремная. |
Цитата:
Там вообще какой то клапан есть или как? |
У меня при торможении на большой скорости педаль становится жестче (как бы глубоко не нажимается), когда скорость упала, снова мягче.
|
Цитата:
|
Это бачок цилиндра сцепления! Только не вздумайте туда подливать тормозуху......туда заливается пентосин ;)
Проверьте уровень....я когда свою купил у меня было тоже самое открыл посмотрел оказалось было выше максимума, отлил и всё ок! ) |
Цитата:
|
Вот ведь!! А я перед выставкой загонял свой к дилеру на осмотр и после этого заметил такое же пятно, буду сегодня им звонить чего они там наделали :(
|
У меня было такое на Хонде. Там было тоже два расширительных бачка - один для тормозов, другой для сцепления. Так вот когда через один бачок выдавливало, то в другом падал уровень. Я по схеме проверял - единственное место, где эти системы сходились - блок абс. Вылечить не удалось, но перестало появляться, когда я перестал подливать недостающую жидкость. Правда я и абс особо не насилую, поэтому точную закономерность не выявлял. А уровень постоянно приходилось проверять.
По поводу изменений в педали - тормозная всегда была нормальная, а педаль сцепления постоянно плавала независимо от стиля вождения, короче своей жизнью жила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что нужно для conversion: Slave Cylinder 99611623790 аналог Fte KN23031A1 Master Cyl 99642317106 аналог Fte KG190062.0.20 или SACHS 6284 998 801 clutch assist spring 99642308113 hydraulic line 99642337790 либо изготовить на заказ. переходник на рабочий цилиндр пендосы продают данный девайс за 200$ |
Цитата:
А где посмотреть переходник? |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |