![]() |
8 мая - трек-день в Мячковр
Итак, все желающие и неуехавшие из Москвы на праздники welcome в Мячково 8 мая http://forum.adm-raceway.ru/index.ph...ный-трек-день/
|
Напоминаю для тех кто забыл и сообщаю, для тех кто не знал:)
|
Постараюсь приехать.
|
я тоже к часу приеду(кайман и 911) и со мной друзья-на ГТР и м5
|
Итак на 15:00 ситуация была следующая: 1,50 - Нобл, 1,53 - Эво 9 и 1,55,9 -я (знаю, что плохому танцору ..., но был с пассажиром и на убитом Мишлене спорт). Все остальные, включая Гетеры - сзади. На следующем заезде, когда был без пассажира, машина ехать отказалась:shock:, на длинном прямике еле-еле разогнал до 125 вместо обычных 205 - 210. Как оказалось в итоге и слава богу - было пробито переднее правое колесо и комп. просто блокировал подачу топлива. Вобщем домой поехал на эвакуаторе. Ситуация прям один в один как у Алексея (MammoNTa) в прошлый раз.
Короче эстафетная палочка была передана ему. Дальнейших результатов не знаю. Однако, т.к. прошел дождь, надеюсь ГТРы нас не достали:D |
:thumbup:
2.25 -кайман( в дождь),потом механика 911- 2.14(1 сессия) и еще 2.08 (2 сессия), ГТР в пленке -1.55(1 сессия)и 1.53(вторая сессия), м5-2.07, белый ГТР-тож 1.55 ВАЗ 2108-2.06 сцуко очень рада была познакомиться! |
Так сегодня ж дождь был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гтр проехал 1.52.
Я - олень. Поеду напьюсь. |
Цитата:
|
Черт, а я не смог приехать:(
|
А когда будет следующий трек дей ?
|
Я наконец-то вышел из двух минут :)
Третьим кругом 1.59.602 |
Первый раз выехал на трек, время 2,04, наверно это плохо, если 1,50 катают:-) ощущения класс!
|
Цитата:
|
Это был последний заезд, потом дождь ливанул...
|
Цитата:
Цитата:
сырок запарил,два раза чуть не подбил,в повороте пошел на обгон,его снесло.. вчера у всех под колесами мешался |
[QUOTE=VVZ;67503]Я наконец-то вышел из двух минут :)
Третьим кругом 1.59.602 видели черненький гольфец)) надо было подойти поздороваться |
Цитата:
На самом деле я очень рано уехал. |
синий 911 или с пристегнутым медведем?))))
черный 911 без медведя))) Привет) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий, ГРАТЦ, из 2:00 даже на ГТА никто из наших не выходил!
|
Цитата:
Правда я при этом был принципиален в одной вещи - никаких доработок в плане тормозов, подвески, облегчения, впусков, выпусков и т.п. Удалось. С вышеперечисленными доработками такой же ГТИ как у меня едет 1.56. А вот это компрессорное чудо едет 1.54.550 в Мячково. http://s019.radikal.ru/i615/1205/5a/777050b06f32.jpg И это с первой попытки в этом году. |
Ну так кто нибудь про следующий трек дей ответит ?:shock:
|
Теперь можно хоть каждый день http://adm-raceway.ru/news/item_248
|
Ну, не каждый день :)
Цитата:
|
Большое спасибо ! :)
|
Цитата:
Я так понимаю речь идет об Alfa Romeo GTA либо в 156-ом, либо в 159-ом кузове. Не знаю как 156-ой кузов, но 159-ый по потенциалу сильно уступает GTI. Уж очень он тяжелый, если верить auto.ru Сложно будет на этих автомобилях выйти из двух минут в стоке, очень сложно. |
Думаю, речь про 147 GTA
|
На этом попроще :)
Хотя не самый легкий V6 3,2 л. явно проигрышный вариант в сравнении с более моментной турбо-четверкой. И здесь сзади балка, как я понимаю. Хотя многим быстрым хот-хетчам это не мешает. Вообще интересный автомобиль. |
|
Цитата:
я себя нашел:thumbup: Кстати вывесели результаты, но не знаю как их прикрепить |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |