![]() |
Мне кажется или у него двигло стучит?
|
мягко говоря)
|
Дрифтанул таки! ))
|
Нет я так не думаю! ))
|
Приплыл мотор,очень чётко слышно,гильзовка ему в помощь)))
|
Это выжимное, маховик и проч элименты трансмиссии, у меня точно такие же звуки.
Спецы мля) |
Цитата:
|
У меня сложилось впечатление тут, что многие даже не представляют на что способна их машина и какие она звуки издает после этого)
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне кажется это нормальный звук, только когда стоишь около машины и когда он тихий (у меня такой и все говорят что все нормально, зеркала тоже чистые) а тут он гипетрофированный, и с расстояния 3-х метров даже камера его ловит – вот это вопрос... |
Атмосферник 3.4 пощелкивает на холодную, не более! 3.6 говорят вообще не щелкает. Этот же тарахтит!))
|
у меня был точно такой же звук с диагнозом приплыл
|
У меня звук еще хуже с диагнозом - облегченный маховик))
|
А вообще конечно определить по записи звук проблематично. Искажения...
|
Надо мне свой снять звук, попугать вас)
|
Цитата:
Что-то я сомневаюсь что маховик, опора или тому подобное может дать такой уверенный стабильный стук. Хотя видео со стуком коротенькое |
Цитата:
Дизель генератор мля) Там еще тепловая заслонка отржавела и дребезжит (стандартная фигня для турбаков +глушак немного сечет в соеденении банок). Почему я уверен что это не мотор? Потому что так было с самого начал (10к назад) и при такой активной эксплуатации он бы уже кончился, потому что все смотрели - двигатель в идеале, а главное - стоит выжать сцепление и наступает практически тишина) |
Я всегда думал, что у меня двигатель громко работает, но теперь понял обратное. ) Тоже выложу свой звук, хочу услышать отзывы знатоков. ))
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |