![]() |
Проезд пробки на 911
http://m.youtube.com/index?desktop_u...?v=Qf2wGacTnMg часть 1
http://m.youtube.com/index?desktop_u...?v=IqUOq9r7EqY часть 2 Ванесса Мей потрясающи играет!!! |
А в чем суть топика?
|
Видимо в том, как круто класть на правила дорожного движения и на других участников движения...
|
Скоростной режим никто не нарушал.)))) все прям мать Терезы, по обочинам не ездят, скоростной режим не нарушаем, пропускаем когда кто то хочет перестроиться.
|
Быдлячество, я так в 20 лет на 36ом кузове ездил)
Еще более непонятно зачем это выкладывать? |
Не спорю, за то без пробок!
|
Цитата:
Машину не жалко? Я вот например на своем занижении даже во двор свой не могу попасть) |
Да уж встречка??? Лоб в лоб войти неее тут ты не прав! Это конечно моё мнение!
|
|
Цитата:
|
А встречку то забыл, или я что то путаю?? Видно не раз нарушал, если все статьи знаешь)))
http://m.youtube.com/index?desktop_u...?v=u7abO9fW0L8 Вот для чего нужен 911, а не для того чтобы тошнить в пробке! |
|
|
Цитата:
Никто не спорит, что Порше нужен не для того, что бы тошнить в пробке, но тогда видимо не стоит на нем ездить по утрам из Орехово-Борисово в центр... |
Незачет.
|
а у меня не чего не показывает
|
Цитата:
Честно говоря, очень не люблю ездящих по тротуару, пьяных и едущих по встречке. Куда-то крайне спешил - ну, допустим. Только чем тут хвастаться? |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по звукам – машина разваливается :D |
))) какую машину разбивает интересно, надо затариться з/ч))))))
|
Дааааа, нашел чем хвалиться!!!!!!
Машина гремит как раздолбанная нива. Никогда не понимал езду по обочине,тротуарам, встречке,на чем бы не ездил. Так в чем прикол видео??????? |
И машинка гремит, и по тротуарам...
И оба видео заканчиваются перед встречей с пешеходами... Видимо ихсод встреч в пользу в пешеходов:D |
Я вот одного понять не могу - неужели автор считает, что только на автомобиле марки Порше можно такой идиотизм устроить?
Ну и надо научиться хотя бы ссылки нормально выкладывать. |
За рулем явно дебил.
|
|
Я знаю где эту машину будут потом продавать :D
|
Цитата:
А если уж на то пошло, если любой хоть раз нарушал, значит дебил! Ура живём в стране Дебилов))) |
Википедия:
Значение психически или умственно недоразвитый человек, слабоумный перен., бранн. дурак, тот, кто поступает глупо де-би́л Синонимы слабоумный дурак, тупица, придурок, кретин, идиот Антонимы умник, интеллектуал |
Вложений: 1
как то так
|
Во во)))) именно так
|
А я обычно пропускаю таких как в 29 посте. Во-первых, мне кажется, быковать в этой ситуации -- выставлять себя еще большим дебилом, а во-вторых, ты никогда не можешь знать что происходит у человека и почему он спешит -- об этом всегда надо помнить. Может просто дебил, а может с ребенком что случилось дома... Если лезет, значит нужно.
Самое смешное, что осуждая человека, никогда не знаешь когда можешь оказаться на его месте... |
Личный кодекс?
|
Цитата:
Конечно пропущу.. и не осужу по-любому. |
Цитата:
|
Вставлю словечко...)) Наблюдая такую картину, делал вывод только один - обнаглевшие люди! У нас в городе есть такое место, и там вечная пробка. Так вот все те, кто так сильно спешит по делам или по болезни ребенка и жены - все до единого на дорогих машинах. Делайте выводы... )
|
Я хочу покаяться)
Я постоянно езжу по полосам для общественного транспорта и ничего не могу с этим поделать. |
Цитата:
|
По теме пропускать - не пропускать хамов скажу одно: тот, кто уперся и не пускает нагло лезущего выглядит еще тупее самого лезущего. А вообще надо быть добрее и не проявлять принципы всякие. Лезешь - включи поворотник, попроси. Пустили - скажи спасибо аварийкой. И все довольны останутся!
|
А я хочу сказать, что не пользуюсь выделенными полосами. Совершенно. Даже по выходным и праздникам забываю, что ими можно пользоваться. Вопрос личного кодекса.
Но из второго ряда иногда поворачиваю. При этом мне очень стыдно, я всех благодарю аварийкой. |
Надо Порше приравнять к общественному транспорту :-) число лошадиных сил и транспортный налог примерно одинаковый что у автобуса , что у 911
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |